X



ツキまくっててウケる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 05:57:57.49
>>848
🤍🖤が客とか婆の方が客でしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 05:58:31.23
客冤罪ふっかけられたからnote書くね🥺
0853名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:00:47.36
>>851
むしろこの絵文字に噛み付く方が客でエアプと言わざるを得ない証左な気が;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:19.58
骨スト█と思ったことはないけど温度感近いと思ってた;;中身の答え合わせオモロ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:36.94
絵文字つけ外しするな😡
0856名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:39.16
評価されたかったら真面目に練習して;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:55.91
>>853
流れ読みなおして;;🤍🖤を使うことにエアプって言われてるんじゃないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:02:37.44
夜更かししてるから判断力が鈍るんだよ🥺
0859名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:31.27
レスバでやたら常識って言葉使うけどなんか刺さる単語なのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:43.69
日本語読めてるっぽいのに微妙にズレたレスして混乱させてたのって骨ストだったりするのかな😞
0861名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:05:10.81
夏頃もAに粘着してたのにメソになってからはしてないからセーフだと思ってんの?🙄
0862名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:06:01.50
Zが白黒に反応して出てきた時の骨ストもなかなか;;
AやZに対して旬ジャンルだからちょっと勘違いしてしまったとか二次創作は借り物なのにパクられたとかよく言えるなとか;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:06:57.54
今ここにいたら同一バレでレスバどころじゃないと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:07:18.11
こんなにコスメが服がって主張してるのにツイからも作品からも全くSENSEの高さが伝わってこない😔
0865名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:32.87
絵馬の努力は無視してまるで楽して評価を得てるみたいに言う逆恨み███いるよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:48.02
飯テロってアップしてたご飯が独特の見た目で感覚が違うんだなって思ったよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:39.74
そういうアピする婆ほど実際会うともっさりした婆なのはあるあるだからまあ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:44.14
ぴえんが援護射撃に飛び出てきたのに垢バレしてるの草;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:11.42
骨スト婆手の形独特ですね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:26.94
>>849
これを言う少し前にパンツ婆が漫画をアップしてる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:02.01
相手するって言ったくせにリプされたら粘着って言ってるのにメチャクチャ草;;█みたい;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:20:43.06
骨打たれ弱スンギ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:58.95
骨ストのぺたぺたツイ意味がわからない;;ずっと意味がわからない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:36.71
>>864
ダイエットでカロリーメイト食べる人久しぶりに見たよ;;しかも店内でカゴの中迷惑撮影;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:04.09
パンツ婆が別垢でAを誹謗中傷することも厭わないくらい本気で█のこと守ってるってわかったね;;真の友達なんだね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:07.76
爺たちはメ█がわかって以降はマロ婆のスレに逃げてたのに健気;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:10.79
イベ凸示唆してるけど本当に守ってるかな;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:21.20
実態はともかく当人は味方のつもりでしょ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:51.91
█がブロックしてる相手にイベ凸しろって;;;;;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:39:42.02
骨ストの中では█は英語婆来ても一蹴できるくらい強いんじゃない🙄
0882名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:40:13.33
█は対面だと喋れなくなるんよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:40:17.48
>>866
婆も思ってた;;雑なのとか内臓とかおっさんの酒盛りみたいなのとかクッソ甘いのとか;;並べられたヅカ🦦;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:42:18.29
ここへ来てまん婆の中身候補にまで躍り出るなんて🥺
0886名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:43:39.36
凸のやりとりだけ見たら片方の異様さが;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:05.34
公民館のエッセンスを感じる;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:52:55.11
█があのやりとり見てたら余計なこと言うなってならないかな🙄
0891名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:55:01.66
あえて負け馬に賭ける心理謎;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:55:19.27
中身わかった上で見るのオモロ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:56:40.81
中身がパンツじゃなかったら寝てたのに;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:57:47.76
█の消されたツイより骨ストの中身で盛り上がってる😔
0896名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:57:54.88
おはよぉ;;魚拓RTA婆ありがちゅ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:00:19.69
前編骨ストで中編パンツで後編同一なんよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:40.78
野生の公民館の中でも暴れ方が目立ってた婆が█の友達になるなんて😢
0899名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:49.19
