X



🌏療養所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:37:49.77
🌏脱落婆の療養所スレだお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:10.76
>>737
あーん少し期待しちゃったから余計つらいお
わあにとっては1番すこすこビジュ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:20.78
推し落ちたらこんなにも心にぽっかり穴があくんだぬ失恋した気分だお
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:35.11
わあソパン婆になるから移動する婆よろしくだお😘
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:35.49
サイパ婆わあおまあちゃんたちにこんなにケイタのこと知ってもらえてサイパにも興味持ってもらえて本当に幸せだったおみんなありがちゅ
サイパこれからどうなるかわからなあけどソパンのヒョンビンたんも応援するお
https://i.imgur.com/wur1g0r.jpg
https://i.imgur.com/ygNBUSS.jpg
0756名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:53.84
>>703
わあもこれ
今年デビューする大手に負けるグループになって失速してほし
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:18.96
オリたん落ちてからケイタに入れてたからまたしても辛いお😢
0759名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:34.65
>>729
わあも韓国語だるくてグル評まであんまり見てなかったけど推し見つけてからは浮気が本気になったお
落ちたから動きだすまで元すこってたグルに癒やしてもらうお
0760名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:35.59
わあいまだに過去プデュのデビュグル見れないお
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:39.47
ヒョンビンたんいけそうだおね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:24.81
あいぼたん今日は寝てなかったぬ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:36.27
>>708
どこかで9位で呼ばれるんじゃないかと思ってたお😭最後の美しい涙見たら罪悪感でいっぱいだお😭
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:39.80
結局理想の結果になってたから生放送中中間発表なかったのかお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:41.64
片瀬那奈さん今何してるお😭
0766名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:45.42
>>760
わあ見ることはできるけどまあすこることはないお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:02.70
9位候補が多すぎて吐き気したお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:21.34
9位で4分割しなかったのつまんなかったお
0769名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:35.57
青ビン絶対デブュすると思ってたお
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:35.80
ヒョンビンたんソパンにとられりゅ😢
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:10.84
ひろし1ピクケイタ2ピクのわあ呆然としてるお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:18.14
>>768
1位発表の後謎タイムあったのにCM明けたら速攻発表されてわろち
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:53.87
まああそこで分割してもハンユジン!て絶叫コールがこだまして他の子が可哀想だったかもぬ😢
0775名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:00.56
ケイタわんぴく弱かったのかぬ😭やっぱりグロ票だけじゃダメなんだぬ😭
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:15.71
推し落ちるとわあが疫病神なのかなと思っちゃうお😭
0777名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:23.32
あのメンツで四分割されてたらわあのメンタル霧散してちゃ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:32.42
分割なくて良かったお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:40.16
ケイタ婆ンピにスパチャしてる場合じゃなかったぬ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:51.45
コール決まってからやればいいのにお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:51.45
>>775
景品だして投票イベントとかやっぱやらなきゃダメなんだぬ
まあイベントなかったのはケイタとジェイだけで他のとこはあったらしいけど
0783名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:54.77
ひむ婆わあがきちゃ
ひむたんのアイドル姿見たいお辛いお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:15.60
サバ番の推し初めて落ちたからこんなに辛いんだと驚いてるお
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:20.29
イベ無しであの順位ならすごいお
0786名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:24.33
>>776
わあも😭今まで誰一人デブュしてなあ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:29.03
エムネ+削除してスッキリだお
婆たちお疲れさまだお
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:35.07
わあもこりが初鯖だったお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:37.97
推しが今後どこかでデブュしてくれることを祈るお
0790名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:56.12
おんわあもアプリ消したおお疲れ様だお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:02.99
青ビンに困ったら来てみたいな手紙書いてたマスター誰だお😭
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:16.39
都合いいように中間発表穴あきやるのムカつくお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:21.59
推し行き場ないから推せるグループでデブュすること願うしかなあ
しかし何年後になることやら
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:37.07
救われたテレたんと落ちた青ビン
0798名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:56.09
