X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:55.01
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678066232/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678092309/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2124
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678114120/
0102名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:03.12
>>86
艦これは女子が多かったからそこそこ見れたのもあると思う
ワンピースはカッコよくないといけないけどできる人がそんなにいないだろ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:15.82
あー
光源氏やっちゃった勇者のことか
0106名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:43.73
>>87
ブレスって
羽根のペンダントトップつけたり?w
0107名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:56.93
>>90
無良はプレイヤーキャラでオタの思い入れ強くない役だからハードル低め
0108名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:57.66
>>95
高橋は氷爆があるから
現役続けるなら氷爆終わったらすぐ渡米してプロ作らないと
0109名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:28.23
多分短足のサンジが主人公で話はいつかのひょーえんと同じくオリジナルクソ脚本になると思う
0110名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:45.96
高橋は短パンはいてたけど性格が正反対くらい違うだろw
0111名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:52.82
宇野がルフィで真凜がナミで高橋がサンジでウソップが織田
USMと本田家とPIWでやりゃーいいんじゃないの
0112名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:55.70
ルフィってまだ10代だったよね?
0114名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:49.41
>>112
義経だってそこはどうすんのw
牛若丸の格好してたよあの歳でw
0115名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:53.60
大ちゃんの麦わら短パン姿は別に見たくないな
0116名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:20.24
ディズニーオンアイスくらいの値段なら夏休みの親子が来るんじゃないの
ただその価格設定だと有名トップスケーターは無理そう
0117名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:25.49
>>110
ワンピにピンクの短パンの高橋に似たキャラいなかったっけ?
0119名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:33.15
虫取りカゴと網持ってほしい
0120名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:35.64
氷艶のスケーターが
ワンピをやるのでは
ランビがシャンクスやれば良いよ
0121名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:58.97
短足のサンジってw
もはやサンジじゃねえ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:10.20
>>116
そろそろワンピースも終わりそうって時にそんなショボい企画やるかな
0125名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:00.44
>>120
(´◉◞౪◟◉)「僕の役もください」
0126名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:10.53
フィギュアって人材がいないな
だいたい引退すると途端に技術や体型を保てなくなるスケーター多すぎ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:38.19
羽生が大好きなワンピースにでますように
0130名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:37.00
>>125
スリラーバーク編辺りだと演れるキャラありそうだけどな
0133名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:30.71
ルフィは女子スケーターがやりそう
0134名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:51.47
>>128
べっかんよスレもナリも間違えてんぞ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:01.83
しょまの魅惑のヘリウム・ボイスを何とか生かせないのか
0136名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:50.88
絶対この企画はフィギュア人気があると思われてた時に作ったものだろ
羽生引退でフィギュア人気の化けの皮剥がれたのに大丈夫か
大失敗して原作者に後からボロクソ言われそうな気がして怖い
0137名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:09.46
>>128
わざとらしい
光源氏よりは全然似合ってるから高橋ルフィでいいよ
高橋といつもの仲間達で頑張れ
0139名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:48.69
ぶっちゃけディズニーオンアイスの価格帯で原作に忠実な内容にするしか勝算は無いと思う
0142名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:26.12
>>136
PIWチームに頼むのならPIWの客入りで見てるはずだから羽生の集客力は関係ないと思うよ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:45.52
PIW佐賀といい無謀な企画多すぎw
0145名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:58.71
「羽生じゃありませんpiwメンバーと高橋ですよwwざまあ笑」

を盛大にやりたかったのに

羽生ファンはワンピースが羽生に無関係なのもうわかってるから焦ってるんだよ
0146名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:00.87
セーラームーン企画したところが持ち込んだんじゃないか
まだセーラームーンのほうがあってたと思うけど
0147名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:09.83
>>139
同意
でもそんな真っ当な路線は歩まなそうでワクワクするw
0148名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:19.06
ワンピースに出たら羽生の新しい魅力が開花しそう
0150名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:23.56
ルフィのコスプレした羽生かわいいよ羽生
0151名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:51.31
うわかってる????
0154名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:03.42
>>136
原作オタも怖い
ジャンプは漫画界の最大勢力
ずっとネタにされそう
0156名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:33.51
別館は何がしたいの?
0157名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:33.82
>>153
放送局とかもう関係ないんじゃないか
セーラームーンは映画とかグッズとか電通のゴリゴリ企画だったろ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:35.28
艦これは艦娘たちが水上移動するのが氷上に似合ってて評判良かったけどワンピースあんま意味ないよね。
船移動だし
0159名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:09.33
>>156
わからん
別館の考えてることが分かるのはキチガイだけでは?
0162名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:18.61
>>137
ルフィのコスプレ想像したらなぜかスギちゃんが浮かんだ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:22.37
羽生出るってワンピース
0166名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:28.73
ワンピースサイドとしたらそりゃ羽生に出てほしいだろ
それだけで話題になるし集客も見込めるんだから
0168名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:58.01
羽生がもし演るならジブリの方がいいな
0169名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:17.26
しょまたんに合うのはなに?
0170名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:55.79
ジブリも昔高橋がやってたよな
ただ滑ってるだけで全く話題にならなかったけどw
0171名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:58.55
>>164
おとな30,000円子供15,000円
だれも来ないなw
0172名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:38.63
>>170
こいつ仕事潰してばっかだな
高橋のせいで二度目がなくなってる
0174名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:21.90
なんでも先に唾付けようと先走るけど
オタ以外には全く評判にならず次々と消えていく
0177名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:07.15
>>174
二度とその業界からは声がかからなくなる
0180名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:54.77
>>169
必死にコスプレしてアピしても誰も声かけないねw
0183名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:49.31
みんなワンピース押し付けあってるw
どんだけ魅力のない企画かって事だよね
フジってほんとにダメな企業だな
0184名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:59.11
>>169
まだ本気出してないだけ
みたいなマンガ?
0185名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:59.39
なんていうか
全部お膳立てに乗っかるだけだからな
自分から原作研究して原作に忠実に寄せてく努力とかしてるように見えないもんな
0186名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:40.88
コスプレすればいいってもんじゃないんだよ
高橋ワンピースとか恥ずかしいだろ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:55.26
>>183
キャストといい動きといい成り立つ気がしないんだもんw
0188名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:05.64
もしワンピが当たったら鬼滅とかスパイファミリーとか
ジャンプ関連のアイスショーの道が開ける可能性もある
最初が肝心なんだけどわかってるんだろうか
0189名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:20.96
ワンピースのキャラに当てはまるスケーターがおらん
0190名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:32.87
光源氏やる心臓だぞ
恥ずかしいとか思うわけない
0191名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:01.17
というか何故アイスショーにしたw
0192名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:13.90
>>188
ワンピより鬼滅のほうがあいそうな気がする
0193名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:30.06
>>188
女性キャラみんな胸デカいん
フィギュア無理じゃん
0194名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:45.81
たびたびコケるルフィwww
0195名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:03.59
是非着ぐるみショーにしてくれ
やるのは勝手だが関係ないスケーターまでアニオタから恨まれるのに巻き込まないでくれ
0196名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:42.06
島田がルフィなら似合いそう
0197名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:56.20
>>196
イメージは違うけど
ルックスは似合いそうだな
0198名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:10.38
知らない人から羽生くんなら良かったのにって絶対言われるやつじゃん
0199名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:42.64
>>191
というか原作ブースト狙ってるんじゃないの
ドラマや映画も今はオリジナル減って原作ありばかりじゃん
アイスショーも今後そうなるかもね
0200名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:49.71
>>199
そうだね
なんかつまらなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況