X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:41.58
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677662570/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677684264/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677693330/
0286名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:07.61
また焼肉屋の宣伝w

457 名無し草[sage] 2023/03/02(木) 19:20:14.44 ID:
しょまIGSもきてた
肉屋の椅子何個サインあるんだろw
0288名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:27.66
例のマオタまだやってるよw
引用リツイしまくり
0291名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:07.66
SOIなんか一生出てやらなかったらいいのに
ガラガラで自然消滅するだろ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:09.43
今更だけどジョニーのコメント酷いな
なんだあのオカマ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:54.37
IMGなのかスケ連なのかCwWにハビが出演したいけどできないって嘆いてたことがあった
裏で今でも羽生との共演を拒否するようお達しとかあるのかもしれない
独りでショーやるようになった理由の一つ
ただ独りのショーで大成功されるのもスケ連村はイヤなんだろね
0296名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:59.75
ますますビヨンド買わなくなるぞ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:46.70
何がそこまで駆り立てるんだろう?
さすがに気味悪いぞ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:49.27
>>295
なんでおんなじこと2回言うのなんでおんなじこと2回言うの
0304名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:51.17
>>289
さえぷうって新規ウノタに羽生アンチのすすめDM送ってた奴だよね
0306名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:22.03
みんな自由にショーやって見たい人が見てるだけだよ
それがこの結果
ケチつける考えがわからない
0308名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:29.19
>>288
もう二度と羽生の演技見ないらしいで
0309名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:13.12
羽生を通して何か違うものが見えてるんだろうな
異形の化物みたいな
トウシツ特有の症状だよ
頭のなかで誰かにこ○せ、こ○せって命令されたとかさ
アンチはみんなそんな感じ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:20.73
>>304
かなり悪質だよね
早く捕まってほしいわ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:45.05
>>308
むしろ今までなんで見てたんだよw
羽生好き過ぎだろ
0314名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:11.84
>>242
まあいいじゃないの
羽生だって北京での会見の時
銀銅は無視してネイサンにだけコメントしたんだから
0317名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:26.55
>>242
そして羽生は自らの自伝でジャッジに対しての考えをぶちまけてるのを見るとネイサンの立場…wってなるな
まあネイサンも不遇だったよな、勝手にISUに祭り上げられた挙句に永遠に羽生の名前だされて逃げられないw
0318名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:32.04
席を埋められない羽生てWww
0320名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:57.63
>>312
しょまたんなんか誰も見てくれないから空気なのに
0321名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:11.92
Wwwの人だ 自演してるのかな
0323名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:04.28
>>243
おまけにだいぶ後からツイされたものはすでに5万いいねwww
そらあんな頭悪さ全開のいかにもなアンチ文面にいいねするのなんて同じ思考回路の低脳しかおらんからなw
0324名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:13.32
嫌い過ぎて見ちゃうが悪質の口癖だけど
嫌い過ぎるとその人を一瞬も見たくなくなるけどな
0325名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:29.85
>>314
その前にインタビューで話してたけどね
0326名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:32.77
>>242
自分の自伝のインタビューじゃないのかよ
0328名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:02.19
SOIは羽生来てくれて大喜びだろ
スカスカのピンチ救ってくれたんだから
0330名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:24.96
>>313
だから羽生は身辺気を付けないと危ない
今までもアイドルが硫酸かけられたりしたことあるし心配だわ
なにするかわからない
0333名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:16.87
>>283
優勝ってコメントしなさい!って尻叩かれたか
0335名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:54.60
>>308
自己評価高すぎない?
誰もお前みたいなアンチに見てくださいなんてお願いしてないよっていう
0336名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:03.77
>>330
特にスケオタは女が大半だからほぼネット弁慶だよ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:24.87
>>110
ネイサン応援してる奴らは羽生ドーム叩きに夢中でネイサンにいいねする暇がないんだよ
てかネイサンのことを忘れちゃってるw
0338名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:37.68
>>332
ええ~…下着案件退学とか串カツ屋とか色々見たけど
羽生オタガー案件は見つからんかったが…
0340名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:11.03
>>320
本人は気楽で良いんじゃね
周りは良くないだろけどw
0344名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:47.76
>>324
ゴキブリも近づいてじっくり見て解説しちゃうのかな
正常な人間には理解できん
0347名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:23.39
>>340
いや本人はかーなーりー出たがりだぞ
コメント求められるたびに変わったこと言って注目浴びなきゃと必死になってる
0348名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:30.23
>>157
ネイサンにとってフィギュアは一芸入学の手段でしかないからね
だからあんなスカプロで勝っても平気なわけ
0349名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:44.02
>>317
金メダル取ったし割り切ってんのでは?
フィギュアに対しては元々そんな思い入れもなんもないんだからネイサン
ショーも今のうちだから出てるだけだよ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:47.23
>>340
一見そう見えるけど本人も拗らせてると思うな
あの会見の「気を遣って頂いてありがとうございます」の発言とか見てると
0353名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:48.52
>>288
1人の羽生オタが基地外みたいに引RTしてるのに対して、アスペの症状検索貼り付けて「あーなるほどね」って言ってて草だったわ
まさにアスペまんまwww
別館はアスペの巣ww
0354名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:48.94
悪口言うと脳内に快楽物質が出るってほんと?
人間て業が深いな
0355名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:00.07
ガレソはGIFTのことdisってたん?
アミューズ関わってるのによーやるわ
0356名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:02.00
>>348
それがクールでかっこいいんだってさ
自分はそう思わないけど
0357名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:15.90
>>324
推し活中心でその合間にアンチ行為ならわかるが
デーマオウノタはまず推し活がおざなりすぎる
ショーには行かないわ配信は見ないわ
好きな人は見る気にならないけど嫌いすぎる人を見ちゃう~って狂ってる
0359名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:46.02
>>327
>>343
宣伝するためにわざと言ってるんじゃなけれは探すのへたくそ過ぎだな
0360名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:46.31
ネイサンはノーブレス・オブリージュの精神でフィギュアにも少しは還元しなきゃ
自分だけ一抜け踏み台扱いはダメだよ
あれだけお世話になった世界に恩返ししなくちゃ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:05.17
>>347 >>350
でもさ
会見でいざマイク握ったら
「んんー…フゥー…まあ僕が言うことではないんですけど フゥーー…
選考基準ウェッへァァンン!…と言うのは、どういったものなのかフゥーフゥー…
僕にはよくわからないですけど …フーンン…
まああまり嬉しく思えない部分も…フゥーン…ありますけれども 僕は頑張りたいと思います 」

