X



きっずの噂 53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:08:29.30
ワッチョイないよ\(^o^)/
🐟&🚗
0851名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:14.74
>>840
>自分で産み出さなくても勝手に仕事探してくれるしね

なんか惨めだよね光一
0852名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:09:13.87
>>841

結局大きなヲタ離れもなく盛り上がる仕事を提供する剛
内輪ミュージカルやらせておけば自然と人気が落ちてく光一

きっずヲタ光一ヲタは佐藤めぐみで崩壊したけど
0853名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:15.70
>>842
剛の長年の音楽への姿勢と成功があってこそだね
東宝なんか光一が客寄せパンダじゃなくなればすぐに捨てるよw
0854名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:34.78
>>843

> 会報来るの早くね?

光一結婚近いからかも
0855名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:59.08
>>844

> 会報早いけどまた衝撃と新作会報と立て込んでるからやろ

いや光一と佐藤めぐみの結婚近いから
0856名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:20.98
>>846

>光一熱愛の気をそらせるための新作舞台発表


しかし気はそらせず…
0857名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:01.75
>>845
おばあちゃんはショックでしょ
強がってるだけ
結婚したら一年後には自然と減るよ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:49.58
>>847
光一のオカマ厚化粧ミュージカルなんかより世間は水卜アナと中村倫也の共演に夢中だったね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:39.56
>>858
光一のブサいジョニデもどきなんて誰も興味ないもの
0861名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:15:00.99
>>854
最近全然追ってなくてメールとか見てなかったからこの前来たよなと思って
0862名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:51.97
>>857
何でショックなのもう中年なのに
推しの健康と幸せを願ってるよ
後は楽しいソロ活動が続いて欲しいだけ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:07.04
光一て昔から恋愛でメロメロになるタイプなんだ知らんかった意外やわ
そら剛にマウントもとるわ
ハッハッハッハッw
0865名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:24.23
>>864
見てればわかるやん
女いないとだめなタイプ
剛は今は世界の愛があればいいタイプ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:00.16
剛婆の妄想激しくなるばかりだなw
0867名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:48.35
光一くんって自分を客観視できないの?
めちゃめちゃ失敗してるじゃん
0869名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:17.73
凄い
レスありを非表示にしたら全部消えた
低レベルな入れ替えで埋めてしまおうという荒らしはスクリプトなの?人間?
0870名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:36.66
>>849
東宝発表で完売だよ
全公演満員御礼の札出てたし
虚言癖剛ヲタ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:27.13
>>850
それが大きいんだよ
舞台の最高峰でしょ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:34.72
>>851
惨めなのは売れない集客出来ないどこからもオファーが来ない剛な
実績皆無だから平成の顔300にすら選ばれなかったじゃんw
子役から芸能界いるのに何をやってきたの?
0873名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:35.44
フェスティバルホールって剛がライブやる所ではwww
舞台キャパでライブwwwww
0874名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:42.25
由緒あるフェスティバルホールといえども光一の口パクを響かせるのは難儀でしょうなあ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:45.31
>>874
衝撃ほど激しいダンスないだろうから口パクないと思うよ
ナイツも無かったし
衝撃くらい激しいダンスにパフォーマンスにスタントある舞台もそうないだろけどw
0876名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:22.21
剛ってほんと集客できないんだな
そんなにソロライブつまらないの?
0877名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:49.95
>>875
えぇ?口パクにしときなよ
光一婆って年寄り多いから気絶からの救急搬送が続出するよ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:02.23
>>865
剛はしかも優柔不断で実行力もないから色々迷って
50歳目前に35歳前後のアイドルと結婚だね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:10.20
>>877
剛ライブがそうだからって一緒にしないでくれる?w
0881名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:03.43
7月まで周年ですby光一 w
0882名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:17.04
誰か芸スポのスレ盛り上げてこいよ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:47.06
>>883
堂本光一 逆転裁判被告人役に抜擢 っていうスレ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:47.53
>>878
女ならいいけど…
というか50歳くらいで暴露本出したいby剛
0886名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:14.39
>>864
違うよ
剛よりは結婚に向いてるって
自分の育ったような温かい家庭を築くのが願いだからね
0887名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:43.59
自分の家族のようなって答えが無難に聞こえるから言って来ただけで
お父さんエリートやから家族とほぼ一緒に夕飯食べれてないことない?
0888名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:18.61
>>880
そうでないと思いつきもしないだろ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:56.60
>>888
認知が歪んでると世界が極端に狭くなるんだって
0890名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:41.98
>>889
名前入れ替え虚言癖剛ヲタの事か
0891名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:49.44
>>887
本当に幸せだったから両親が築いてきたような家庭が理想なんでしょ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:48.04
>>1
4/3 TBS『CDTV30周年歌うぞ!1位の曲だけフェス』(よる6時30分〜)
0893名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:11.97
光一のチャーリーとチョコレート工房今知って笑った
0894名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:46:12.06
光一て昔から恋愛でメロメロになるタイプなんだ知らんかった意外やわ
そら剛にマウントもとるわ
ハッハッハッハッw

