X



SZヲタヲチ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:27.90
セクゾ害悪ヲタ監視ヲチスレ

※該当ヲタと個人的な訴訟問題に発展してしまった場合は個人でご負担ください
当スレでは一切の責任を負いません
0021名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:23.61
こじつけキッズも自称トリマーも最悪最低
なんでいつも健人ばかり標的にされるの?
0022名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:25.29
害悪風磨担のせいで毎回健人に迷惑かかってる
結局自担アンチにもなってるってこと気づかないのかな?
0023名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:03.72
健人忙しいだろうに
ほんと害悪は滅亡しろ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:25.87
ケンティーは完璧アイドルだったのに…匂わせかな?どうしてー
どうしてもみんなに彼女のこと知らせたいくらいラブラブなの?
#中島健人#K_T_T

ふまけん担と言う名の風磨担
未だに消さないし謝りもしない
0025名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:34.18
ブロックしたから見てないけどお肉って消しただけでごめんなさいしてないの?
0026名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:10.60
>>24
いいね欄風磨担丸出しでワロタ
ほんとクソ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:33.42
>>25
ごめんごめん🙏 みたいなのは見た
0028名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:19.33
>>24
ジャにのからの風磨担って固定にある
まあ関係なくクソだけど
0029名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:00.94
ジャにのからの風磨担なのにマリお帰りムーブしてたんだw
しかもキッズかと思ったらなかなか良い年っぽくて余計クソ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:56.85
>>27
結局健人に物申してた大手健人担ってお肉だったんだ
寝たから分かんなかった
0031名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:50.17
一生懸命リプしてくれる頭悪い人ら
わたしのツイートよく見てな(^_−)−☆
これが人の髪の毛か犬の毛かなんてわたしにはどうでもいいんよこういう疑われるような写真を軽率にあげるところに文句言ってんの(^_−)−☆
読解力つけてからまたきてな☆
0032名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:03.23
オニク古参でもなんでもないのにフォロワー多いだけで害悪すぎ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:43.12
新規の大手健人担実質風磨担だからな健人のことおてんばプリンセスとか言って下げるし
0034名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:43.60
>>31
自分らの理解力と読解力棚上げしてるよなこの界隈
0035名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:21.02
>>34
この界隈理解力と読解力のなさ指摘されたらこの馬鹿丸出しな返ししかできないしなこの界隈
0036名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:27.01
探ったけど毛質はクルクルでちゅね
自称トリマーこれで検索すると出るよ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:32.40
>>36
出たありがと
しつけーなアイコンの写真にまで腹たってくるからやめてほしい
0038名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:09.05
会場内の写真固定にしてるじゃん
根っからのモラルゼロ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:20.96
アイコンにメンバー写真使ってる奴でまともなのはおらん
0040名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:52.96
>>25
謝りに行った先でファンが信じてあげなくてどうするのさって嗜められてたけど全く響いてる感じではなかったよ
健人担を名乗るのやめて欲しいわ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:03.56
自称トリマーの人まみこの件知ったら暴れそう桃鬼役の女優さんに対してもあれじゃあ…
0042名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:22.83
>>40
人のツイート先のリプで謝られても向こうも困るよね
0043名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:50.66
>>40
忠健オバの所にも懲役300年の私が〜とか全然反省してなさそうなリプして冷たくあしらわれてた
0044名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:54.27
オニク300年出てこなくていいわ
健人担名乗りながら本当……
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:04.16
シッポの毛があんなに長い犬もいるって分かって勉強になったってさぁ
そこじゃないのよ
0046名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:42.89
反省してるなら女の髪だって言ってるツイに一つ一つあれは犬の尻尾ですってリプか引リツして回ってほしい
0047名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:00.73
健人担でもなんでもなくオタ活を踏み台にしたアフィ垢だからしょうがないね
0048名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:40:39.07
最近のニク健人ツイートも少ないしね
バレてんぞ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:18.69
自称トリマーWOWOWも入る気ない宣言してた害悪で草
0051名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:55.52
オニクとその周りキショすぎて片っ端からミュブロってたけど皆気づくの遅すぎない?
0053名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 14:15:24.56
ゆらちゃん見たけどそりゃ健人はDior展行くやろでワロタ

