X



☆【画像】13286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:57.85
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677682439/
☆【画像】13282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677665378/
☆【画像】13283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677671610/
☆【画像】13284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677676202/
0653名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:48.41
解釈違いと勘違いは別だからな
0654名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:56.63
まあこれだけ不正採点が横行しているようじゃ意味ないよね
0657名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:05.57
>>643
まだ現役いけるんじゃないですかねーとかショーの感想言ってるコメンテーター見ると
いや優勝できるからとつっこみたくなる
0661名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:38.66
>>655
歯磨き粉飛んだじゃん
鏡汚れたじゃん
0662名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:43.20
>>642
見てみてってジョニーに見せに行ってたよね
0665名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:58.81
>>652
そういうの含めて完成度にこだわりを感じるよ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:01.06
朝日新聞スポーツ面 カラー一面羽生田だ
0669名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:03.09
>>658
中身ノータッチなのは出演者的には自由でいいような気がしてきたな
0671名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:10.52
>>658
なんならリンク際にスチール椅子置いている
0672名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:24.68
>>556
わいも気づいたよ
でもなんか羽生っぽいなあと思ってた
0673名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:43.87
阿修羅ちゃんのモニター的なのは通称・網戸
0674名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:06.36
画面撮りのために三脚ほしい
0675名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:30.15
>>635
ドストレートなカッコよさなのよね
ポーズ全てかっこいい
0676名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:32.10
阿修羅ちゃんって「おかしな組織や社会へ媚びへつらう者どもへの警告」で阿修羅にでもなってそんなの蹴散らしてやる!的な歌詞だよね
なんとなく聴いてたけどなんかいろいろと深いなあと思った
0677名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:32.99
>>661
(・∀・)ニヤニヤ
歯磨き粉飛ぶほど笑わせて今日のひと仕事終えた気分やw
0679名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:22.70
>>582
トリノの時に近づかなかったの意外で驚いた
0680名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:29.85
>>657
だからすっかり試合見る人が減っちゃったんだよね
羽生がいなくなったというより
今の羽生より強いやつがいないからつまらないんだよ
一般はよく見てるよ
0684名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:18.61
>>580
そこと最後の煽りドラムのドコドコドコに合わせてクルッと回って
ドラム叩く振りするとこ好き
0685名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:47.12
>>580
見てきたやないかー!!ああ今日も廃人にありそうや
レミエン様で現地できゃーきゃー言えたのが宝ワイの
0686名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:06.55
>>684
そんなとこあった?
ギターならわかったけど
0687名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:20.58
>>667
みんなそこ開いてビックリして書き込みに来るw
0688名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:40.57
依然としてGIFT脳だが仕事行ってくるね…
0689名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:41.98
>>611