マジそれなwww
0895名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:46:29.54
光一婆の妄想激しくなるばかりだなw
0896名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:47:16.64
光一くんって自分を客観視できないの?
めちゃめちゃ失敗してるじゃん

今回の舞台を引き受けたところからして失敗してるもんね
0897名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:48:17.37
>>870
東宝発表は信じてないかは
全公演満員御礼の札出したのは人気偽りだよ
虚言癖光一ヲタ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:49:11.50
871: 03/27(月)19:02 
>>850
それが大きいんだよ
舞台の最高峰でしょ


いや最高峰じゃないからwwww
最高峰はブロードウェイだよwwww
0899名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:49:55.95
>>872
惨めなのは売れない集客出来ないどこからもオファーが来ない光一な
実績皆無だから平成の顔300にすら選ばれなかったじゃんw
子役から芸能界いるのに何をやってきたの?
0900名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:50:15.89
フェスティバルホールって光一がライブやる所ではwww
舞台キャパでライブwwwww
0901名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:50:51.64
由緒あるフェスティバルホールといえども光一の口パクを響かせるのは難儀でしょうなあ

笑った
光一はどんな場所でも無理
0902名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:51:38.65
>>878
光一はしかも優柔不断で実行力もないから色々迷って
50歳目前に35歳前後のアイドルと結婚したかったんだよね

なのに佐藤めぐみに捕まったw
0903名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:37.98
>>875
光一ソロで出演したMステ動画チラッと見たんだけどポンコツ踊りしてた
あれ激しいの?
0904名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:03.61
光一ってほんと集客できないんだな
そんなにソロライブつまらないの?
0905名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:11.84
光一ってほんと集客できないんだな
そんなにソロライブつまらないの?
0906名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:48.40
877: 03/27(月)19:44 
>>875
えぇ?口パクにしときなよ
光一婆って年寄り多いから気絶からの救急搬送が続出するよ


wwwwwwwww
0907名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:54:24.34
>>879
光一ライブがそうだからって一緒にしないでくれる?w
0908名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:55:04.98
7月まで周年ですby光一 w


といいながら自分自分の光一で笑うね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:55:32.01
>>885
女ならいいけど…
というか50歳くらいで暴露本出したいby光一
0910名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:56:07.03
>>886
違うよ
光一よりは結婚に向いてるって
剛こそ自分の育ったような温かい家庭を築くのが願いだからね
0911名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:57:14.23
887: 03/27(月)23:51
自分の家族のようなって答えが無難に聞こえるから言って来ただけで
お父さんエリートやから家族とほぼ一緒に夕飯食べれてないことない?


光一って父親転勤族でいつも家にはいなかったんだよね
剛の家族のほうが毎日仲良く一緒にいたわ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:57:46.53
>>890
名前入れ替え虚言癖光一ヲタの事だよ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:00:13.92
>>891
光一は中学生の時に家族の話してたけど父親に敬語だったと語ってた
たまーにしか帰って来ないから他人のようだったんだって
父親役も母親がしてたからたまに母親がドライブ連れていってくれたとも書いてたよ

剛は本当に幸せだったから両親が築いてきたような家庭が理想なんだろうけど、光一は寂しい思いをしてたよね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:01:22.44
光一のチョコレート工場は舞台化前に潰れそう
0916名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:02:00.94
光一ってほんと集客できないんだな
そんなにソロライブつまらないの?
0917名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:02:09.01
光一ってほんと集客できないんだな
そんなにソロライブつまらないの?
0918名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:02:49.07
さとめぐちゃんまたチョコレートで匂わせてくれるかな(笑)
0919名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:03:40.04
>>918
公演前近づいたらさとめぐチョコレート持ちながら工場見学してきたとInstagram載せそう
0920名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:04:00.53
>>914

