X



七千七
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:56.91
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※テンプレ変更などの話し合いはこちら
かくりじょ7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642688824/

※前スレ
七千六
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676877087/
0851名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:15.91
連呼は幼女が持てる分量と6人以上の大人がタコパできるくらいの分量の違いもわからへんのやな
0852名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:47.94
>>851
料理したことないの?真正なの?刑務所にでもいるの?
0853名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:27.40
>>851
粉は推定1キロくらいやし非力な小学生でも持てるんやが大丈夫そ?
0854名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:38.07
10kgの粉消費するんやから大家族用ゴリラ飯専用プレートじゃないとおかしくね?
鉄の塊担いでドスドス歩くゴリラちんぽおっそ凄すぎやん
誇れよ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:43.72
>>849
粉だけやなく生きたタコとかその他の材料も持っとるけどな
しかも粉は肩に乗せとるし
0856名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:50.18
「連呼」とかいうてるガチ基地がホンマモンの精神病やって確定してんの怖いから
0857名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:30.38
>>855
肩に乗せた方が重さ分散できることも知らんのか
0858名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:58.41
おっそは鉄の塊持てる怪力モンスターやし成人男性6人分のゴリラ飯全部ドカ食いして平らげるんやろな
0859名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:06.74
カッラはゴリラだってことにしたくてめちゃくちゃな統失理論まかしてくる精神異常者の連呼連呼さんが被告なの?
なんかいろいろ心配になる
0860名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:45.45
あの粉がそんなに大量ならおっそのプレートはもっとエグイ重さになるで
被告理論ならおっそこそがジューシーをはるかにしのぐ最強怪力モンスターになるな
0861名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:54.40
あんなサイズの粉キロ未満のグラムやろ…被告さん料理して…還暦でしょあなた…
0862名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:38:24.37
被告ちゃんスーパーで買い物もしないの…
0863名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:38:51.89
>>859
んで毎回被告のまんこ松であるおっそやイッチこそがカッラなど話にならんゴリラ確定して自滅してるのもすこ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:08.69
肩に担ぐレベルの大量の粉なんやな
0865名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:25.38
カッラがいちばん多く荷物運べるのは確定やん
0866名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:26.23
>>864
そう見えるの?眼球ついてる?だいじょうぶ?
0867名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:49.99
>>865
いやおっそやで
鉄の塊があまりにもヘビー級すぎる
他松の比ではない
0868名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:23.29
被告の目ってガチで腐ってグチャグチャなの?
0869名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:32.74
>>864
キロいかんくらいの粉もカッラにとっては肩に乗せなあかんくらい重いんか草草
0870名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:25.76
どうひいき目にみてもおっそが一番重いもんもってるよね…w
0871名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:34.83
いつもしょうもないレスバしとる
小学校かここは
0872名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:49.10
石臼持ち上げがどうにも言い訳できんらしく意味不明なことわめき出すのすこ
0873名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:55.01
刑務所生活してて料理エアプなのはわかったからたこ焼き粉で検索してごらんよ被告ちゃん
0874名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:26.88
>>871
公式チャでイッチなりきりしだすのがおるくらいやし
0875名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:28.22
おっしょは末っ子ロリまんこ子宮クリトリス!カッラは老け顔サイコパスゴリラ長男!の被告カテゴライズが来るぞ!伏せろ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:49.62
>>871
統失被告にとっては生死にかかわるんよこれ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:43:10.75
石臼殺人ゴリラに勝てるゴリラおらんくて草やね
被告のおまんこ松最強すぎる
0878名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:10.07
鉄の塊が一番ヘビー級なのは被告ですら「否定できなくて草」ってやつね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:45.67
粉だけならともかく暴れるタコと一緒に粉持つって相当やろ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:43.65
家事回で似たような暴れかたして逆神降臨したからまた何かあるなこれ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:12.13
なんやっけ
カッラは休日に急に凝った料理する夫で洗い物の片付けは妻おっしょがやるはめになるやっけ?草
あんなきれいに逆神決まったの初めて見たは
0882名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:58.50
自分の無能夫をカッラに重ねてヘイトでもしとるんかな
ほんまキショいは
0883名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:13.42
急にスレ回るからわかりやすっ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:35.39
自分のタイミングの分かりやすさに気づいてないBBAが何か言うてる
0885名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:02:58.74
返す言葉がなくなると同じようなレスで逃げる
0886名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:38.09
あんなどう見ても数百グラムの粉にいきなり10㎏!!とかめちゃくちゃいわないといけないって
それで賛同してもらえるなんて本気で思ってないんよな?
0887名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:44.25
ツイフェミの松ンチが松三期見てアンチツイしてたんやが
カッラのことは夫デスノート系の主婦呼ばわりしてて草生えたは
松ンチにも夫側には見えんらしい
0888名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:12.82
>>886
・ガチの無知・刑務所暮らし・精神科隔離病棟暮らしで本気の真正
・めちゃくちゃいうて突っ込みされてまんこぐっしょりさせる性癖
・とにかく傾国コンプこじらせてカッラ受けいやな思いしろ!の思いだけで脊髄反射でレスしてる

