X



SZざつ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:31.92
次はAreamからZreamまでiriでやろう
0751名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:40.81
iriなんてどうせまた風磨だけが気持ちいい曲だろ
0753名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:13.32
>>741
そうなんだよね
今年はこれだけかもと思うとね
0754名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:17.90
シングルの背景が嫌すぎて吐きそう
0755名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:18.85
降りるとかそういう感情はないけどたまにYouTubeでキンプリのアイドルソングとか聴いて補給してる
ああいう曲くれよ同じレコード会社なのに
0757名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:35.42
遅くとも4/5には聴ける
風磨のためにParavi入ろうとは思わんけど
0760名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:46.81
セクゾをアラサー集団扱いするのはモメサと安置
0761名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:15.16
>>756
風磨オキニのイリちゃんに書いてもらったの♡
それを風磨タイアップにするの♡
って背景のことです
0762名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:34.42
実質的なアラサーは28から
0763名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:41.56
クソ長ラップ無い代わりに1番風磨オンリーやったらウケるな
0765名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:24.20
iriちゃんに加えてあのアー写だからな
アー写がカレンダーじゃなかったらまだよかった
0767名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:30.54
>>759
それでいいよ
iri曲でめっちゃ歌割りほしいとは思わないや
0768名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:49.47
テレビサイズだと風磨しか写らんだろうな
iriなら大したダンスもないし他メン何するんや
0769名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:16.99
>>747
もう来ないよ今の年齢でやったら痛々しいだろJr.に降りた方いいよ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:32.78
iri本人の曲好き
でもセクゾと組むのは3年に1回で良い
0771名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:34.82
>>766
しょりたんなんで村上みたいなスーツ着てるの?
0772名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:38.56
こういうアンチの憶測がうざいから早く聴かせてほしい
0773名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:53.65
ベージュのしょりたん
0774名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:56.39
クソ長ラップ他メンバックダンサー扱いと1番全部風磨どっちが耐えられる?
0775名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:37.82
櫻井くんは28とかで山田太郎物語やってた気がするから大丈夫
0776名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:38.42
テレビサイズでやるわけないのに加減のわからない風磨アンチ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:57.41
今回は他メンコーラス隊にでもするのか
0779名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:14.11
やまたろの漫画家亡くなったのかなし
0780名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:24.27
連投はほっとけばいい
0781名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:38.44
テレビサイズで既にクソ長ラップやってるやん
0783名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:44.98
メントスコーラに見えた
0784名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:16.22
カレンダーでぶーぶー言ってた頃が本当に懐かしい
0786名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:17.00
今出てる情報だけじゃあの曲に何の希望も持てないから早く解禁してくれ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:36.52
風磨だけが気持ちいいiri曲なんだけど風磨iri曲歌いこなせてないよな
0788名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:57.66
風磨はカレンダー宣伝しなぁ😅?
0789名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:34.69
そろそろカレンダーも発売か
ブーブーというかツッコミの素振りしとくわ
0790名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:49.88
カレンダー間もなく出荷のメールきてた
0791名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:04.85
iri曲たぶん健人の方が合ってる
iriの指示無視する方が良い
0792名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:08.03
今回買わなかったわい佐藤勝利
0793名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:16.68
30代女性に寄り添う歌をなんでセクゾの年齢で歌わないといけないんだ
ドラマの設定とはいえ違和感
0794名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:57.05
だよね、今こそ若い曲やればいいのに勿体ない
0795名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:30.49
>>793
今回はドラマの挿入歌だから仕方ない
0796名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:10.09
キラキラで売れなかったからこその今のセクゾ君
0797名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:27.98
>>795
それでもさ年下男の気持ちを歌ってもよくない?
0798名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:00.97
キラキラ今やるとハマるのに過去ダメだったからってやめるのもったいない
0800名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:07.42
曲調で売れる売れないとかないだろ
どうせ買うのはファンだけなんだから
誰のタイアップかだけだわ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:21.95
ああいうドラマって女性がメインだから演者にしても視聴者にしても
0802名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:55.38
カッコイイ系はスノストいるしキンプリの後釜にうまいことハマれないかなぁ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:55.99
やめたわけじゃないのに両極端キメェ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:11.05
今や老害の嵐さんだって「周りが自滅して回ってきた」って言ってたよ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:42.19
年上の女性と年下の男子のラブストーリー飽和状態で面白味もないしな
0808名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:16.52
セクゾに今更キラキラ求めてる人英語曲出した当時全然積まなかったくせに今キーキー騒いでる害悪キンプリ担みたいじゃあその時積めば良かったじゃんとしか
0809名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:38.34
>>791
わたしもiri指示ド無視してるであろうライブ版の方が好みだった
本人の歌い方で聴きたいよね
0810名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:58.34
年上女性×年下は男性側がイケメンじゃなきゃ話題にならないよ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:31.74
>>802
美少年デビューするやろ
そうじゃなくてもなにわがおる
0812名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:36.06
Prismとか大好きなんだよな
0813名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:36.16
じゃあ今回も無風ですな
0814名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:43.10
>>808
もう入れ替わってるからワンチャンあるかもよ
0815名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:05.56
なにわはキンプリとはまた違う
0816名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:58.16
>>810
今回は設定からイケメン消えてないから
0817名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:16.11
予告みたら風磨の囁き演技ワンパターンだなとは思った
WOWOWでみたなって感じ
0818名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:18.63
エロで釣る枠だからエロければ見られるよ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:40.42
勝利のとこiriが歌っても気づかなそうだからやって欲しい
0820名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:45.48
予告だけだとイケメンには?
カナさん綺麗だから差があるよ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:14.62
囁き女将
囁きふうまろ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:30.94
オタクですら風磨の役に?なんだから一般に刺さる可能性ないよね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:23.62
それはわからん
30代女性に刺さるかもしれん
0825名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:30.20
役の設定からイケメン外しておけばワンチャン
0826名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:52.94
>>818
見てもらってなんぼだからそれでいい
0827名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:48.36
倉科カナのエロ目当てに見る男はいるかもな
0828名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:55.59
大病院で画面外すときはなかなかイケメンに映して貰えてだからあんな感じで角度や見え方計算してもらえばワンチャン…
0829名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:21.40
でも原作エロじゃないんでしょ?
0832名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:19.77
東山と小瀧の刑事ドラマにカナ出てたけどカナ目当てで見てた男ヲタはいたよ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:08.70
倉科さんにエロ目当てに抱きつく風磨 
やだな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:56.26
美容トライアングルメンバーの千賀が羨ましがるね
カナヲタだから
0836名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:18.32
ボス恋玉森カナの時に羨ましいって言ってたな
0839名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:17.08
結局ドラマなんてアラサーしか見てねーんだからこれでいいんだお
0840名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:21.87
風磨が年下イケメンでお前の罪〜の健人は顔は中の下設定なんでしょ?
狂ってるわ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:39.34
>>840
桜も銀匙も冴えない役だしね
成長するが
0843名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:20.53
イケメン陽キャ役の時は何にも言わなかったくせに
0844名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:20.74
>>840
健人の映画でイケメンなのは尚先輩だけだから
0845名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:47.54
ギバーテイカーは美少年設定外したんだっけ?
今回も外せばいける年下なのは事実だから
0846名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:01.89
でも健人の冴えない役すこ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:23.52
長谷部はあれイケメン設定なの?
かっこつけ設定なだけなの?
0848名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:49.80
イケメン陽キャはイケメン陽キャ()だったから別に
0850名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:22.57
風磨のイケメン役は無理あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況