> 光一のチョコレート工場は舞台化前に潰れそう


0921名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:04:44.72
本木雅弘
三上博史
及川光博
堂本剛

ここら辺なら違和感無かったのにねえw
0922名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:05:18.79
>>919
公演前近づいたらさとめぐチョコレート持ちながら工場見学してきたとInstagram載せそう


今から憂鬱…😖💦
0923名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:06:02.17
>>922
その前に結婚発表と妊娠発覚もあるんじゃない?
そのあとのチョコレート工場閉鎖ミュージカルよ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:06:59.66
フジで光一ミュージカル発表のニュースした直後にチョコレート工場爆発のニュースしてたね
光一嫌われてねーか?
0925名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:08:43.94
光一ってほんと集客できないんだな
そんなにソロライブつまらないの?
0926名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:09:03.88
>>924

> フジで光一ミュージカル発表のニュースした直後にチョコレート工場爆発のニュースしてたね
> 光一嫌われてねーか?


それウケるwwww
0928名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:10:25.96
>>902
光一こそ
それを望んでたんだよね
まだまだ若い女と遊びたそうなのに
さとめぐと結婚したらもう目撃されるだけで不倫疑惑になるから
0929名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:11:14.25
>>908
光一って口だけオッサンなのは昔からだよ
期待するだけ無駄
0930名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:11:33.78
>>896
悔しいねー^ ^
0931名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:13:14.09
>>897
いつまでも地方一般残っていた剛ライブの心配してあげなよw
現実にたった2000キャパも埋めれない実力堂本剛w
0932名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:14:52.01
>>904
剛の6倍集客してるけどw
0933名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:17:06.77
>>913
剛は父親めちゃ嫌ってたやん
本当にお前虚言癖の持ち主だよね
頭おかしい
0934名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:18:13.55
>>921
剛じゃ100人キャパじゃないと集客できない
ガチで
0935名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:23:26.34
これが現実だよ


最新アルバム
きっず 13.6万枚
光一 10.6万枚
剛 5.4万枚

最新円盤
きっず 8.8万枚(コンサート)
光一 5.0万枚(ソロコンサート)
光一 4.6万枚(舞台)
剛  1.75万枚(ソロライブ)

ソロコンサート動員数
1公演あたりの平均キャパ
光一  14000
剛   2100
0938名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:19:59.79
>>931
いつまでも地方一般残っていた光一ライブの心配してあげなよw
現実にたった2000キャパも埋めれない実力堂本光一w
0940名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:20:28.93
>>933
光一こそ父親めちゃ嫌ってたやん
本当にお前虚言癖の持ち主だよね
頭おかしい
0941名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:20:40.61
>>934
光一じゃ100人キャパじゃないと集客できない
> ガチで
0942名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:34.56
>>935
これが現実だよ


最新アルバム
きっず 13.6万枚
剛 10.6万枚
光一 5.4万枚

最新円盤
きっず 8.8万枚(コンサート)
剛 5.0万枚(ソロコンサート)
剛 4.6万枚(平安)
光一  1.75万枚(ソロ)

ソロコンサート動員数
1公演あたりの平均キャパ
剛  14000
光一   2100
0943名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:51.55
>>936
堂本光一に違和感しかないんだよ世間は
0944名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:09:31.49
松原タニシ 恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】
瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ
リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】
われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記
キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味
熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク
増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一
0945名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:52.36
入れ替え婆って毎日5ch張り付いててレスする内容がほとんど光一の名前ばっかなの笑う
お前のスマホの予測変換「こ」って打ったら真っ先に出てくるのは光一だろうな

剛のことなんて眼中に無いし興味もないんだろうね
本当に剛のことが好きならここで連投してる暇があればYouTube回すなり働いて金稼いで遠征するなりすればいいじゃん
0947名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:01.20
入れ替え婆って毎日5ch張り付いててレスする内容がほとんど剛の名前ばっかなの笑う
お前のスマホの予測変換「つ」って打ったら真っ先に出てくるのは剛だろうな

光一のことなんて眼中に無いし興味もないんだろうね
本当に光一のことが好きならここで連投してる暇があればYouTube回すなり働いて金稼いで遠征するなりすればいいじゃん
0949名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:23.22
剛婆の光一への嫉妬が凄いな
51スレまできて叩いてたし
0950名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:58.18
>>942
名前入れ替えて虚しいねぇ
現実逃避やん
0951名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:44.40
CDTV1位だけってことは硝子の少年歌うの?
別のやつ歌ってほしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況