X



青春したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:05.59
爺が英語婆は本当は日本人って言ってたもん😡いつでも訴えられるもん😡
0854名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:32.40
賠償取れそうなの選んだ時に英語婆のは絶対はいるでしょ;;外人のフリした日本人なんだからいけるいける;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:46.32
外国住証明してるからこのネタもなんかややスベリになってる🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:26.56
>>841
五にころされて走馬灯で初恋を見て五を食べたくなったんだよ;;だからヨダレが出たの;;わかる?;;私は意味わかんない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:48.14
あの😅乗っ取り垢は😅
0859名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:56.86
英語婆のIPは眺めてないってことだね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:27.28
八尺様ってあんな普通に喋んの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:40.66
憎しみ止まらなくて同じ内容別館や公民館にも書きに行ってる時あるよね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:02.23
人柱の方かは知らないけど事は非常にゆっくり進んでるらしいから🙄でもそれとは別に乗っ取りはもっと早く解決してもよさそうなんだけど🥺
0863名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:33.86
>>860
身近な人間に成りすまして喋ることはあるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:27.12
そもそもIPゲットした話も本当か分からないから話半分だけど;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:31.69
はー;;初恋の人とドブ味なの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:01.95
>>694
っぱ素人目線だとどんな判決になるかわかんないね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:16.22
>>866
最近姫ごんごんごんきだから姫有利に進んでるんじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:23.21
乗っ取り周年迎えるのかな;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:11.19
流星婆が英語婆のパスポートの画像クレクレしたのって本当に海外住みか確認する必要があった?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:01.83
そういえばそんなこともあった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:04.30
>>855
あんなのどこかでd拾えるって言ってたでしょ😡
0875名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:56.26
>>870
bote2問題どうやってクリアするの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:18.00
裁判は客観的に判断できる証拠が大事だよ;;
織田も草津も証拠の有無が大事だったよ;;メ訴もそうなると思うよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:32.95
3月のライオンでいじめなんて証拠がないのが証拠って話あったよね;;結果出ても証拠がないならいじめあったんだってネチネチ言われそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:46.23
>>870
まず現状を正確に把握できてるのかな;;最初から割と詰んでたのに一人でごんきに突っ走って現実見えてなかったお方だけど;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:48.77
久しぶりに沸くナイトVS常設難民スレ?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:53.74
町長の声明味わい深いね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:55.02
>>878
今のモーゼをいじめって難癖つけられる可能性もある🥺
0883名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:36.40
モーゼいじる爺婆が出てきたらそれはフレネミー🥲
0884名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:05.13
>>870
姫のファンだからそうだと嬉しいな🤗
0887名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:27.89
なかなか在庫動かないね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:07.84
久しぶりにやおいハンド見た🥺
0889名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:37.48
ごんきならスペースやってホチ;;毎日楽しみにしてたのに急になくなってつまんない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:46.29
>>870
正常な判断を失ってると決めつけて集団いじめ主犯の誤解も拡散して更に商業おもらしもしてるのに有利になるかな;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:17.29
名誉毀損って元オリンピック選手からでもたった200万しか取れないんだね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:51.93
>>870
もしかして最後の行の気が緩んでるのは█なの;;
毎回何してるの;;

968 名無し草 sage 2023/03/01(水) 18:10:58.89
>>429
████は███論だよ 婆らいい加減ちょっとは勉強してよ
部外者でも◼と◼の動きを注意深く見てたらだいたいいつが期日なのか何となく分かるじゃん
◼なんて██が終わったタイミングで気が緩むのか毎回██してるしさ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:28.37
>>892
海苔ほぼ読めないけど最後のちったい海苔は姫だと思ってた;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:11.58
>>891
名誉を毀損された側がどの程度不利益受けたかが重要だから;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:20.85
改めて思ったけど判決出たからっておしまいじゃないね;;勝っても裁判官がおかしいって言ってる人たくさんいるし失った名誉は戻らない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:57.81
>>893
だよね;;動き見えるの姫だけだし;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:42.74
>>891
裁判で認められた額としては結構高額な部類;;相手が有名人だからかも;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:52.17
期日までわかるのしゅげ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:05.41
>>892
片方しか動いてないのにもう片方の何を注意深く見たらいいんだろ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:54.62
228;;姫が告知してから12冊動いたよ;;urur裏山;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:21.81
>>895
名誉の回復って本当に難しいよ;;落とす方は簡単にできてしまうのに;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:41.18
>>895
そう考えると姫がやったことって罪深いね;;商業デビューできたから問題なしとはならないよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:34.38
ショタ夏がビクビクしてるの解釈違いスンギ;;█が描くゴーゲどっちも弱々しいしショーコは無駄にがさつ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:36.94
なに?もつ判決でたの?違うよね???
0908名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:02.00
手のひら返して敗訴側を叩くか判決がおかしいと裁判官を叩くかの二択;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:10.50
モツ鍋食べたことない;;食べてみたい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:44.90
>>903
最初のデビュー予定がいつだったかによるけど騒動の影響で遅らせたんなら出版社にも損害を被らせたことになっちゃう;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:45.61
ぎゅうううのところ夏首締められてない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:56.87
博多で食べたモツ鍋美味しすぎた;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:03.27
こてっちゃんは苦手;;とろとろしたモツすこ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:11.87
もつ判決でたらAから何かあるでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:47.53
こてっちゃんググったらグロ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:20.66
草津と織田の話ずっと出てるのになんで急にもつ判決扱い🙄
0919名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:32.99
ホルモンはミノがすこ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:18.84
やおいハンドって何;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:27.72
最新の数レスだけ読んだ客でしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:28.26
█が独特婆はカチン婆を装って情報チラチラしてる婆に見える;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:13.14
>>814
別のスレじゃない;;草津婆なんて単語無い;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:30.37
証拠もなしに何でも認められたら困るんよ;;一般人だってパワハラの音声録音したりはする;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:40.09
>>878
描いてる人が自分より立場の弱い漫画家の将棋漫画からネタ殆ど持ってきてるから何一つ説得力が無い;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:37.81
ちいかわインプしゅげ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:06.04
いじめの証拠はないけどスペ音源とツイbote魚拓はあるんよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:50.88
本も動かないし姫に求められてるのは;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:20.77
公民館も3月のライオン例えで出してたね🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:09.48
👴所詮他人事ですから読め
0939名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:54.71
■■られた王様の棋譜🦦;;手柄横取りされてる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:11.85
所詮他人事ですから見てもbote2やばいなとしかならない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:45.51
ウ⬜ノは震災の時コラ画像拡散して遊んだり義援金集めて報告バックレたりしたからやだ;;被災地からも集めてたのキッツい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:19.83
>>938
これで勉強してるって言ってたの透視婆だっけ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:28.05
>>939
これよく聞くけど具体的な検証無いよね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:29.55
バズおめでとうだけどいいねする理由が全然分からん;;今日も日本は平和って締め方なんか⬛︎⬛︎⬛︎;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:20.17
トレンドワードのインプすごい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:56.44
サンプルのいいねまだ一桁なのおま環?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:07.83
プチバズのおかげで固定のインプも増えてる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況