X



浅田真央応援スレpart9415
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:52.62
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9414
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677905109/

真央応援スレpart9413
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677845673/
浅田真央応援スレpart9412
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677735701/
浅田真央応援スレpart9411
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677414915/
浅田真央応援スレpart9410
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677292367/
浅田真央応援スレpart9409
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677209850/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0852 【男の娘】
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:13.63
目がしょぼしょぼだよまおちゃんおやすみ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:17:58.30
日本人はWBCにしか関心がないわwパシリはこんな日に開催してあほだ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:19.71
WBCの日程なんてはるか昔にわかってただろうになんで今日からやるんだろ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:36.61
蛸老いて全ての動機が一番注目されることなんだなだから拗らせるんだよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:36.74
そやから人気のまおのスレで人気の大谷使って蛸より人気あるパシリで荒らすんやろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:48.80
今年は花粉やばいからリニ買ってあるけど肌と目と喉のかゆみやばい
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:28.45
870なるほどだから行かないショーや嫌いなはずの人間をチェックする謎行動をするのか
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:15.78
コロナ前よりお高めの日本製マスクのおかげか鼻はそこそこ目がひどい
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:49.83
使い捨て不織布とサンクスビヨマスクしか使わないけど海外の箱売り不織布はたまにくちゃいのある
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:21.41
サンクスマスクは1個使ってちょっと緩くなっちゃったから他のはまだ封あけてない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:06.87
日本製でも顔形にあってないとつけてられなくて箪笥の肥やしになってるのある1枚お試しで買えると嬉しい
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:32.54
今は三次元マスクつかってる鼻セレブマスクあったら買ってみる予定
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:53.10
まおまお綺麗いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:43.78
WBC41.9%瞬間最高45.9% まおの2007東京world38.1%瞬間最高50.8% まおが勝った
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:22.40
大谷すごすぎ張り合ってるつもりのパシリほんま恥ずかしい
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:13.93
なにより大谷は自然体なのがええなアラサーおっさんなのに未だにいいこぶりっこしとるパシリが異常なんだが
0898名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:23.85
マオタの嫉妬気持ちいい~
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:27.33
パシはもはや人格障害やからふれてやるなよあの年でアレはやばい
0901名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:38.44
浅田と全く接点ないのによく見てるねw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:26.84
マジの世界基準の大谷と比べる事自体が心底恥ずかしいよパシリとパシリブス
0907名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:35.27
蛸老いじゃないよまおファンだよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:23.37
そもそも大谷どころか競技人口が女子の10分の1以下の超ドマイナー競技のくせにまおに謎のマウントとりにくるパシブスて一体
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:25.90
赤っ恥やな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:34.78
超ドマイナー競技に三度もお膳立てしてもらって出て金取れなかったから火病なの
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:23.74
ほんまパシブス赤っ恥
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:47.88
狼勢い1位のハロプロ研修生がスクリプトで絶賛荒らされ中だけど立てる意味あるの
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:39.08
スレタイに避難所て付け加えてもええねというか狼のスクリプト何が目的なんめっちゃ腹たつ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:24.07
先日調べたら難民もたまに荒らされるっぽいここ荒れたら羊戻りかな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:32.95
狼視察してきたけど上位に板ルール違反スレが並んでるし荒れてる次も間借りするかね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:28.12
いとうくんとても慎重にでも楽しく丁寧に作ってくれたのが伝わったよありまお
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:24.20
934試してみたが自動だと××abみたいなワッチョイ指定文字列が出んかった
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:19.92
@笹川財団インタビューのブレードの話…スケート連盟は真央さんの寛大さに甘えずにまともな練習リンクを用意できなかったことを反省・謝罪してほしい。
スケート連盟が1日2〜4時間を貸し切っていた時期の一般滑走の写真がFacebookにあります。
https://pbs.twimg.com/media/Fq1sZLbaEAEuGKF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq1sZLbakAAYu0Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq1sZLbaQAIDQyE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq1sZLaaIAAY1fe.jpg

@やけに薄暗く利用者レビューにも空調が悪いなどと書かれています。
このアルメニアのリンク(カレン・デミルチャン・スポーツ・コンプレックス)はソチオリンピック後の2014年9月に所有者の累積債務により破産宣告されています。従業員の給与未払いトラブルもあったようです
https://www.translation-centre.am/pdf/ECtHR/2022/TSITSERNAK-8_2022_en.pdf
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:11.38
そこに視察にいって褒め褒めしてた魚の目鱸の発狂音も加わってまさに地獄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況