X



5の仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:31.35
仲間には訂正して謝れよ爺今見るとコワ!
0007名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:22.17
3月から庇っててスペース聴いてる122.212.247.129怪しい;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:31.07
パンスト婆隠キャとしか鳴けなくなっちゃって🦦;;画力やSENSEでマウント取ることできないもんね;;シャッターしゃまでもないし;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:23.70
デッサン1000枚は余裕でやったんだが😡
0010名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:06.67
庇ってたのってスペース聴いてるって言いながらソース出さなかった婆?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:10.24
2垢使って粘着してる方が陰キャだと思うよ🥺誰とは言わないけど🥺
0013名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:08.19
何か有るかとヅカスレ見たけどよくわかりゃん殴り合いずっとしてる;;ありがとう存じます婆がいたくらい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:55.00
あの婆自分も他人も陰キャ呼びしたかと思ったら陽キャ呼びしたりグチャグチャになってる;;設定統一して;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:04.90
ここまで当事者意識高い理由がわからない;;⬛︎のこと別にすこじゃなさそうだし;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:03.16
>>11
確かに陽キャはそんなことしないね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:42.61
デッサン1000枚は必修科目と休日抜くと成立しない数字;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:13.90
ageてて臭い書き込み大体三重IP;;

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-cy3O [125.204.102.194])2022/05/06(金) 21:46:03.77ID:QviUUkN20
自分も読み専でnote出る前から冤罪さんの件見てたけどROMや界隈外くらいしか表立って反応してなくて(DMでこっそりフォローした人もいるだろうけど)そこからもう界隈に対して不信感すごかったから現状の方が遥かにマシ
さっさとAとZが自分から謝罪しとけば界隈内で収まっただけの話なのにね
0019名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:21.33
設定コロコロ;;█みたい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:01.14
過活動のド陰キャとキョロ充と陽キャの区別つけて;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:44.43
練習ノートの中身とデッサンで殴られるの待ってるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:16.30
基本的画力を欠いた◼が◼◼◼をしたところで元絵の構造を理解することができるかどうかは正直怪しいですし最悪の場合逆恨みをされることになると思います;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:31.66
そういえば前にAアンチ婆の書き込みあったよね;;Aのことが嫌いで姫に感謝してるから姫にブーストしたって;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:34.50
ダイエット中なのに真夜中に芋けんぴ😭
0025名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:23.32
VA過剰摂取どうして;;一瞬デザイナー表記してたのにわからないの;;推奨値以上と摂取上限の違いがわからないとか有り得ないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:42:47.54
別館の美大卒探したけどワッチョイ出てないスレにしか書き込んでなかった;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:47.92
ここ見てるなら練習ノートの中身公開と手元配信で婆たちをフルボッコにできるってわかってるはずなのにどうして;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:44:03.58
>>8
他人に攻撃する時って自分が一番傷付く言葉を選ぶんだよね;;コンプレックスなのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:54.22
>>17
高校時代から大学時代通して考えても厳しい;;スケッチとかクロッキーレベルも入れてたら枚数はなんとかなるけどそれはデッサンとは言わないね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:05.86
>>15
ヅカのポスター引き写してたし他の絵も同じような調子なのかも;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:52:47.52
>>27
ネット工作するよりずっと楽で確実なのにね😁
0032名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:21.48
アドセンス工作クリックお願いします
0033名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:51.64
骨の方の絵や美大に関するツイ上から目線でオモロ;; by美大卒;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:55:33.64
骨ストが検証してくれればいいのに🥺これだけ色んな作家と線被りしてもパクじゃありませんって🤣
0035名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:14.47
>>29
浪人して予備校通ってたらあるいはと思ったけどそれだったら画力爆上がりするはずだから多分違うね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:25.60
>>15
骨スト婆はトレパク冤罪ふっかけられるかもって怯えたからAは怯えさせた罪があるらしいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:37.41
じゃなかったさん;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:55.76
冤罪ふっかけた人なんていないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:23.91
自我垢で繋がるお友達なのにすこじゃないの?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:08.20
婆の界隈でもhtrと実際にパクして遠巻きにされてる婆がふっかけられた時の憤りを口にしてた;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:26.48
>>29
毎日3時間1枚デッサンして週5で4,5年書いてやっと1000枚;;修行;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:16.70
やっぱり似たもの同士なんだね;;倫理観も同レベルなんだろうな;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:59.71
手元配信しない理由なに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:02.95
ぴえんがわずかな力振り絞ってアールティーしてる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:42.69
>>36
身に覚えあるような描き方するからじゃないの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:09.17
論文で卒業したって言ってるから卒業制作じゃないタイプの科だったんだ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:36.06
美大の卒制話面白そうなのに論文なんだ🥺