推しの供給絶えるのが辛いお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:10.15
>>784
わあもサバ番の推し初めて落ちたお😭厳密に言えば一人は辞退だったけどぬ😭どこか推しは絶対受かると思ってたお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:27.55
これからのプラネットでも穴あきで間接操作しまくるお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:30.13
スンオンたんの歌声すこだったお
ウィエファたくさんデブュしたし放出されそおだお
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:40.29
はーわあのスンオンたんナカム😭
0805名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:48.66
>>803
もし放出されるならインスタやってほしいお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:54.49
アプリ消してスッキリしちゃ😍
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:01.23
クムたんサイパに合流しろお
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:14.43
>>796
青ビンテレたんの帰りを待つんかぬ年齢的にないかぬ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:25.97
ゴヌクたんの時のクムたんの涙きつかったお
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:34.76
>>807
あーダヨンの彼氏を脱退させて?いや無理かぬ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:43.12
ひむたんどこかからスカウトあるといいぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:47.65
青ビンボイプラに骨埋めるって言ってたからどうかぬ😭
0814名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:49.75
>>753
あーんケイタ婆お疲れ😭
わあもソパン行くからあっちでもよろしくぬ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:54.68
クムたんファイナルほんとにいい男だったお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:55.78
わあ野生のひむたんですこ増したのに😭
0818名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:37.01
ひむたん難民のアドバイス実践してたのにお😭
0819名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:40.72
メンバーに罪は無いけど色々腹立つから委員会たん頑張って欲しいと思ってしまって自己嫌悪でまた落ち込むお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:57.47
わかりゅお本当自己嫌悪だおね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:00.59
05ムンジョたんはともかく青ビンイジョたんはテレたん待ってられないおね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:23.63
イジョムンジョ青ビンでデブュしろおお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:30.87
穴あき順位さえなければすこれてた😭
0825名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:44.97
わあもメンバーはすこだけどCJ仲良しプラネットすぎて腹立つお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:03.29
来たお
すごい順位発表で事実が飲み込めなあお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:27.45
ケイタ推してないけど落ちたのにはびっくりしちゃお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:27.56
わあも1pick落ちてからひむたん投票してたから18位はマジかよって感じだお
9位?ってマジであの瞬間まで思ってたおみんなおちゅだお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:48.17
コッカルズの順位を一緒に公開したの狡猾すぎりゅ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:48.18
スンオンたんの歌聴ける機会無くなるのかお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:03.27
>>829
9位分割しなあとこに運爺のユジンたんへの愛を感じたお
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:09.52
もうこんな時間かおびっくりしちゃ
おまあちゃんたち今日はゆっくり休めお😘
0834名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:20.24
愚痴垢の死体蹴り始まってそうで死にたいお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:36.19
明日も仕事だけど寝れなあ😢
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:39.19
青ビンのバッジはごめんなさいのバッジって感じ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:50.77
ゆむしたん秘密基地来てお😭
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:55.04
スンオンたんは入って欲しかったぬ
あと読経ラッパーしかいなあのすごいグループだお
ぬるデブ枠がリッキーなのはびっくりだお
0839名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:57.33
愚痴垢なんて見るなお
人生の負け組がツイでイキってるだけだお
0840名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:02.06
はじめて男のアイドルすこになったのにもうアイドルの姿見られないのかお?どうすればいいんだお
0841名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:37.66
わあちょくちょくスンオンたんの画像貼ってたけどどんどん名前出してくれる婆増えて嬉しかっちゃありがとお😭
0842名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:40.05
スンオンたんのいないセマネ聞けないお
0843名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:43.86
リッキーに恨みはないけどウィエファからビジュアルでギュビンたん入れるならあとはスンオンたんが良かったお
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:56.99
青ビンベネありでも圏内入らなあしわけわんチャンスでも入らなあのは本国ですこられてないんだぬ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:08.46
ひむたんめちゃくちゃ魅力あるけお本国アンチ多すぎて韓国事務所スカウトは厳しいかもぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:35.56
>>845
本国の理想のグループってのに入ってなかったおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況