そりゃ健人はDior展行く
0054名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:43.02
オニクいままでスルーしてたけど普段から無害大手にすっごいウザ絡みしてるのな今回だけだと思ってた
0055名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:14.23
オニク見つけて数レス見ただけで普通にウザ絡みしそうだし主婦のイキリ垢と思って即ミュしたけど勘は正しかった
0056名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:25.03
ノリがキモイよあの辺
0057名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:30.10
お肉とその信者みたいなのは昔からスルーしてた
案の定って感じ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:16.60
セクババサポーターズをまとめてブロックすると快適
0060名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:43.59
>>58
ファンサ厨だった
ストにきょも担で行くって
0062名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:25.20
オニクはゆらちゃんのフォロー外したのかな
明らかに考え方違う人の垢をフォローする意味がわからん
0064名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:28.95
今まで民度いいとか言ってたくせに民度最悪である
0065名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:07.17
民度良いとか1回も思ったことないわ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:46.07
同調圧力大好きだし学級委員気質が多くて陰湿
一度も民度いいと思ったことない
0067名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:47.49
ネチネチしてるよねセクラバって陰キャ5軍感凄い
0068名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:05.11
ジャニオタ全般ネチネチして陰湿
0069名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:05.13
ジャニヲタに陽キャいないだろ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:09:46.26
なんらかのオタクやってる人はみんなネチネチしてよね
0071名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:35.57
フィギュア界隈もネチネチしてた
0072名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:12.86
たまに美人も陽キャもいるけどね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:04.68
ブスと陰キャ率は推し活ブームと2次元アニヲタが入り込んできて上がった
0075名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:27.29
民度いいって自分の周りの話じゃないの?
そんな真剣に捉えたことなかったわ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:01.33
オタ友は作らないに限る
0077名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:32.23
セクラバ歴長くなると無理って感じな人増えてくる
0078名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:14.63
ツイのセクゾ担(セクラバ呼びも嫌)、ノリが無理にキャピキャピしてて苦手
0079名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:02.20
セクラバ呼びよりセクシー呼びが苦手
うちのセクシー達がとか
0080名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:20.60
セクシゾがいちばん無理次がセクシー
0081名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:15.55
サポーターズの中の人ジェラート絵師だよねあの人の絵不快だからブロックしてる
0082名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:19.50
名前伏せるけど変なうさぎのキャラのイラスト不快。そいつもそいつのイラストをアイコンやヘッダーにしてる奴もまとめてブロックしてる
0083名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:20.32
セクシゾ担ですってbioは即ブロ案件
0084名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:24.14
セクシゾ呼びも嫌だわ。セクゾ担でいいやん
0085名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:18.37
ジェラート屋いつか行きたいと思ってたうちにあの変なうさぎ描きとなんかしてて無理になった
0086名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:47.98
CDは買わない理由探して買わないの正当化してるくせにセクゾに一銭も入らないようなジェラートやバラのグッズには盲目に金を落とすセクラバ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:20.29
自担には全肯定で他メン実名アンチする人も迷惑
同担の恥
0088名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:24.01
ジェラートクソうまいよ
ヲチスレとはいえ愚痴垢以外に執着しすぎるのは自衛でなんとかなるんだから多少は努力しろや
世界はそんなに都合良くない
0089名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:19.20
ここにいるのが愚痴垢の人でしょ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:29.81
>>87
実名じゃなくてもアンチはクソ
伏字だからとかそういうことじゃねーから
等しくクソ
SNSに書くな
0091名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:38.96
自担馬鹿にされたって他界隈や他Gに喧嘩売るやつまじで迷惑
0092名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:35.23
逆に先輩とか後輩オタに媚び売るのもウザい
0093名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:09.58
>>91
カープファンに喧嘩売って逆に自担の立場悪くさせてたの愚痴垢許さない
0094名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:09.53
とりあえずブスは人権ないのだけは自覚して欲しいTwitterでイキるやつ大杉
0095名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:18.74
あいつ別のチームのやきう民でその球団をカープのジョークグッズでバカにされたこと根に持ちまくってたからなぁ
混同しないでほしいよね
てかサッカーにも便乗グッズだしてる人いるけどそれはいいんか(ほんとはどっちもグレーだし便乗してくれて感謝とはならんけどお互い緩くwin-winにできたらいいね)
0096名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:19.24
ネットで顔わかんなくない?
0097名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:33.67
今日イチワロタわ >セクババ
これからもセクババをミュブロしてくわ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:29.79
>>96
見切れてる指先や肌質でもうブスってわかるものだよ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:57.65
指がもうブス、輪郭がもうブスってあるよね
0100名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:31.57
和室界隈みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況