すこなのどうぞ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:41.29
>>887
家事の愚痴とか完全にツイのママ垢のそれやしな
被告的には許しがたいたとえやろうけども
0892名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:09.53
てかさー被告が約1日かけて考えた「カッラ受けざまあ」統失幻覚がこんなのって本気で失望したんやけど
脳みそ委縮が加速してへんか?もっとやる気出せよ無能
0893名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:11.89
>>889
なんで?
思い描いてた流れやないから?
0894名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:21.67
10kgのたこ焼き粉って業務用すぎるやろ
いくら料理したことないにしても馬鹿でもわかるやろ普通
0901名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:01.17
いつ来てもBBAら同じ事繰り返して変わっとらんので安心するは実家やな
0903名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:08.23
わい講談松また見たいねん
地方もうええからさっさと円盤出してや売り時逃すで
0904名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:03.17
もう令和も5年目になるのにここは2015年にずっと置き去りにされとるで
0907名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:31.30
未来ではあびこちゃがキャラデザやねん
嘘みたいやろ?
0908名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:03.62
ここのモメサほんまにおそカラカラ地雷なんか……
0914名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:23.62
>>903
講談松よかった
ちゃんとおもろかったしな
地方しても客はいらんやろし円盤で売ってくれや
0915名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:42.15
ダブル手マンって結局カッラだったんよな
0917名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:58.71
またカッランチしてモメサの自演扱いする簡単なお仕事始めるんか
0918名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:02.28
講談松の脚本家またカバ書いてや
dtv短編も書いとるんやっけ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:54.87
しゅうちゃより面白いまである
0920名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:06.85
気まずい年中の小ネタ草やった
0923名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:46.32
わい「テイクアウト弁当お願いできますか」
店員「うちの店人気やから弁当は予約必要やで」
わい「そうですか(去ろうとする)」
店員「あっちなみに何個ですか?」
わい「3個です」
店員「いや別に何個だろうと無理なんですけど」

これなんで最後個数聞いてきたんや
バカにされたみたいでモヤっとる
0925名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:51.84
無理なら聞くなてなるな
0927名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:19.04
BBAがアホ面しとったからやろ
大量に購入する訳やないのに何で注文せなあかんねんって顔しとったから念の為何個でもあかんでって事を言いたかったんやろ多分
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:49.32
カバやと思うとおもろいは
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:08:43.39
バカにされた気がしてモヤるカバちゃかわええ
チュウしたろ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:35.40
>>923
マジレスすると忙しいのに無駄な時間取られたから嫌がらせやろ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:03.79
>>927
わい >>923やがBBA接客業?客の表情でこういう事するの普通なん?
ちな自分の表情まではなんとも言えんがほんまにこれ以上のやり取りはない
数個なら予約なくてもできるやろ言うてゴネたとか断られてデカい声出したとかは無いで
0935名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:17.51
その場で言わずにこういうとこで店晒して炎上させようとする人間性見破られたんやろな
店員さん乙
0936名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:04.77
テイクアウトなんかやってへんのにテイクアウトさせろとかいうアホ客たまにいるよな
0937名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:38.57
ほんまマジレスすると
店員さん一個や言うの期待して聞いたのに三個や言われてムッとしたんやろ
0938名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:13.77
無能なやつって無意味な質問せん?
わいがそうやからわかるねん
0939名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:56.04
>>923
カバがこんな対応されたらカッラがピザばりにキレそう
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:30.76
カッラはこれくらいじゃキレんよ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:42.25
他がモヤって童貞やからかニートやからかってなっとるのにカッラはキレそうやん
0942名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:03:38.90
店は晒してへんやろ草
0943名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:31.27
ほんまブスってどこ行っても辛い目あうよな
0944名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:02.34
何個だろうと無理言うなら1個でもあかんやろ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:31.14
むつごのキレキャラといえば世界の常識ではイッチやぞ寿司キックマンでもええが
被告にとってはつらいやろうけども
0946名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:13.16
チョロもキレキャラやしジューシーもキレキャラやぞ
詰められてからやっと怒り出すのは立場弱いからやろな
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:52.87
赤紫蘇のキレはすぐ暴力に走るからほんまこわい
被告が地雷を押し付けようとするのも理解はできる
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:08.02
ここに愚痴っただけで炎上させようとしてるな?!ってなるのいつもモメサしとる糖質ちゃんなんかな
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:41.96
しゅうちゃの脚本よりおもろいBBAの日常
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:36.08
店員がなんも考えんと聞いとんねん
わいもやってまうは
聞いてから「あっ一個でも無理なんやった」って思ってそのまんま言うっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況