X



不自由ヲチスレ ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:23.78
ここは呪術廻戦の虎杖悠仁&信者アンチスレから派生したスレです
アンチスレなどに出没する通称「不自由」の言動をヲチしたりツッコミを入れたい人はここでやりましょう
派生元アンチスレで不自由に触れるのは禁止です
次スレは>>980でお願いします

派生元
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1675069618/

まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/
虎杖信者代表ネーム・ド・キチ欄に不自由についての詳細記載

※前スレ
不自由ヲチスレ ★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675860748/

不自由ヲチスレ ★14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677048076/
0101名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:13.74
来週ケツ見た伏信は喜ぶか中身宿儺じゃなくて伏黒の状態で見たかったとかそんなもんで原作叩きには行かないと思うよほじ腐と違って原作を楽しんでるからね
むしろ伏黒の自我がまだ生きてる事に喜ぶんじゃない
0102名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:19.24
ケツ汚いって言っても普通の男の尻だしな線が荒いのは先生の味だし
どちらかというと異形の水から異質な男が出てくるとか撮れ高最高で来週このシーン描く絵師多いんじゃね?という感想しかない
0103名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:00.98
毎週なんとか頑張って捻り出してる叩きネタが次回はケツなだけだよ
もういよいよ気の毒になってきたw
0104名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:14.86
伏黒宿儺描いてる伏婆以外の描き手多かったしなぁ
浴も着物姿もかなり描かれるんじゃないの?
0105名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:28.88
伏信が伏黒にしてはオノマトペが強すぎるから宿儺が入って増量したって言ってたの見た時は流石にフィルターかかりすぎって思ってたけどもしかしてほじの体重が80kgなのは宿儺が居るから!って言ってたのも逆神くる?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:38.89
絵心刺激されるシーンだから次回も二次界隈盛り上がると思うよ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:10.14
普通の男の尻だったね
なんとか叩こうとしてるけど浴と新しい着物で二次創作が盛り上がる未来しか見えない
0108名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:14.60
ほじはそもそも宿儺関係なく80キロ超えのムキムキだからなあ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:30.79
伏黒のケツしか叩くところが無いってのがじわじわ来る
0110名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:06.91
逆にどんなケツ想像してたんだよ男なのにタカコみたいなケツだったら気持ち悪いだろう
0111名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:23.07
ケツ丸出しなのが間抜けって言いたいんだろう
そいつ風呂入ってるんですけどね
0112名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:21.83
汚いケツってモブサイコのテルみたいな尻だと思ってたからあのケツで汚いって目と頭大丈夫か?と思ったわ
(一応これテルをsageてるんじゃなくて原作アニメ両方の描写からの公式設定ねテル自体はすごい良いキャラだよ)
0113名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:39.68
ケツ丸出しが間抜けなら家入の前でフルチンだったやつはどうなるんだよしかも隠さない
0114名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:13.76
>>113
あれ非童貞の貫禄とか言われまくってて笑えるわ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:43.93
>>102
浴(血の池)に沈む宿黒の絵は宿黒ターン入ってから主に海外絵師が描いてるし着物+風呂+異形のオンパレードでこういうのぶっ刺さる絵師さらに増えそう
0116名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:19.22
>>115
ブッ刺さって描く絵師さらに増えそう
です
0117名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:37.87
マジでケツしか言えなくなってるの間抜けすぎる
0118名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:48.58
不自由裸好き過ぎ

538 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:21:56.10 ID:SS9GJY0bd
裸体描いてくれるキャラ男の男で最高だわ芥見先生
秤と伏黒と夏油と虎杖枠か
全然脱がないヒョロヒョロ乙骨と水着で身体少ししかだしてない五条先生隠さず脱ぎましょう
0119名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:44.83
>>118

555 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:29:58.69 ID:iTqyPvlYd [3/3]
え持って帰ろうってどゆこと
裸描けよって話って前もここでやってたし自由に話せるぞ
カプ話題でもないしいいんじゃないの?推しの裸に興奮してるだけ
一番は宿儺様だけど
津美紀もエロいな

558 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:31:06.94 ID:iTqyPvlYd [4/4]
乙骨と五条脱げよ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:04.60
>>119
561 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:33:18.02 ID:iTqyPvlYd [5/9]
美に拘ってるとは思えんな
といっても虎杖から伏黒に変えた理由に面がいいからは完全嘘だけどね
檻にいたくないだけだろうがい

564 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:35:42.63 ID:iTqyPvlYd [6/9]
虎杖より伏黒の面がいいのは同感だけど比較してるのは草
でも宿儺様にはその悪い顔がお似合い
津美紀ちゃんの方はなんか化粧濃過ぎて婆みたいになってるし

569 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:37:42.53 ID:iTqyPvlYd [7/9]
一応比較してもらうほどいい顔ではあるんだ二人とも
小僧虐めか移動した理由結構あるのに嘘ついたのもあるけどどれもいい

575 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:38:25.95 ID:iTqyPvlYd [8/9]
伏黒の裸一応みられても恥ずかしくない体なんだ
みんなに見られてるのにでかいんか?

