X



☆【画像】13291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:27.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13288
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677728229/
☆【画像】13289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677734014/
☆【画像】13290
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677742660/
0901名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:25.56
>>888
エロ爺だなほんと
羽生とも気が合わないと思うぞ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:43.46
>>810
好評だった名古屋神戸無しで
評判悪かった幕張でライビュやるしさ
しかもサプライズ無し
全く需要わかってないのでは
0904名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:14.84
>>896
もうみんな行っちゃ駄目ーw
赤字になったら考え改めるんじゃないかな
0906名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:38.33
>>835
羽生じゃなくて浅田さんね
ビヨンドのことなんか知らないんだし
0907名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:45.27
>>151にあるとおり羽生好きなショーンさえ配信しらなかったしな
0908名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:50.22
>>871
一番リピートされてる所の歌詞がまさに「夢」なんだよね
0911名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:02.84
>>864
わかる、わいも昔ハーバーでじっと座ってた人だからw
見れてよかったね
0912名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:04.05
>>904
でもFaOIで赤字になることないでしょたぶん…
なんだかんだ行く人いるだろうし
0914名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:20.21
>>898
わいだって幕張に行くんだ
気持ちは
0915名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:26.74
>>899
×アメリカ
○今じゃフィギュアは全く人気のないアメリカフィギュア界

そんな狭いエリアで知られてる知られてないとか些末すぎてどうでもいい
0917名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:56.16
>>851
miletさん素敵だよね
秘かに出て欲しいと思ってる
0918名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:09.18
>>906
だから浅田はISUで酒キャンペーンとか仕事ちくいちフォローで教えてる
0919名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:16.05
四大陸選手権優勝のりくりゅう&四大陸選手権9位のかなだい 撮り下ろし・特別インタビュー 1日発売「家庭画報4月号」で掲載
0920名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:32.05
>>912
くっそー羽生さぁ新潟に出るのやめないか?
ほんとせっかくの羽生が出るショーなのに勿体ないよ
0921名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:42.87
>>917
わいも思った
羽生が励まされた人だし出て欲しいな
0922名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:58.71
>>917
ええっ?milet?
正直歌(歌唱力)かなりビミョー
0925名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:14.46
>>485
FaOIは羽生座長扱いだからショー成功させようと頑張るけどSOIは全然だよ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:22.70
結局オタが羽生の可能性つぶしてんだよな
日本の中のファンダムで満足してんだから
0927名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:27.09
>>917
五輪閉会式で歌うレベルは来なくない?w
0928名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:09.67
>>915
スケオタの9割を占める羽生ファンが何の話かサッパリなのが証拠よねw
0929名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:12.14
>>927
閉会式出てたっけ?見たのに記憶がないわw
0930名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:21.48
>>918
ISUから発信されるよりIOC垢がGIFTのこと発信した方が圧倒的に訴求力強いと思うけど?
0931名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:37.63
ただ見ていた夢 と そこに生まれた夢
キービジュアルにして動画出してきた意図を感じる
0933名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:15.76
>>899
羽生はオリンピック垢が宣伝してくれてる
0934名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:27.16
酒のツベさっぱり回ってないって自爆が貼ってたけどw
0935名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:27.86
>>926
いえいえ
羽生の可能性をことごとく必死で潰してきたのはスケ連なんで
0936名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:31.97
やべーエスむらさん読んで泣いたわ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:48.22
>>919
あれ?8位のココ飛び越えてりくりゅうと?優勝と誰も興味ない9位だよね?
0941名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:08.40
>>925
未だにスタッフ垢が出演をRTしてない時点でお察し
0944名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:33.73
>>940
さっきから何人も住人が泣かされてる
0946名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:14.98
>>923
寄せ集めだろうがなんだろうが問題じゃない
素晴らしい演奏だったのが重要だよ馬鹿かアンチは
0948名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:01.67
>>814
わいも
GIFTは期限限られてるし(´・ω・`; )
0949名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:18.34
>>779
すっかりDisneyコンテンツに馴染んでる羽生たんよな
0953名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:49.60
ノッテ前の演出もヤバいな
·˚◟̇(˃̶̥́·̼ ˘̩ƪ)·˚涙Շ"見ʐ̀ †꒭ɭ ɿ…
0955名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:12.36
出張先仕事終でコンビニ寄ったら朝日新聞だけ売り切れじゃん
朝日だけ売り切れじゃん
おまいらw
0956名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:16.45
🎵エリーマイラーブ😲ソースィーーー!
0957名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:31.30
>>943
うん
続きまだ配信されてないのかな?ってググったらS1終わったw
0958名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:37.27
新潟だってアーティストによる
0959名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:52.66
>>814
12日までGIFT見続けるよ
ノッテはどうせHuluで見られるようになるだろうし
0961名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:15.15
>>915
話が通じないね
そういう世界が狭いとかじゃなくてそこでマリニンが出たショー画像や映像がアップされるでしょ?って話だよ
日本ってプロになった羽生もでてるけど空席なんだねって言われるわけよ
今アメリカのショーはかなり復活してきてるから
0962名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:33.44
>>939
横だけど記憶にないわ
坂本龍一の娘とかしかおぼえてない
0963名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:34.26
🎵はにーマイラーブ😲ソースイーーーーート
0965名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:41.44
>>896
そんな酷いの?w
純粋に行きたいんだけど
0966名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:54.35
>>952
ERのベントンの彼女役の人が出てて懐かしかった
0967名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:01.39
>>958
前半と後半どっちのアーティストがいいと思う?
仙台か神戸かどっち行くか迷うわ
0968名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:17.19
グッドドクターあるじゃんディズニー
0972名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:59.71
>>965
新潟はいい街だし食べ物美味しいしね
0975名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:30.87
仙台の準備しないと駄目なのにGIFT廃人やでわい
0976名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:37.78
>>955
朝の時点でラス1だったさ
朝日なのに!
0977名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:38.02
>>958
なにしろBツアーの初日になるわけだし
0978名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:45.24
新潟はリンクを端に作ったら
0979名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:11.03
>>972
街はいいのよ街は
問題は設営よ真壁!
0982名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:26.45
>>972
日本酒も美味しいんだけどな
羽生の気配が好きならおすすめするよ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:52.84
🎵朱鷺メッセトゥナーイ😲真壁くん
0986名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:39.49
ここの住人なら奥州と新潟に惹かれてるハズ
0988名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:43.84
オーケストラはどうせ素人!からの~寄せ集め!からの~
次は何かな
0991名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:47.83
>>930
そんな話をいってるんじゃないんじゃない?
ようするにSOIが空席でもいいやっていってるオタに怒ってるんでしょ
何もしらないマリニンたちは引退して羽生人気は衰えたんだって思うだけだろうから
0992名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:56.71
>>978
逆にリンク大きくして仮設の傾斜を付ければいいのでは?
0996名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:19.12
ノッテリアタイできないからHuluで後日見られるといいなあ
0997名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:20.64
>>835
マリニンインスタの羽生の東京ドームありがとう画像にいいねしてるけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況