美女婆久々に見たけど英語婆の日本語さんざん赤ペンしてるくせに開示から起訴は草;;刑事確定なの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:10:59.29
司法や常識って言ってるけど色んな部分がうろん;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:12:22.45
目立ってた他の婆は█についてツイートしなくなったりツイート途絶えてたりしてたのに骨スト婆だけごんきだったの不思議だった;;ここにきて理由わかるの草だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:13:08.56
ただの野次馬ならこんなに引きずる話題じゃないもんね;;オモロ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:20:22.15
>>794
偶然に決まってるけど他にもいっぱい共通点ある;;;;;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:23:36.82
プレッツェル=パンツ=骨スト🤔
0905名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:26:27.56
█への友情で味方してるわけじゃなくて絵馬や大手への悪感情で結果的に█に味方してるだけみたいに見えるからメ訴で負けても反転しなさそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:04.81
あーん夜中に神託あったの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:21.97
台湾育ち;;ヅカ好き;;パンツ婆にいいぜしてた爺が骨ストと親しげ;;女█器連呼;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:32:29.63
週の始まりイヤ~ン;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:40.09
日本住みだけど本籍台■だったらちょっと厄介だね;;⬜頑張れ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:38:04.92
>>905
いくら煽りでもリアル凸を要求しはじめた時点で純粋な友情じゃなさそうだなって思った;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:04.06
自転車とやらの魚拓どこ;;イヤ~ンしか無い;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:26.54
消された神託通知で見れた;;;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:54:26.51
身内垢でもつながってるのにすごいね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 07:56:44.17
魚拓なんてそんなに選択肢ないのになんで見つけられない婆がこんなにいるの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:09.43
ガビいいぜがよだれに迫ってきた;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:34.30
ウェブもツイも魚拓見つからないよ;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:07.74
骨ストもあすけん女と喧嘩してるの;;親和性高い;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:27.01
複垢使ってどっちでも言及したいことなの;;主張が同じなら片方でいいじゃん;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:38.25
ピのbioから諸々お知らせの文言消えてるのいつから;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:43.05
何で一斉に動くの;;春なの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:48.18
いつも月曜未明に何かするのやめてよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:39.09
魚拓すら探せないばかばーが複数人もいるの;;同一人物であってほしいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:25.14
骨スト婆;;前にトーンやるってスペースしてたけどそういうことなの;;;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:25.73
>>757
人差し指じゃなく薬指じゃないの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:15:58.89
垢の内容もはずかしいけど複垢貼れて関連付けられるだけでも羞恥がやばい;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:17:54.00
>>918
骨ストの方は█のツイートスクショのスクショ貼ったりブロックされた芸したりより踏み込んだナイト活動に必要なんだよきっと😔
0931名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:22:15.69
微妙に日本語が不思議だったまん婆;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:24:11.30
そんなのと付き合ってるから姫までまんさん(笑)とか言っちゃうの?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:24:56.20
まん婆暴言吐きつつたまに雑談に混じってたの草だった;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:26:12.50
骨スト婆は帰国子女だけど日本人で日本語下手なやつ多いって言ってるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:26:44.15
今度来たら笑っちゃいそう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:38.64
>>933
まん婆見つけるたびに話しかけてたから他の婆にウザがられてた🥺
0937名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:21.69
>>934
多いかはともかくそういう人がいるのはわかるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:36.87
パンツ婆が夢女なの初めて知った;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:05.63
はー;;見逃した;;魚拓婆ありがちゅ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:12.31
老夫婦を█で████したりおじさんを███で███としたりあの頃から精神性変わってないってそういうことなの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:09.90
アンガーマネジメント😅
0944名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:27.90
世間は広いようで狭い;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:52.83
自分の言動に眉を顰める相手と適切な距離で共存するより実力行使で排除したいカウンセラーしゃま;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:55.98
神託の時間帯は024あたりにして;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:58.56
>>945
温度感が違うと途端███になる🥺
0948名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:12.00
骨ストへの風評被害;;
ただでさえ骨スト名乗ってる垢って痛いの多いのに;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:09.16
骨スト婆とパンツ婆はどっちも身内を形容する言葉が同じでSENSE似てるね🥹偶然って怖い😌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況