X



☆【画像】13306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:59.67
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677895205/
☆【画像】13303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677865187/
☆【画像】13304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677887498/
0754名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:15.09
>>735
八戸市や仙台市にどうしたらええか聞いて地元の特産品会場前に出してね
0755名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:23.59
>>742
わい西の民だから関ヶ原超えられないの
0756名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:37.63
>>688
羽生を近くで観れると思ったらSOI買ってしまってましたw
0759名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:02.50
>>732
手塚の火の鳥ってラインが色っぽいのな
0760名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:03.59
あえて新潟行ってみようかなw
0761名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:07.31
>>746
2020年の名古屋と大阪
羽生がINしてた横浜と八戸だけ翌年に延期で開催
0762名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:09.00
>>636
ガラガラなのか?
ツイみたらSOI落選しだしてないか?
0764名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:14.92
>>742
おにぎりとかバスカレーとかみんな食べておいで
0766名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:23.68
>>748
税金優遇とか助成金制度でもあんのかね
謎や
0767名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:25.66
>>726
でもやっぱり場所はある程度選ばないと
0768名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:30.34
>>754
市議会でその話になって今慌ててるらしいw
大谷の故郷だからそちらに意識行ってたんだろうな
0769名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:51.82
新潟の仮設スタンド揺れるよ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:59.94
>>673
羽のディテールがすごい
いつから製作話か展示見てみたいよ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:03.85
SOIは羽生が阿修羅ちゃん含む2プロ滑りますと宣伝すればすぐ売れる
0773名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:11.27
>>752
そうなんだ
都市部でもダメなら内容ちょっと考えなきゃな
アイスショー自体のファンを作らんと
0774名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:15.45
やっぱり仙台しか勝たんのよ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:26.35
>>747
壁ひどいもん
基本見れないって思っておいた方が楽
0776名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:30.25
相変わらずYouTubeのコメ欄がインターナショナル過ぎてビビるw
怯みそうになるけどコメントしてきたぞ
0779名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:13.44
SOI横浜仕事で行けるか不明だから行けたら当日買いたいけど
きっとお安いチケは残ってないよね
0780名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:25.30
>>769
揺れるしガチャガチャギシギシ鳴るw
0781名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:28.24
>>768
平日だし大慌てしなくてもと思うのだ……
来週のお服悩むな
0784名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:48.95
大阪1日目の公演の感想が出た瞬間横浜は売り切ると思ってる
0785名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:50.43
>>743
それでも出さざるを得ないのはスケ連からの要請なのかね
普通ならギャラ貰ってるのに群舞覚えられなくてブッチしたなら翌年から呼ばれなくても当然なのに
0788名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:56.03
ショーは全体的に殿様商売改める時期に来てると思った方がいい
ほとんどのショーが客入り壊滅的じゃん
0789名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:00.39
>>733
あのスクリーン横の外野、機材置くとか販売してないようになんかしてほしかったわ
0793名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:44.37
>>771
やっぱそうか
少し離れてズームしてテレビ画面撮ればいいのかな
0795名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:01.92
>>785
そういう人はその内誰も呼ばなくなるし誰も居なくなるだけだな
0797名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:16.23
>>792
コミュニティ欄みた?
今日の朝羽生が発言してた
0799名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:45.56
>>792
コミュニティに羽生がコメント投稿してたからでは?
0800名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:32.37
わい場合によっては奥州育男
まだ休み取れるか不明だから
0801名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:45.51
>>768
大谷記念館閑古鳥でほったらかしだぞ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:56.79
>>756
おかげで最前列とれた
単純に嬉しいw
0803名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:11.11
>>796
羽生「FaOI宮城だから気をつけてね」
0804名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:16.82
SOIが銭ゲバしないで普通に金土日にしておけばよかっただけ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:24.40
まずはノッテに全力
他の事はノッテが終わってからやで
0807名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:33.07
>>768
まだ時間あるしなんとかなるでしょ
がんばれー
0810名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:57.66
奥州育男

誰かと思ったわw
0812名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:06.57
育男で踏んでしまった…
スレ立て行ってきます
0815名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:35.61
プロロGIFTノッテは完売でSOIが残ってるってことは
プロロGIFTノッテに出てなくてSOIに出てる人が原因でしょ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:41.53
>>756
羨ましい
プロローグGIFTノッテと連続遠征だからしばらくは無理だ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:15.27
来週金土日珍しく三連休なのに
ノッテのチケットがないよおおお
0820名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:48.63
SOIは羽生のおかけで儲けてるくせにコロナ禍延期で羽生出演の発表をちゃんとせず訳わからん払い戻し期間でファンを振り回したから不信感がある
0821名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:54.17
>>815
ショー続きでファンの財布が悲鳴をあげてるということかと
0823名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:08.66
レコ編集しないと
全録の設定日テレ外してたけどテレ朝外して日テレ追加するか
NHK日テレTBSフジでいいと思う?4局しか選べない
0825名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:09.86
>>743
これ観て笑ったわw
だったら初めから出すなっつーの
0826名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:43.07
>>788
しょぼ面子でもチケ代が超一流ショーと同等かそれ以上なのは普通におかしいと思う
0827名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:51.32
阿修羅ちゃんはいいけどはにたんの好きな曲暗いw
僕のことはメロディーは綺麗だけどな
0828名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:20.60
>>788
あまりにも羽生で金もうけしようとする日程や売り方だとかえって反感買う
0830名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:25.99
>>779
他スケーターファンがはじめ後ろの席取るらしい羽生ファンは前から行く人多いけどw
0831名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:31.12
>>756
ワイは迷ってるうちに出遅れた
良席はもう無理かも?
一応申し込んで落ちたら諦めるわ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:36.35
仙台の映画館でライビュ見てポスター展行って瑞鳳殿で再び吹き流し見て護国神社に参拝して美味しいもの食べるんだ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:43.39
他は完売なのにSOIだけ嫌がる
正直宇野が出てなきゃもうちょい売れると思うそこ避けて行かない宣言してる人の多さよ
主催は混ぜるのいいことないと気付いて次からは会場ごとに出演分けた方がいい
0836名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:03.81
>>826
なんであんなに高いんだろ?
ドーム基準に考えたら下げられると思うのだが
0837名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:06.73
>>743
TBSじゃないんだ
フジだと放送してくれるか不安
0838名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:14.88
>>821
財布に余裕あるよわいは
でもSOIは買わない
わかるね?
0841名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:32.09
火の鳥ひなたん
こんな顔のとこあってかわゆ

⊂( ˘ω˘ )つ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:35.39
YouTubeのワイのコメントにいいねくれた人
ありがとうよ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:39.21
>>816
でも一番大事なの全部行けてるからok
0844名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:45.24
>>743
色んなタイプが有るかもだし変なの来てるときは特に釣られないでね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:06.09
SOIのレツクレはズサーの方向毎日変えてくれた
0848名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:21.25
やっぱショーは住み分け大事
見たくないもの目に入れたくないんよ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:23.52
ワイもSOIへ行きたくないけど
羽生のために1枚だけ買ったw
0850名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:23.57
>>836
他のショー安くなってるってここで見たけどどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況