X



👑⛄💎🐙🐯その21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:30.18
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連・未発表情報は荒らし
・他スレ・記事・ツイや画像など公式以外からの転載も荒らし
・アンチモメサのスルー徹底
・スルーできないのも荒らしなのでスルー
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
👑⛄💎🐙🐯その19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677314906/

👑⛄💎🐙🐯その20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677415795/
0246名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:49.41
どんなことでも騒いでるのなんて声だけでかい少数だよ
その他大勢がどれだけいると思ってんだっていう
0247名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:03.78
>>245
怖い人達は大体女の友達観をそのまま男に当てはめて叩いてるもんな
0248名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:14.44
キンプリもノッポさんに何か振付されてなかったっけ?
0250名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:37.59
Life goes onはOgriさん
NOPPOさんはBounce
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:40.32
>>242
どーもとこういちオバサンは基地ってて怖い
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:00.91
鬼滅はどこで泣くんやと思って泣き所がわからなかったけどドラえもんでめっちゃ泣いてもうた
0253名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:23.65
もう1回ヨンジュン先生に振り付けお願いしてみてほしい
0254名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:23.99
シッキンとRIEHATA人気やな
0255名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:40.59
またあるんじゃない?
決まった人たちループしてるよね
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:58.84
>>254
それ以外も何度も振り付けてる人いるけどね
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:47.48
夕暮れダンスはシッキンだよね
あれきゃわすぎる
0260名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:07.94
廉「メンバーでよくハグするのは岸さんやね。なんかいつもそばにおるから(笑)でも体がゴツゴツしていて抱き心地はイマイチ!(笑)」
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:43.30
>>260
いつも気持ちよさそうにハグしてるけどな
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:08.13
ウェブが今まで無かったのに急に毎日ログイン必要になったんだけど自分だけ?
0267名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:37.33
>>260
ビッグライトで胸をデカくしたい永瀬は女にでもなりたいんか
0268名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:48.67
スノ新曲の振付kazukiさんどこで出てる?
前に確か仕事したことないけどラウールのダンスがすごいってベタ褒めしてたから提供できて良かったね
0270名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:58.54
>>265
機種変は去年したけど1ヶ月前から急になんだよね
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:04.42
>>268
公式の8枚目の特集で佐久間が言ってる
0273名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:40.76
ここスノスレじゃないよ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:21.37
>>260
れんれんは一番岸が好きだから居なくなったらしょんぼりしちゃう
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:14.44
岸はキンプリに必要な人だった
0279名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:19.51
>>278
流石にを確か興味ないような内容連投してるから
ヲタスレないの?
0282名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:16.83
みんなだいたい贔屓の事しか知らんけど他Gの話も興味あるからここ来るんちゃうの
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:19.10
>>276
れんれんずっとしょんぼりしてるやん
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:00.26
❁ ❁ ❁┈┈
⛄2023冬ドラマ
注目キャストランキング結果発表🎊
┈┈┈ ❁ ❁ ❁

第1位 岸優太 さん
第2位 京本大我 さん
第3位 永瀬廉 さん
第4位 杉野遥亮 さん
第5位 浮所飛貴 さん
0285名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:04.29
まあでもここは緩いDD茶の間が多いんじゃないかな
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:08.44
アンチモメサじゃなきゃいーんだよ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:58.90
ジャニヲタ少ないね
そりゃ贔屓Gだけでいっぱいよね
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:23.96
>>285
スレの最初からいるけど間違ってることも多いよね
遅レスしてまではめんどいから訂正しないこともある
0290名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:52.23
最後の終わり方いいね
0291名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:23.34
>>288
ガラス割れるシーンめっちゃ綺麗だった
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:33.82
>>283
どんなに隠してもれんれん顔に出ちゃうからわかりやすくて切ないよな
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:34.22
最初のアニメーションのカウントダウンも凝ってた
あれもMVのうちなのかな
0295名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:44.87
ストのやつライトセーバーみたいなのかっけー
0296名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:58.47
AKIRAの世界観っぽくて好きな人はめっちゃ好きそう
0297名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:53.78
杉野って人気あるのね
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:20.02
>>294
見返したらなくなってるから本当にカウントだけのための演出だったかも
AKIRA始まったかと思った
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:59.05
>>294
あれはYouTubeのカウントダウンアニメのSFテーマだよ
15種類位から選べる
0306名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:18.29
>>299
あれかっこよかったのに
贅沢な使い方
0307名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:02.45
>>305
あれそうなんだw
MVとマッチしてたからてっきり
0308名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:39.94
>>305
白背景のシンプルなやつしか知らなかったw
無知ですまん
0309名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:42.96
同接って何かと思った
MVで他Gのそんなのチェックする人種いるんだ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:52.55
>>309
他のジャニのときもいるけどアンチってそういうものだよ
スルーしよ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:53.24
>>309
普通はしないけど数字マウント取りたいアンチがいるんだよ
スルーしよ
0314名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:53.85
>>312
マウントっていうかモメサしたいんでしょ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:27.80
インライとかならわかるけどMVの同接まで言い出すの草
0316名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:25.80
ドームに向けて作った曲らしいからコンでの演出も込みで考えてるのかもね
ジェひーみたいにバイクで登場したりして
0317名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:26.64
>>315
前から割といるよJざつで散々やられてた
そういうところでしか叩けないんだろうな
0319名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:24.13
キンプリでもやられたよ
MVの同接とかほんと無意味
0321名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:41.04
>>320
多いにしろ比較モメサしたいんでしょ
そこからヲタヲタ始まるんだよ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:32.38
なにわ以外はやられてるねMV同接
0323名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:51.52
なにわもやられてるよ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:34.27
ジュターンがインラやってるで
0325名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:36.54
比較が生きがいはどこにでもいる
0327名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:33.78
ジュターンアホ毛きゃわ
0328名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:56.25
ジュターンすっぴんやん
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:09.20
23:10にジュターンと待ち合わせー
好きになる気持ちがちょっと分かった
0331名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:14.27
インライ楽しかった
ジェシーの無免許運転で盛り上がってて笑った
0334名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:09.50
なんかすっぴんといい話し方といいリアコ多いのわかった気がした
0335名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:24.36
うちの兄の方がかっこいいわ
まじで
0336名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:30.71
ジャニーズじゃないレベル
0339名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:49.89
>>335
リアコって別に顔がかっこいいとかじゃないんでしょ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:02.30
永瀬のブログにひーくんが
0342名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:25.90
週末22時は社会人だと仕事中だったりするしなぉ
0345名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:44.36
れんれんの匂わせなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況