X



Jざつ12696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:11.39
>>233
なるわけないだろ

罰金刑強化
泥棒としてFENDIから賠償請求
大変だな
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:56.40
>>244
ここでやるなよ
大コケするよ

法則発動
高橋なにわ工作員
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:04.98
>>243
優秀ならそれでいいよな
そういう層は大事にしなきゃ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:22.64
>>244
弱虫ペダル初日6万超えだよ
まだ高橋1万しかいってないじゃん
0260名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:30.43
ホントだFENDIなのに日本製w
これ産地偽装じゃ
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:32.90
>>247
朝ドラあるある
近いところで結婚するやつ
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:42.03
みんなテレ朝を見るんだ
デーブ・スペクターが猫耳付けてるぞ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:52.18
これで書類送検はきつい
0265名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:56.64
>>244
今の時点で最終興収は誰も予測できないわ
なんでそんなに焦るの?
0266名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:02.12
>>226
FENDIで有り難がる時代終わってますよ
0269名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:17.14
>>251
FENDIが使えないから弾いた布
ちゃんと処分しなかったFENDIにも問題がある
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:39.31
そして僕は途方にくれるっていう藤ヶ谷の映画のタイトルは昔のヒットソングと関係あるの
0272名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:42.17
あたいブランド物で分かるのシャネルくらいってほど全くわからないからFENDIのロゴとか知らずに入荷しちゃいそう
0274名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:51.30
あれ?寒い?何着てる?
コートはもうやめた方がええか
0275名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:53.16
FENDIの布どこで作ってるん?
今治とか?w
0276名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:54.76
山下美月と横山結婚?朝ドラ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:55.51
何でどいつもこいつもスポ根映画∕テロリスト映画とスイーツ映画比べたがるの?
0278名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:00.40
海外ブランドの布地を織ってる日本企業はあるから生地が日本製でもおかしくはない
0279名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:08.98
>>211
光一てめぇはルイヴィトンのスニーカー履いてただろ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:22.91
>>109
韓国にIMFで1兆5000億円
融資したこと隠すなよ

クソバカ在日レッド
0281名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:25.15
FENDIの話
全然わからん
何があったのさ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:29.86
>>187
なんの事か知らんけど昨日はやってないけど
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:31.08
FRIDAYのジャニって何だったの?
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:34.54
NHK大河「どうする家康」がさえない最大の理由 TV業界と視聴者の“感覚のズレ”
#Yahoo

世間の声w
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:50.39
>>277
永瀬が一種の基準なんだよね
永瀬より上ってやりたいだけ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:19.72
>>275
そこはタオルや昔ジャニのコンタオル作ってる社長に話聞いたことあるけど横流しされないようにジャニはB品も全て回収するんだって
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:26.38
横山乃木坂ライブ行ってたね
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:36.46
>>281
FENDIが弾いたハギレ布が流通してダイソーに流れ着きそれを仕入れた20代女性が書類送検食らった不憫なお話
0296名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:50.35
>>288
永瀬真夜中1億だからみんな永瀬より上だよ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:53.14
FENDIがメイドインジャパンだったとは
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:01.02
明日からは興行収入の貼られなくなるよ
なぜならドラえもんが強くなるから
0303名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:32.91
3月はドラちゃん無双
4月はコナン無双
が風物詩なのに
0304名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:35.76
メーディンジャパン!メーディンジャパン!
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:37.63
>>244
キンプリの不人気の神宮寺は映画すらやれなかったね
キンプリなのに一体
0306名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:44.21
永瀬を馬鹿にしてスッキリしたいらしい
0307名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:52.93
仕入れ担当の20代女性に責任押し付けるのがゴミだなダイソー
0308名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:07.27
まだ神宮寺ヲタが暴れてるのかよ
0309名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:13.01
何一つ結果出せてないね永瀬
映画もドラマも
0310名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:14.48
ガチドラ勢の皆さんも反応悪くなさげだから面白いのかなドラ映画
0312名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:24.04
>>301
それ以降数字もでなくて上映終わったし
0313名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:26.95
メイディンジャパンメイディンジャパン!愛が広がるー
0316名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:38.36
これは私さんですか?
0317名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:41.80
ゲンダイの主語かまデカイんだよ世間の代表面すんな
0318名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:46.56
>>307
こういう経緯で起きましたって説明でなんで押し付け
0319名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:48.60
>>309
神宮寺は映画もドラマも出来なかったな
0322名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:02.20
ドラはNiziUの主題歌が良さげ
0325名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:31.07
キンプリで映画出れなかったの神宮寺だけ?
0328名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:06.45
書類送検と書類送付の違いは何
0329名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:11.20
>>325
そうだよ
高橋でさえコトーと横浜流星のやつに出てたのに
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:12.17
>>325
映画出演なら神宮寺もしてるが
映画主演は神宮寺と髙橋がしてない
0331名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:20.77
ダイソー商品て個人判断で仕入れてるの?
0332名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:22.81
>>293
やっぱりお兄ちゃん山下美月くっつくよね早よ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:28.61
>>323
実写は制作側の自己満映画多すぎで幼稚なので
0334名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:31.26
また神宮寺ヲタヲタコント
0335名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:31.40
>>329
神宮寺ってやばいな
ジュニア以下じゃん
0336名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:37.38
現時点でハードル上げるのはなにわヲタじゃないでしょ
スノ永瀬でも同じモメサしてたアンチだよ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:44.70
映画館でわざわざ映画見るようなものないもの
0338名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:47.37
また神宮寺ヲタヲタにしか言わないコント
0341名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:54.52
3日間

0.5│そして僕は途方に暮れる(248) 藤ヶ谷
0.4│もっと超越したところへ(173) 菊池
0.6│#マンホール(164) 1号
1.1│真夜中乙女戦争(208) 永瀬
0342名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:56.40
>>322
ジャニもケーポアイドルに楽曲提供してもらおう
0343名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:06.23
休止してからの櫻井恥ずかしい仕事ばかりやん
ゴリ押しでスペシャルナビゲーターやったときも松本に「見たくなかった」って失笑されたし
大病院は後輩くんに寄生虫
バーモントカレーで知念や満枝からCM強奪
ネメシスはすず脇
0344名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:13.30
>>336
だから神宮寺ヲタなのはわかる
なにわ高橋ヲタはハードルあげないだろ
0345名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:13.47
>>322
わいちゃんにじゅーだいすっき
きゃわわ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:23.31
木村映画赤字回避出来たの
0348名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:30.92
しょりたん抱きしめたいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況