X



☆【画像】13297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:01.84
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677810281/
☆【画像】13293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677766971/
☆【画像】13294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677774607/
0852名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:38.05
>>847
メルカリで安くして売れば良いのに
新品ですと表示で
0853名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:44.78
>>801
東京
あかりをつけましょ100ワット
お花をあげましょ便所草
0855名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:49.27
>>811
ひゃあ大変だっただろうな
MIKIKO先生もこの辺にいたんかな
0856名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:00.48
>>801
千葉だけど
五人囃子の首チョンパ
見ていたじっちゃんばっちゃん屁をこいた
0859名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:37.24
萬斎さんもシスのラジオでコメントしてくれたんだね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:49.40
そろそろみやび買おうと思ったら何もないやん
0863名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:24.29
いまからノッテみる方法ありますか……
0864名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:28.24
桃の節句で甘酒って飲んだ?
0869名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:05.74
ひな祭りの替え歌おもろいわw
0870名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:27.41
MIKIKO先生に感謝の気持ちがいっぱいです
ありがとうありがとう
0873名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:51.93
>>765
5時に夢中のアナ
今も出てるかはわからんけど
0875名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:56.64
>>849
なんというか単純に酷いんだよねw
幼稚園のクラスで合唱して怒られた記憶
0876名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:57.15
乃木坂オタの盛り上がりにノメラーばかりになると危惧してたスケオタ婆たちぶちきれそうやな
無料チケットで色んなやつら来そうw

・さくたんの応援のためにタオル持ってったら駄目なん?
・フィギュアヲタのババア達なんて馬鹿みてえうちわ作って持ってったりしてるだろ
・フィギュアは現場でタオル出したらいかんのか?
0877名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:05.43
SOIってライブビューやるのかな
それとも生配信?のみかか
どっちにしろまだチケット売り切ってないものね
0878名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:41.25
>>825
日本や日本人に対するフィーバーみたいなのは政府主導もあるから一概にはいえない
祭り上げてたと思ったら急に手のひら返して反日暴動がはじまったり
いろいろ見てきてるから北京五輪での羽生アゲは話半分で見てる
羽生の女性ファンは本物だろうけどね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:24.14
>>226
なに公式告知垢と本人プラベ垢をくらべてんの?
0880名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:52.17
>>722
おらも会場だけの予定
色々行く時間がない
0881名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:03.26
>>811
羽生のモノローグ映像は全てこの方が担当されたのかな?素晴らしかったよね
0882名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:18.29
>>830
ワイは着替えタイムの部分がもっと独立したMIKIKOさん風味の強いつなぎみたいなのかと浅はかな予想をしていたが濃い濃い羽生成分たっぷりのモノローグと映像で圧倒された
羽生はすごいよね
MIKIKOさんが素晴らしい演出してくださったと思う
0883名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:22.84
羽生はひとりでドーム完売したからね
エンタメでもトップの仲間入り
0884名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:53.85
ノッテは当日ライブで見れない人はもう見れないってことなんだろうか
わい3日ともムリなんだが悲しすぎる
0886名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:43.24
羽生はテレビで見るっていて
0887名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:46.29
>>878
政府からのお墨付きを得たから羽生を応援しても周りから外国人を応援するのかという批判を言われないというのはあるよね
危うい均衡の上に成り立ってるのはわかる
ただ中国の羽生ファンたちは北京前からずっと羽生に優しい
0889名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:01.30
【デーオタ憤慨の国民栄誉賞】車いす・国枝慎吾が受賞 スポーツ界では13例目 これまで王貞治や羽生結弦が受賞
0890名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:07.33
>>876
羽生オタがいなくなったからスッキリして安心して見れるわ〜とかいってたのにかわいそw
バレーみたいに途中帰る奴多そう
最初に一生懸命チケットとったオタをよそに無料チケ配布といい連盟の仕打ち酷いなw
0892名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:57.98
>>882
着替えタイムはPerfumeだったらどうしようと思ってた
別な何かになってしまうから
0894名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:07.46
>>887
暴走するのもいるけどチャイナファンのエネルギーに救われたこと何度もあるよね
0895名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:15.13
東京ドームの予定、GIFTの次がWBCなんだよな
野球の報道見かけたらここでGIFTやったんだよなーとしみじみすると思う
0897名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:25.44
関西は夜バゲット見れないよね
0900名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:48.26
ユーミンも現役バリバリだったなら羽生に対抗心メラメラだろうけどもうだいぶ大人で絶対女王の位置にいるから良いのよね
中島みゆきなんてツアーライブはもうお終いにしたけどね
ユーミンはこれからもまだまだ活躍しそうで楽しみ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:14.16
>>894
どストレートに応援を叫ばないと羽生には届かんと中国ファンから教えてもらったわ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:56.89
>>882
一流の人って自分色をゴリ押ししないんだなって実感した
0904名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:02.07
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、タロ散からただいま~。
  ⊃⌒⊂
  |ᕱ⑅ᕱ|
  し―-J
0905名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:16.38
ワイの隣の中国人の子は慎ましやかだったぞ
0906名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:21.98
>>887
まあ福原愛や古くは山口百恵、のりピーみてても政治に翻弄されずファン残ってるからな
日本だって一般民は政治関係なく韓国好きなの沢山いるし
0909名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:03.83
中国ファンはなんかカラッとしてない?
日本ファンは若干重いのかもしれんw
0911名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:19.86
>>895
ワイの席あの辺ーとか思っちゃいそう
0913名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:44.06
平昌後は楽しいことあまりなかったというか苦しかったのかなと思う
でも北京まで続けたからさらに人気もパワーアップ
プロになってコロナ後お客も入れられたし声出しもオッケー
マイナスもプラスになる運命みたいな
0914名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:50.60
>>909
なんか気候みたいだな
大陸性気候と日本の島国の気候
0915名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:55.37
>>897
見れませんというかバゲット何それだもん
パンは好きよ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:55.96
ザイスはインスタにクリエイターさん起用なんだ!画像写真エフェクトセンスあるなー




