X



arsざつ791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:34.12
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●アナログ・ラーゲリより愛を込めて専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676641414/

arsざつ●大病院占拠・映画ネメシス専用スレ2●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676639732/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ792
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677625244/
arsざつ790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677669669/
0852名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:40.54
>>847
櫻井隠されて叩かれもせずいつも空気だよ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:32.44
ニノさんゴールデンて記事にワクワクして喜んでたよね
0857名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:01.24
二宮はどこのアンチからも空気
0858名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:12.33
節目節目に立ち会ってくれてとわざわざお礼してくれたGなのにヲタは櫻井叩くんだ何処ぞのアンリーみたいだね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:58.77
SHOWチャンネルはテーマは悪くないけどスタッフにやる気は感じないのがなあ
嵐の為に残す気力もなさそうだし公式がちょっと手抜きすぎてな
0861名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:06.77
>>858
あれはえもえもだった
基地外はどこでもいるけどセクゾもだなんて
まあ菊池あたり
0862名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:28.11
VTR作るのにめちゃくちゃやる気を感じるよ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:29.51
>>858
ヲタだと信じるのってここで内紛信じてるタイプ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:47.75
>>860
そうかな
ちゃんと櫻井盛り立ててると思うけど
リニュしてテンポよく進んでおもしろくなったよ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:17.12
二宮ヲタのサイゾーはいいように菊池使うよ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:42.31
長州の企画なくなったのが1番の成果
0867名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:13.74
>>864
櫻井は勿論いいし周りもいい
公式のやる気の無さとV詰め込み過ぎがちょっとね
スタジオトークもおもしろいレギュラーいるのに勿体無い
0868名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:22.15
櫻井のコメントも楽しいし
アナついたから会話に集中できるようになった
0869名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:55.13
>>859
あったらしい

てかもし7月クールで二宮くんドラマきたらニノさんも7月からゴールデン説出てるしみうの誕生日月二宮くんで溢れてて最高に幸せなんだけど

ニノさん7月期にゴールデン突入ほんまなら嬉しい~
0870名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:56.20
>>863
だからこのスレみたいなヲタナリまみれなんだと思ったとまではっきり書けばよかったね
0871名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:17.56
>>867
櫻井がみんなを盛り立ててるのはもちろんだけど
自分が言ってるのは公式が櫻井盛り立ててると思うってこと
ドラマとの連携もちゃんとしてるしバックアップ意欲を感じるよ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:39.32
Vもこれ楽しいというのが短くてなんだこれが長いような
それならV1本減らしてスタジオトーク増やしたらいいと思うんだよね
0876名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:27.91
しやがれの時もだけどやる気感じた事ないよ
むしろ大野の進退はっきりするまでは継続だからコーナーなんでもいいのかなと思ってたわ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:55.34
しやがれとはスタッフ変わってない?
0879名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:01.56
>>871
いやそこじゃない
櫻井盛り立てではなく番組として楽しくしようって方なのよ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:17.92
>>879
そうかな
番組は充分楽しくなったと思うわ
少なくとも以前よりなんの時間だよってアイドリングタイムがなくなってよい
0883名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:18.83
というか嵐復活も関係ないけど
0885名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:16.95
>>862
だよね
センスが違うのまで文句言ってられない
短くテンポよく重視でいい
切り捨て多くなるのはあるある
0886名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:27.04
キンプるはしやがれスタッフまんま企画同じだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:30.12
>>882
テーマはいいよ櫻井らしい番組だから
編成とか公式ツベとかインスタとかそこら辺がほかが良いだけになあ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:49.14
>>884
Pだけ一緒なのかな
ツイの雰囲気違うよね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:33.87
ケンミンショーそっくりなshowチャンネル
0893名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:44.46
>>859
週刊実話の橋本環奈の記事から
「日テレは、7月期にGPへの昇格が内定している『ニノさん』にMCの1人としてオファーする予定です。テレビ朝日はスポーツ特番、フジテレビは早くも浮上している『ぽかぽか』のリニューアル案に環奈の名前が挙がっている。TBSは『感謝祭』の総合MCに起用する予定だそうです」
0895名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:15.44
ネメシスの公式が最悪なんで他はどれもまとも見える
0897名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:26.11
>>891
いやいや
次回予告のみ数日アップして消しちゃうんだよ?そんなとこないよ
インスタも毎回1枚アップするくらいはしようや
0898名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:44.77
>>888
P変わったよ
あの風磨大好きなPはニノさんと上田の番組
0899名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:50.44
五流信者二宮ヲタかわいそ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:13.36
>>897
あれまだ消してるの
謎だよね
見返したいのに
0903名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:48.97
ニノさんは今のままがいい
あんなヲタ得ない
0904名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:34.00
>>901
リニューアル言う前のテーマ変え始まった時からなのよあれ
そこでもスタッフ変わったんだと思ったわ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:08.63
フマさんになってるって文句よく見るけどね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:03.76
そもそもローカルだから損だわ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:27.08
ニノさんは二宮の冠なのに、すっかり二宮菊池のタグが当たり前になって二人の番組のよう
0909名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:51.11
何も終わらなかったね
アンチ残念
0911名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:14.63
裏のワイドナショーが自滅しそうだからニノさん安泰
0912名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:39.51
SHOWチャンネルはツイも誕生日おめもやらなくなったし
インスタもつべもやる気がない
0913名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:51.99
スタッフのミスを編集せず流すしゲスト忖度無しのゲームやMCが参加するゲームもあるゆるさが絶妙よニノさん
0914名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:44.80
>>913
後輩のVはまだ退所してないのに消したんだっけ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:26.68
>>912
特にツベのヤル気なさが酷いよね
最新予告上げて終わったら削除というところだけ小まめにやるけど
0916名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:33.64
他の嵐メンがゲストの時くらいしか見ないけどそんな後輩成分高いんだ育成も兼ねてんのかね
0917名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:01.91
夜会はまだ予告もつべで流すし未公開部分を毎週4分流す
TikTokも頑張ってる
0918名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:30.52
ゲストにケーポ出すスタッフにやる気ないだろ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:00.53
初期のSHOWチャンネルの方が色々やってまだ良かったよね
0921名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:19.39
>>904
普通は残して育てていくものなのにね
それが番組知名度につながる
0922名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:19.06
新人アナのせいでヒルナンデスみたいになってるよね
0923名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:08.58
リニューアルって新人アナを入れることだったんだな
0928名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:48.20
>>922
ヒルナンデス嵐メンゲストの時しか見たことないけど違くない?
0929名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:12.39
情報垢に流れてたから
0931名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:11.03
お休みしてる場合は結婚しても発表しないのかな
0935名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:44.10
>>923
今アナウンサーの数だけ増えて出せる場所が少ないからフリーになる人も多いんだって
日テレは多く取りすぎてるからSHOWチャンネルが使われたんだろうね
0939名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:34.04
執念深い亀レスこそキッショい
0941名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:54.69
結婚がお流れになってるみたいな
0942名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:17.89
いろなが信者ここにもいるんだ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:58.76
いろながなんて最初から相手してない
0946名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:23.49
だいたい鎌倉殿の頃からこの人は良い感想書くなぁって読んでいた人達は、家康に関しても正当な評価をしてるんだよね。

「去年の鎌倉殿ハー!家康ガー!」

と急に言い出してる連中って、正直、え?誰?

去年、まともな感想書いてた?見たことないんですけど…みたいな人々ばっか。

#どうする家康
0947名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:43.41
>>911
日テレで同じくらいの視聴率のニノさんの方がやばいのに
0950名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:05.31
>>915
もはや自動削除なんじゃないかと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況