トップスケーターの流儀より

中野友加里:実は私、結弦君の「火の鳥」の衣装を見て「ああいうふうに作ってよ!」って頼んだの。作ったのは私の母なんだけど。

結弦:うちも実は母が作りました。
0690名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:45.00
>>584
それより阿修羅ちゃん始まった時羽生ステージからかなり離れた所にいなかった?
いつ出てきたの?って思った
0691名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:54.41
バトル選曲いいよねー
レツクレもレミエンも好き
0695名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:50.12
>>676
へーそうなんだしっかり歌詞見てみよう
この曲選んだ意味がしっかりきっとあるね
羽生は一番歌詞で曲聞くみたいだから
0696名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:55.79
阿修羅ちゃんのときadoファンで曲知ってた人はアンダスタン!て合いの手入れてたみたいね
わいもやりたい
0697名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:00.53
>>624
密着の番組見たことあるけど仕事への向き合い方が真摯だったよ
Perfumeの演出の時も裏方として全体から客席全体の様子も含めて伺い気づきや改善があればすぐに対応してた
0698名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:10.77
>>590
推しが才能に溢れてて~みたいなフモの気持ちわかる
0699名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:23.67
>>680
GOAT羽生より強いヤツはいなくて当然だけど遥かに下のヤツに点数盛って近いように見せ過ぎてて白けるんだよね
まああんな大規模な不正採点が横行している競技なんか大衆から支持されるわけない
0701名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:27.73
>>650
新潟で最後列ちび椅子に座って150センチ台の視界を体験すべし!
0704名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:51.16
>>689
昔の火の鳥とギフトの火の鳥並べてある写真みたけど
めっちゃお母さんの衣装継承してたわ
雛鳥が鳳凰になる的な感じで見事だったわ
0705名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:37.84
>>689
中野はジャッジやってるけど早速暗黒面に堕ちていてがっかりだよ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:08.63
>>685
いいなーわいの席の一帯すごくおとなしくて力一杯手拍子するくらいしか出来なかった
一番最後に勇気を出してゆづーありがとうって隣に聞こえるぐらいの声に出したけどw
0708名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:14.76
>>690
アップになってると別のとこに移動してること何回もあった
漕いでないのにすごいスピードで移動してるから脳がバグる
0709名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:43.56
>>559
競技会での4A成功を諦めたという意味では
0710名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:47.97
>>697
プロの仕事だね
別のライブて最後列になったときにやはりスタッフらしき方が後ろで並んで見てたわ
0712名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:29.20
拳突き上げてたの自分だけじゃなくてよかった
0713名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:36.49
>>707
わいなんか周り気にせずボッチでキャーキャー騒いできたわw
ロンカプのときはユヅがんばーとかw
0714名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:56.46
>>686
カメラが遠いけど最後のレッミー!エンター!ドコドコドコテインユー!
でやってるの
0716名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:19.35
みんなのピギャー聞けて嬉しかったかなあ羽生
0717名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:30.98
>>699
一時期国内でもはるかに実力違うのに宇野は同じか羽生より上みたいな報道してたね
新規や一般騙せたらいいんだろうけどドン引きだったわ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:31.83
本編のオマケ的ではなくGIFTが創りあげられていく長編ドキュメンタリー映像が見たい
this is itみたいな
0719名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:41.41
MIKIKO先生ダンス留学してたんだっけ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:06.16
>>713
あなたの隣だったら一緒にキャーキャーできたのにw
0721名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:08.55
>>704
衣装パクりと言ってる無知なアンチにはそれをペタリして終了
0722名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:34.58
>>715
スタッフが各最後尾から目線にあわせてカメラ回せばわかることやに
0724名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:59.43
>>575
武部さんも清ちゃんにリプして同調してた
アンチのツイ見たんだと思う
0725名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:01.67
>>718
飛行機の中でリピしまくったな
羽生のなら寝ないでリピリピになりそう
0726名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:01.93
マスコミは世論を操作できると思ってるとこもあるんだよ
思い上がりも甚だしい
0727名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:05.05
バラ1のステップもたまらん
もう少しちゃんと見たかった
0728名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:07.26
>>709
確かにそうかも
もう時間がないよとも言ってたから期限付きの夢…やはり競技の中で決めたかった気持ちは大きかったよね
でもプロになってもその夢を追うことにしたのはまた別の話と
解釈は自由っていいね色んな人のが見たくなる
0729名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:44.04
>>712
あれだけ羽生に煽られたらやらんとな
ついでにレスポンスも
0730名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:40.75
>>713
隣の老齢のご婦人はキャーキャーやってたけど阿修羅ちゃんは知らない曲だからのれてなかったw
0731名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:43.27
コールアンドレスポンスのリベンジを誓うファン達であったw
0732名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:45.37
君らに追いつけない(›´ω`‹ )
0733名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:02.00
>>715
ちび椅子に座っても新潟大事なんで!
その意思を貫くかはとても興味あるw
0735名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:34.92
プリンス→レミエン→できるできない君→阿修羅ちゃん
最高な流れだったな
0736名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:50.42
>>575
優しい人だな
でも気にしなくてもいいよって言いたい
あんなの塵だし
0739名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:35.56
>>718
SEIMEI見ると映像いっぱい撮ってそうだよね
0741名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:28.99
>>707
君にはファーストペンギンの勇気が必要やな
自分から声だせば周りも乗ってくれたと思うでw
0742名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:58.22
リンクが出来上がっていくところの動画もあったよね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:02.39
>>736
清ちゃんは優しい
番組の流れで羽生を馬鹿にしたような雰囲気なってもそんな人じゃないってキッパリ否定してくれた
0745名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:19.22
>>718
見たい
円盤出るなら舞台裏もあればいいな
0747名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:53.35
今までも声援で声出したりキャーキャーもいえないタイプだったんだけどドームではやるぜ!と意気込んでたのにやっぱりやり慣れないものはすぐにはできんかった…今度は絶対頑張るから!
0748名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:15.58
円盤13日に発売して欲しい
じゃないと死にそうです
0749名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:23.35
>>742
あった!
ドキュメントストーリー@東京ドームGIFT待ってまーすw
0750名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:25.72
>>632
エレベーターで一緒になった時があったけど
すごく感じが良かった
FaOIの会場での雰囲気と全然違った
0751名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:30.76
>>743
エンタメには羽生に優しい人たくさんいる
0752名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:41.95
羽生はもちろんリンクも音楽リハも興味ある
0753名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:54.17
ドームは思った以上に音響良くてびっくりした
ただ反響したのか観客の手拍子はズレまくってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況