ガタァン(マイクを置いた音)

誰にも関心持たれずのほうが良いと思うw
0362名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:33.05
>>324
もう病気なんだと思う
ご近所トラブルで四六時中見張り続けて
静かなのにうるさいと怒鳴り込んでくるような人みたい
0363名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:34.05
>>349
いやでも事あるごとに羽生の名前だされんのにもウンザリだろw
いつだったかやんわりと羽生と自分のことはそっとしといほしいニュアンスな回答してた記憶があるが
なにせローレウスの紹介文にまで「あの羽生結弦の支配を終わらせた」とか書かれてんだぞw
その支配を終わらせたのもルールに則ってないのをネイサンが気づいてないはずないし
0364名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:55.04
>>354
このスレの住人なら身をもって分かるでしょ
0365名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:03.05
>>361
まあ有名になりたい一家だから仕方ない
0366名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:28.13
>>356
フィギュアに全てを捧げる羽生がバカらしくなる
0367名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:22.96
>>356
そんなネイサンをかっこいいと思う人がほとんどいないから人気が出ないままひっそり消えかかってるんだよ
0371名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:16.43
>>366
捧げても結果が残せないんじゃ馬鹿らしいけど
羽生は一芸どころじゃないもの得たもんな
0372名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:44.83
アスペのマオタ
「羽生キモい〜痛い〜w」

脳科学者・茂木健一郎
羽生に関しての見解
「世の中はカリスマのある人の情熱的で純粋な生き方を理解せずに軽蔑し拒絶する。
その生き方が余りにも自分達の平凡な日常からは眩し過ぎて、何とかそれを揶揄して軽蔑して拒絶することによって自分達のちっぽけな日常を保とうとする。」
0373名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:50.27
>>360
でもアメリカの金メダリストってみんなあんな感じだけどね
連覇のバトン爺は例外として
0374名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:54.49
ウンザリならそう言えば
まあ欧米記者は日本のマスコミみたいに甘くないからね
本人が嫌な質問触れられたくない事象にこそ価値があるからしつこく聞くけどね
ネイサンは平昌五輪の失敗が1番聞かれたくないことだったけどずっと毎度インタビューのたびに聞かれてたからね
0375名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:55.44
スケートより真凜と肉とゲームの宇野は違う意味でネイサンと近いw
0376名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:43.62
>>363
ネイサンに魅力がないのが悪い
イェール大とか羽生に勝ったくらいしかないのは恥
0378名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:32.46
>>373
ライサくらいじゃないのスケート界から去ったの
詳しくないけどボイタノやハミルトンはずっと北米のアイスショーに出て盛り上げてたんじゃないの
0379名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:07.10
>>376
パナソニックのワールドワイドなCMあるから!
0380名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:54.52
ネイサンのプレカンは上辺だけの薄っぺらいリスペクトに中身のない話でつまらない
記者も誰も興味持ってなかった
0381名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:48.43
>>376
インスタとか見てももう人気が失速してるし
アメリカでのショーが毎回埋まってるとも思えない
0382名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:48.53
野村萬斎
GIFTで羽生選手が綴った言葉を聴いて
「(自分と羽生は)似たようなことを考える方なんだなと」

アスペマオタら別館民には野村萬斎も厨二の痛い奴ってことなんだなwww
知識人たちから別館が孤立してゆくw
0383名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:07.44
>>283
宇野のインスタって彼女と共有っぽいし彼女の本垢はネット記事にしてもらえる契約あるのわかってやってるよね?
これ彼女が自演してたら笑えるんだけどw
0384名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:36.43
>>363
ネイサンの姉もスケオタにケンカ売ってたしね

私の兄弟が就任式でテレビに出ることになったのでツイッターを検索して、
私がフィギュアスケートのツイッターが嫌いな理由を思い知らされた。
憎しみと辛辣な批評と個人的な攻撃ばかりって何なの?
ヘイト発言を見てもらうためにメンションで彼に言及するの?今度は私にかかってきなさいよ!

https://i.imgur.com/dfbd13R.jpg
0385名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:41.10
>>380
羽生が自分の事を褒めててもつまんなそうに下向いてたよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況