羽生結弦さんはなんでこれができないの
0917名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:57.45
>>909
せやろか?
中国オタ結構重くね?熱いっていうか熱狂的
0919名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:14.52
羽生はsnsセンスがダサすぎてはがゆい
0921名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:23.59
>>901
東京ドームいったことないんだけどドームに今まで使用した人の一覧みたいなのあるの?
0922名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:32.83
外出先で突然の腹痛に汗ダラダラ流しながらここ見てる
遠征ながらじゃなくて良かった!!!
0923名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:33.80
>>919
ジャンル羽生結弦 てするには弱すぎる
0926名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:09.66
>>911
野球って内野席あまり映らんくないか?
0927名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:19.26
>>900
ユーミンとあのタイミングでラジオでお話できたことは本当に良かったと思う
萬斎さんMIKIKOさん武部さんユーミンキヨちゃんたちとの繋がりはこれからの羽生にとってものすごく大きな人脈で財産になるよね
それも安易なコネとかじゃなくぜんぶ羽生の演技とそれに取り組む姿勢の真摯さ人柄から生まれていったものなのが誇らしいわ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:33.18
わいのうしろの日本人は羽生と会話でもしてんのか?ってくらい騒々しかったので個性ですな
0929名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:46.31
ナリオタ構ってほしくてわざと「歯がゆい」入れたねw
0931名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:57.57
>>894
過激派にはちゃんと言えばやってはいけないことを理解してくれる人もいるしね
0932名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:58.66
>>916
一緒の事しないといけない理由ある?
皆それぞれでしょ?ザイス何それなんどけど
0933名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:59.78
芸能界の人達の方がストレートに称賛するよねって意見あって同感なんだけど
スケートで勝負してて他と被らないポジってのもあるのかなと思ったり
0934名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:17.26
ツイで羽生がもっとSNSを使いこなせていたらあんな独白にならなくてすんだのに
みたいに言ってる人がいたわ
そうじゃないんだよ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:19.94
>>908
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ありがとういただくよ🍵
  ⊃⌒⊂
  |ᕱ⑅ᕱ|
  し―-J
0937名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:28.08
>>932
こんなマジレス嬉しくてたまらんだろうなw
0938名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:48.46
SOI現地で当日券あるかな
0939名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:55.70
武部さんグリーンアップルの人とも知り合いなのね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:01.08
>>895
GIFT前もライブやってるニュースがあると見ちゃってたよ
もう懐かしい
0941名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:06.66
>>913
平昌でやめていたらいきなりドームはなかったよね
コンティニュー的なものを発展させてたかもだけどここまでのスケールにはなってない気がする
0944名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:32.98
>>921
ごめん知らない
武藤はGIFT前にここで話題になってたから
0947名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:42.48
真壁にも感謝しないとね
音楽方面の繋がり
0948名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:50.21
>>916
いろいろ必死にやらないとチケット売れないんでしょ
必死にやっても売れそうにないけど
0949名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:54.74
>>939
音楽番組で一緒になってることあると思うよ
FNSとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況