576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:38:48.30 ID:iTqyPvlYd [9/9]
下ネタはさすがにNGか
0121名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:25.60
他の話題で水差せないからケツの話でしか伏黒を下げれなくて必死だね不自由
0122名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:16.08
まじでざまあないなこいつ

687 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMeb-ZPfX) sage 2023/03/08(水) 14:58:49.16 ID:fJP9JHqsM
きったねえケツ

888 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMeb-ZPfX) sage 2023/03/08(水) 15:40:49.50 ID:InM/ylReM
つまんね
主人公蔑ろにする漫画は総じて駄作と言われる理由がわかる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:58.85
いつものように特に相手にされてないし元々スレ民も伏黒っていうか宿儺だよなって反応
0124名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:05.86
不自由裸にはこだわるけどエロ話は出来ないキッズ脳
0125名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:20.90
興奮してるって率直にキッショ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:19.26
華が抱きついたときもそうだったけどいい大人がエロに興味津々な小中学生みたいなリアクションしてるの見てて恥ずかしいわ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:18.07
宿儺推しがそうだったように伏信も宿黒を伏黒としては見てないよね
他の読者も宿儺≠虎杖で5年も漫画読んできたのに伏黒だもん裸だもんしか言えないのガチ低能じゃん
脱いだら攻めにでもなるの?ってぐらい裸に拘るけど残念ながら呪術は誰がどう見ても五攻めジャンルなのでまーじでこいつ何言ってんだ状態
0128名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:45.46
>>120
575はほじの非童貞ネタへの意趣返しのつもりかなw
あれは恥ずかしがらないほじが非童貞っぽいんであって見た目の話じゃないんだけどw
0129名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:46.52
虎杖の体格が良いのでデカそう
見られても隠さないので非童貞
ってネタを伏黒にも適用しようとしてるのか
0130名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:57.17
>>128
文脈読み取れてなくて草だわ
あにまんのほじ攻めスレとか嫌だったんだろうな〜w
0131名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:51.96
伏攻め要素が欲しいからほじ攻めネタをパクってるんだよ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:54.51
不自由宿ほじ興味なさげだったのに虎杖虐めのために虎杖より面がいいと言ったとか完全に嘘だもんとかレスして恥ずかしくないのかな……
ほじイラネしたんだから虐めもくそもない
面がいいのは伏黒顔のが仲間は躊躇う+gg先生に面がいいと言わせても違和感無いキャラ
の二つにかかってるようなもんじゃん
0133名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:01.07
ショック受けて消えたラクッペとなんとか作者や宿儺を嘘つきにしてでも伏黒叩きたい不自由やっぱ別個体だよなあ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:21.07
バレスレ見てないけど先週より叩きネタ無いじゃん
顔とか身体とか脱げとか初日からこれってことは来週伏腐に特盛燃料来たってことかな
0135名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:39.43
不自由は伏受けアンチだから伏の筋肉とか男らしさが見えたらそこまで文句言わないよ
またムキムキって騒ぐだけ
0139名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:45.52
誰が荒らしおばさんが興奮してるって情報知りたがるんだよ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:19.46
>>137
子供の裸に興奮するババア最高にキモイわ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:04.42
みんなが石流と宿儺の対決の話ししてる中にこれをぶっこむ不自由ゴミ付き

619 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd73-neWz)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 22:17:48.91 ID:RAX/j7Isd
んでもま、平安美人って現代ブサイクみたいな意味だしな
0142名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:00.19
卒業式の準備とか自語り挟むの面白いんだ
0143名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:58.86
ほじ虐!しながら裸語りたい!は羨ましいみたいなもんだよ
不自由どんどん羨ましいバレスレ羨ましい化してるじゃん
0144名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:01.65
>>141
じゃあその不細工伏黒よりブスなほじは何なんだよwもの考えて書き込めないのこいつ
0145名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:31.61
伏黒の顔がいいのは許さない不自由草
0146名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:53.04
>>144
それこそアニスタの言った人間の顔じゃねえが当てはまるのでは?と思ったけどあいつらの中ではアニスタの発言は非公式ってことになってるんだよな
0147名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:54.04
まさか宿儺の嘘だもん!するとはね……w
こんなやつが今年卒業して社会に出るとか教育の敗北
0148名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:30.72
不自由の連投ってヲチスレ民じゃなきゃ何が言いたいのかいまいちはっきり理解出来ないし
バレスレからしたらただただ男の裸体をほっするキショイババアでしかないよね
0149名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:10:56.93
>>141
これ羨ましいだよ
難民コピペしてるし
0150名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:15.57
毎週毎週よくもまあ負け犬の遠吠え大合唱コンクール開催できるよね不自由達
0151名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:43.03
不自由が伏黒のケツやら裸体やらにエロい連発してるのって伏腐がバレスレでまたヤバいエロ妄想してるって伏アンに持ち帰る仕込みかね
0152名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:45.81
5chの下手すりゃ一桁しか人がいなそうなアンチスレを回すためだけに時間費やしてるの泣ける
0153名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:24.14
虎の活躍諦めたラクッペ
座布団畳んでどうすんだ
710 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMeb-ZPfX) sage 2023/03/08(水) 23:22:30.17 ID:UhqZ84YKM
さっさと五条出して五条が伏黒宿儺万羂索まとめて殺せば最短平和ルートだな
1死3生も守られるしこれでいいよ
宿儺も羂索も何の魅力もない雑魚だしさっさと殺して座布団畳めばいい
0154名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:44.90
>>153

