X



☆【画像】13288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:09.28
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677682439/
☆【画像】13286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677691017/
☆【画像】13287
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677717064/
0862名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:28.36
SEIMEI終わりの羽生のキラキラした顔!やりきって幸せそうでホント嬉しくなる
0866名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:52.14
うろ覚えもマオタの特徴出しまくってるよね
女子選手の股間や脇処理を拡大して中傷活動を昔からやってた
女が10代の未成年の女子選手の画像を拡大して中傷活動
狂ってる連中だよ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:05.66
濱田コーチって311の時声掛けてくれたんじゃなかったっけ?
0869名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:26.67
一人だ→一人じゃない→やっぱり一人だ


これ流石に何回繰り返すのよってみんな心では思ってるよ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:27.51
>>865
東京決まるかどうかはそんな時期だっけ?
0872名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:52.20
>>862
リンク見てるだけで幸せ
溶かした水くれー
0876名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:16.53
>>578とそのツリーの数レス自演
こいつ一匹しかいないよ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:26.16
>>862
いい顔してたなぁ
最後の力振り絞って拍手した
みんな思ったあと疲れてたw
0882名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:06.42
>>657
えー訴えたの織田の側じゃなかったっけ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:27.36
>>834
あの頃全くスケート興味なくて世界一のステップ?とかもそうかなー?そう見えないけど素人には分からんなと思ってたけど今見ても分からんw
0886名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:56.22
>>878
会場が明るくなって客席の顔が見えるのも良いんだよね
0888名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:11.08
>>280
ありがとうございます
集団心理ということは何かをきっかけに我に帰ることがあればいいなと思います
ただフィギュア競技ファン達が些細なことで羽生を敵と認識してしまったプロセスは理解しずらいです
0889名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:22.63
>>578
完璧主義の羽生としては円盤化を快諾するかどうか
わいは円盤化されたら買うけど
0890名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:33.81
いくらアンチが喚こうが今の日本のエンタメトップ勢を揃えて大成功したのがGIFTです
クサす方が無知晒すだけ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:09.82
>>883
レベル4とったというだけで世界一のステッポー連呼して現在に至る
0893名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:13.42
>>853
そういえばスポニチポスターはどうなったんだ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:28.08
>>882
名誉毀損かなんかで逆提訴もされてた
0895名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:40.16
>>574
わいの隣4席まるっと空いてたんだよな
家族で取ってコロナとかで来れなくなったのかなと思ったけど
もしかすると遠征で間に合わなかったパターンだったのかな
0896名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:42.61
千と千尋見たことないんだけど
ハクってどういう人物なの?
0897名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:53.08
>>826
まだ申し込んでないんだよなぁ
でも自分には島がある!大丈夫。大丈夫。
0898名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:56.31
>>871
ここでアンチ活動するならいっそ大元である羽生に直接コメントしてきたら?
メン限に残すより多くの人の目に触れられるよ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:57.15
知ってる
股間の画像を拡大して女子を中傷
マジで狂った連中
浅田真央の信者は脳に障害あるでしょ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:12.31
>>898
あんまり煽るとそっちの方も責任が発生することあるよ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:45.17
ここに貼られた盗撮映像を見てしまったけどドームなのに確かに思ったより近い
0910名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:28.55
>>861
人生の末路を羽生に握られてる事を認識した方がいいよ
羽生の胸先三寸で決まる
0911名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:39.36
東京ドームで公演やると関係者も桁違い
それもスケート界隈じゃない違うジャンルの人だらけ
その人達にまでスケオタが羽生に粘着して叩いてるの見られてるわけ
本当に大丈夫ですか?
0912名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:40.23
>>853
スポーツニッポン本社には小海途さんが撮影した羽生さんの写真が飾られている
0913名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:44.13
僕のことのコメント欄にストーカー的な危ない精神のコメが昨日連投されてて怖かった
あれメンシプだし羽生読むよね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:46.62
>>909
Aだったけどほんと近く感じた
幕張の上の方よりも見やすくて近く感じたよ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:46.71
>>905
まず煽るについて
ここでアンチ活動をし煽り始めたのは誰からですか?
そして
メン限にアンチコメしたと発言したのは誰もあなたに強要していない
0916名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:00.49
>>898
苦しくなってきたねw
ツイはスタッフ垢なんでしょ?w
羽生はつべが主体ってここで見たけど?w