0048名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:05.34
あーあ;;知らないのに適当言うから;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:12.07
>>36
宝塚パクってるんでしょ;;冤罪って言い切れないと思うけど;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:51.38
>>40
冤罪警戒してるやつのメディア欄見たら大体お察しの絵;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:48.41
美大で論文;;読ませてホチ!;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:53.06
タイムラプスみせて💓
0053名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:12:33.34
>>46
大学かアニメ作っててアニメで卒業論文書いたらしいんだね;;あと六婆とのコラボで(草);;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:12:50.86
骨ストが通ってた台湾の美術の名門高校は基礎はすごいけど成長がない人ばかりとか言ってたのもパンツを見たあとだと味わい深い;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:08.88
卒制無い所有っても見バレレベルに少ないよね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:50.84
ずっと違和感あったんだけどトレパク疑惑をふっかけられたが冤罪だった件だよね;;冤罪じゃなかったけど;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:14:24.22
>>49
ごんきに衣装のデザイン使ったって言ってたね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:42.60
>>59
スチールからって言ってるから特定の写真モデルにしてるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:01.20
美術系と言っても絵画や立体作品を作らないコースもあるもんね;;そういうところならデッサンやっても評価としてはあまり重視はされないかもね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:10.67
美大お墨付きの基礎画力があるんよな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:41.82
基礎画力があってあの夏はない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:46.67
ヅカのオンラインショップ見たらブロマイドを好きなサイズで通販出来るんだね;;便利;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:44.78
ぴえん婆がまたなんか鳴いてる;;何言いたいかうろんでだれかを思い出す;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:54.27
ぴえん婆は鏡見て言ってるのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:20.39
ぴえん婆も自分を振り返って見た方がいいよ🥺
0069名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:27.27
美大出で漫画絵下手な人はいるけどそれでもああいう絵にはならないと思う;;なんというか基礎が;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:33.67
骨スト婆は一部の線の重なり程度ではトレスにならないし工業物レベルでの複製でなければ著作権侵害にはならないって言ってるね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:42.67
ぴえん婆は努力してますか?🥺
0073名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:49.36
パンツ婆の夏は顔もそうだけど体のバランス悪過ぎて;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:09.14
スペースってログインせずに聴いたら音出ない?;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:37.16
ぴえん婆何言ってるかわかんないから文章力磨いて;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:54.79
ありったけの副垢動員してそう;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:14.88
>>61
基礎の部分は共通だからデッサンもやらされる所が多いよ;;理論を学ぶための座学も同じのやる場合多い;;+αで分岐する感じ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:18.12
ぴえん婆は人に伝える努力して;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:38.77
何言ってもブーメラン;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:00.66
>>69
漫画絵描けないタイプはデフォルメのやり方がわからない感じだよね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:12.14
どの学科でも入試はデッサンはあるんじゃないの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:18.15
美大でも美学美術史専攻とかならわからなくもないけど;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:19.24
>>58
タイトルも中身も日本語うろん;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:50.43
姫のインプめっちゃ減ってるね;;関心引かないと本が売れなそう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:23.13
ぴえん婆の何か小難しいこと言ってるけど中身は特に無い感じ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:27.79
>>73
夢主に背中を預けてるコマギャグかと思った;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:29.04
公民館には元々姫と姫の仲間たちしかいなかったのかな;;Twitterでは副垢動員してるし邪悪スンギ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:57.35
ぴえんは姫をブッ刺してるの?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:10.26
ぴえん婆は誰かに言いたいことがあるけどハッキリ言うと言い返されるかもしれないから予防線張って敢えて曖昧な言い方してるように見える;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:41.74
そんな回りくどく誤魔化してまで何か言いたいの;;溜まってるの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:55.09
よだれ婆全然減らない;;あと1冊で70冊なのに;;でも姫の本を70人も欲しいと思ってくれてるなんてすごいよね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:24.66
いろいろ書くとまずい人なのかなぴえん婆🥺
0098名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:30.52
>>92
バレバレ⬜言癖がよくやるやつ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:37.04
誰にも伝わらないなら何も言ってないのと同じだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:43.64
ぴえん何言ってるかまったくわかりゃん;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:57.02
セルフアールティーツイは渾身の思いなのかな;;今までは█寄りの公平な視点を持ってる人が少なかったって言っちゃってない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況