X



☆【画像】13328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:41:50.35
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678013542/
☆【画像】13324
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678020953/
☆【画像】13325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678030141/
☆【画像】13326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678062254/
☆【画像】13327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678075630/
0317名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:26.99
>>172
今までだって埋まってないの
埋まらないことが続けば主催者も考えるでしょう
羽生ファンが埋めようなんて考えなくていいの
行きたい人が行けばいいの
0320名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:36.77
もう東京ドームはないと思う
リスクとコスパが高過ぎるから1公演しかしないわけだし
「東京ドームで演技した初のスケーター」って命題が欲しかったんだろうからもうやる意味もない
もしやるなら今度は違うデカイ箱でやると思う
0322名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:51.59
>>304
イミフだな
羽生で埋まらないなら羽生を呼ばなくなるんじゃなくて
ショーそのものがなくなるんじゃなくて?
0323名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:52.87
>>304
的外れなんだからわざわざ説明しなおさなくても
0324名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:07.26
>>260
もともと一般の話してるのに
それずらして変な事情通気取らないでw
0326名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:17.45
>>257
単独公演はそうそうできるものではないし羽生の負担もかなりのものだから頻繁にできない
その間に出るSOI他のショーにも行ってあげて
では?
0327名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:18.20
もうドームではやらないでほしい
嫉妬で気持ちがぐちゃぐちゃになるから
0329名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:25.53
中国人に人気なのあんまり誇らしく思えない
0330名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:26.80
>>282
ワイは現地スクリーンを斜めに見る側のSS三列目だったからプロジェクション演出の全ては分からなかった
配信で見たら現地では知りえなかった全貌が見れてマジで二度美味しい
0331名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:28.63
ファンタジーあるけどチケ取れるかわかんないおね🥺
0333名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:36.45
>>320
いやまたあると思うわ
アイスストーリーっていう作品はまたあるよ
0335名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:59.48
>>299
苦しい言い訳w
要はそれぞれの選手の人気ないからだろ
人気があれば何回開催しようがチケは売れるんだよ(´・д・`)バーカ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:03.11
よほど東京ドームが堪えたんだねぇ
憐れ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:07.08
>>319
だから羽生が発表される前にそれまでのスケーターの出演料に見合うくらいにチケットが売れていたかどうか
0339名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:13.27
>>331
幕張が取れる気がしないので横アリ行っておく
0340名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:29.74
>>163
出ません
いつまで釣る気?にわか?
0342名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:37.62
>>304
だからあなたは何公演いくの?さっさとチケ購入画面アップして
0344名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:46.77
ワンピース出ると思ってるやつニワカ?
0345名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:47.55
>>339
やっぱりそうだおね
わいもそうしとくお
0350名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:08.47
>>299
じゃあほか出ないでその人もドームだけやれば良いんじゃないかな完売間違いなしだね
0351名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:22.28
この流れ
近い将来中国行きそう
0352名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:26.58
東京ドームで1公演だと羽生にあんまお金入ってこない
まあグッズで十分だろうけど
0353名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:38.31
羽生プロデュースなら羽生単独じゃなくても行きたいな
0355名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:43.27
>>304
SOIはもう出なくていいかな
FaOIは買う気満々だよ
0358名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:56.57
>>352
いや入ってるから
世間知らず婆さん
0359名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:56.69
高ギャラで呼ばれないとかないわw
0361名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:26.34
>>352
あんま入ってこないと言っても億は超えるよ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:29.18
>>304
健康心配するならSOIみたいなハードスケジュールのショーはあまり良くないね
0363名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:34.18
>>286
敢えてスケートでやる意味が分からないわ
0365名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:49.96
>>350
きっとその人たちも完売間違いなしだからぜひやってほしいな
0366名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:59.77
昨日GIFT見た後みらべる
0367名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:02.65
>>350
割と真面目に次はアジアツアー
ライビュやったとこ
ソロかfaoiか
ソロはきついからないか
0368名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:12.03
悪質出なくていいかな婆さんはうざいけど
SOIに関しては日程が糞だから同意
0371名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:27.48
そういえば人脈婆とプロデュース婆は消えたねw
0372名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:29.54
それは羽生が決める事だからね
今はいっぱい露出したいんだろうなて思ってる
来季からは吟味するんじゃない
0374名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:34.63
SOIだって木曜までしなければ十分にチケット完売になったかもしれないし
欲張りすぎ
0375名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:34.75
SOI初日生放送は逆にこれは会場で見たい!になるのを期待してるのかな
雪肌精フォトブック商法ね
0379名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:58.27
>>307
他嫌いの方が羽生好きより勝ってるということは羽生のことがそれほど好きではないということだね
0380名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:03.04
>>364
すぐバレるんだけど本人は混ざれてるつもりなのよ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:15.18
単独やるなやらないでって言いたいだけ
つまり悔しい
心配するふりの臭いアンチw
0383名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:22.39
>>192
出てくれたら楽しみだなって言ってるだけなんで
0384名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:43.79
人脈ババアはマジで不愉快だったから消えてスッキリ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:03.48
全日本のガラガラ具合想像以上に寒かったわ
今年はも少し埋まると良いね
0387名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:08.71
>>366
途中送信しちゃった
ミラベルと魔法だらけの家観たらギフトってワードちょいちょい出てきて混乱したw
0389名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:19.69
>>377
横だけどつまらなかった
映像はすごくきれいだったよ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:34.40
>>320
また東京ドームでできたらいいなとは思う
でも羽生はまた違うアイデアを持っていそう
0391名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:47.99
毎日1~2プロ滑るより1日で12プロ滑る方がキツイのでは
0392名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:55.94
>>299
他の選手は沢山のショーに出てなくても羽生のように35000人も客集められない
仮にワンマンショーでもしたら余計に集客できない
ワンマンショーのほうが需要高い羽生は特異なケース
0394名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:58.01
Disney+に入ってるインタビューも良いよね
0396名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:19.50
あと1週間切ったんだね配信
0397名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:27.08
GIFT新聞やっとゆっくり見てるけど
羽生のインタビューも写真もすごくいいな
0398名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:27.62
SOIは今年はリピチケ出ないんじゃない?
それだけでも全然違うよね
0399名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:33.51
人々の期待に沿うよう自分で自分を超えてきたって普通はなかなかできないよな
0401名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:40.90
>>391
でも1日だよ
毎日滑る方がしんどいわ
0403名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:46.59
>>389
そうなんだ見ようか迷ってたけどやめよ
ズートピアはおすすめだよ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:48.04
東京ドーム大成功してよかったマジで
0409名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:27.81
>>299
2014年は羽生めちゃくちゃ出てたよ
40公演以上でてた
その間園遊会も出席して超多忙な日々
SOI含めて埋まったよ
大分だったか初めは羽生の名前だけだったのに完売したよ


>>304
これまでも埋まってないんだから
物価高騰と不景気が続けばアイスショーも淘汰されるかもね
主催者の企業体力も関係するけど
需要のあるものだけが生き残る
0410名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:33.91
マンダロリアンのチャイルドがかわいい
羽生に抱っこして欲しかった
0412名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:51.07
>>401
毎日練習してるから同じだよ
1日で12プロの方が怪我のリスク高い
0414名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:12.73
>>375
去年も初日から三日間ライブ放送やってたよ
0415名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:25.32
>>326
FaOI行くよ
SOIは行ったと思ってGIFTグッズ買いまくることにした
0416名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:27.28
大事なノッテ・ステラータのショーも始まってないのに次のショーの報道って羽生が一番嫌じゃないかな?
だから羽生はキャストではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況