>メン限に残すより多くの人の目に触れられるよ

あらあら苦しくなりすぎて羽生に直接見てもらえる可能性が高いツールから
多くの人の目に触れるに変更しちゃった?w
0918名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:13.94
>>892
そうなのか
Level4+GOE満点何回も出してるのかと思ってた
0919名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:19.27
>>913
羽生のメンタル壊すためならなんでもする それがアンチ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:29.33
>>916
何が苦しくなったの?
あなたが苦しくなったから
苦しくなったと表現する
自分は苦しくないので
その表現を思い付かなかった
投影同一視ですね
0925名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:32.10
あの夏へ..の22分あたりは、これがもしYoutubeであれば「リプレイ回数が最も多い部分」と表示される部分ではないかと思う(Youtubeはそんな機能がある) 羽生さんのしゃらんしゃらん白龍はこの世にあらざる美しさ.. リピート止まらん(寝ろ)
0926名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:40.51
>>894
生徒の証言がなかったらこうなるよ
生徒側だって自分の身が大事だから・・・
0927名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:51.16
>>812
じゃあ東京ドームでワンマンできるね!
0928名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:57.51
>>853
神が羽生を撮り始めたの意外に遅いよね
ソチ頃から撮ってくれてればなあ
0929名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:04.61
>>906
ニギハヤミコハクヌシだったー
川に落ちたの千尋を助けてくれたのがこの川の神様のハク
0930名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:08.64
>>914
そうなの?
幕張ってそんなに大きかった?
0931名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:33.54
>>916
それよりも 
あなたは悪質な誹謗中傷を繰り広げていることに気づいてる?
あなたに問う
誹謗中傷することは正しき行為?
0932名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:53.12
>>924
話すりかえた部分はまるっと反論しないってことは相当苦しいのねw
0933名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:12.73
>>916
誹謗中傷することが認められた社会に未来はある?
0934名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:20.20
>>926
何か知ってる人たちはこの現状どう思ってるだろうね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:32.67
>>932
いやだからあなたが苦しいから
苦しいという単語を選択するんだよ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:35.89
スウェーデンのスーパーで声かけられる小海途すげえな
(すごいのは羽生だが
0938名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:42.09
>>909
ふつうはオケのいるような場所だしな
0939名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:42.86
>>931
横だけどあなたはその行為を羽生の目に一番触れさせようとしてるんだけどな
気付いてないのか
0940名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:44.16
>>930
見やすさで言ったら断然ドーム
幕張は大きくないけど何故かドームのが近く感じたよ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:48.11
>>896
川の主だったが自分を見失って記憶も失っていたんだが
自分を取り戻すんだよなあ
0943名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:00.15
>>892
一般の時レベル4連呼してるけど何がすごいのかわからんねって家族で見て話してた
羽生に落ちてルール覚えて別にすごくねーわと理解したw
0947名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:26.66
>>936
はいはい
で、なんで羽生の目に一番触れる機会をもつメン限から話かえたの?
0948名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:27.61
>>939
現にメン限で羽生の目に触れるようにアンチコメ残したあなたに言われても
0949名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:38.23
>>907
俺を倒せって言えるメンタルだし向かってくる羽生をどうやって打ちのめしてやるかとか
さすが羽生がカッコいいと憧れただけのメンタルだなと思った
0950名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:46.93
>フィギュアの競技人口の裸の王様の羽生人気なんて大谷に比べたら井の中の蛙人気にすぎない

わろた
野球の方が井の中の蛙ってわかってないピエロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況