バカだと思ってたけど本物のバカだ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:25.46
こんな日本語なのに本当に不自由とは別人なの?
0156名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:46.99
銅の精神
ゲイ延髄
座布団畳む
マジ伏アンは知能が低いw
0157名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:23.12
風呂敷と布団の違いすらわからんの?
0158名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:34.48
足を洗うとかもなかった?
0159名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:52.53
これだけ国語力弱々だと漫画すらまともに読み解けないの納得w
0160名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:39.10
ほじ婆は皆日本語おかしくないとダメな決まりでもあんの?
それとも日本語おかしいからほじ婆なの??
0162名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:31:55.64
>>50
これまさにその通りって感じで面白い

座布団って畳めないって頭でイメージしないのかな
足を洗われて座布団を畳むラクッペ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:07.59
あにまんで乙骨を主人公にって話でちょっと荒れてたからかな?

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 23:50:10.06 ID:mE76ZCXmd [3/3]
五条を主人公に格上げとかいうのやめてくれ
ファンの印象悪くなる
0164名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:08.00
不自由が五条のファンてだけで印象悪くなって風評被害なんだけど
0165名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:40.58
五条は過去編主人公って騒いでたの自分じゃん
アニメ始まったら主人公主人公ってまた騒ぎ出すの目に見えてるわ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:11:41.78
分からない言葉を調べない
読めない漢字も調べない
分からない事を調べるという基本すらできてないの恐ろしいね
義務教育の敗北ってこういうことなのか
0167名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:13:29.63
ファンの印象悪くなるってどの口が言ってんだろマジで
0168名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:11.05
ファンの印象とか書いてる方がファンなんすね~と思われることは想像できないのかな?
0169名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:14.53
>>166
調べないというか聞く耳持たない人っぽいよ
リアルでも自分の話しかしたがらないし相手の話に興味ないから知識がアップデートされない
2次創作読んでて知らない表現あっても些細なことだと創作を心から楽しもうって気がない
だからゲイ延髄のようなお馬鹿エピソードがラクッペペからも産み出されちゃう
0170名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:41.55
伏黒姉弟が清純と言われていらつくの草

902 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-9HdM) sage 2023/03/09(木) 06:44:49.87 ID:gTOBjUX0d
正直清純って言い方はきもい
0171名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:18.43
伏受けで暴れたからか任務スレの放置されてた不自由もまとめて消されてたよ
飛行機飛ばししても無意味なIP削除権限が管理人側にあるってことかな
0172名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:53.37
バレスレ不自由羨ましいラクッペ予備軍みたいなの複数いるよなぁ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:16.44
バレスレ最近見てないんだけど前より伏アン増えてるんだ?
0174名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:34.78
本誌の展開で余裕なくなってきたんかな
0176名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:55.05
>>175
やはり少人数で擦り付け合いばっかしてたら話題も尽きるか……
伏アンって既に過去のやらかしも仕込みにしてるしこのままだと全部仕込みってことになり仕込んでた伏腐最低しか書けなくなるからバレスレに持ち帰り用レスしたりしてんの?
0177名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:37.02
ほじが思うような活躍しないのと出生の謎とかがまだ伏せられてるから
設定盛られて今ストーリーの中心になってる伏黒に当て擦り的なレスしたり羨んだりしてる
ほじ覚醒かと思いきや血の底まで落とされたからか今週は特に目立つ
主人公様なんだからそのうち設定も明かされて話の中心になるのに余裕ないね
0178名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:44.82
伏アンほじ婆って待てが出来ないのばっか
不自由もラクッペペも待てないからバレネタだけ見て先行叩きや願望撒き散らすから後になってlog掘られて恥かくのに学習しない
主人公なんだから覚醒やママ仕込みの謎もあるだろうにとにかく今は少しでも伏黒(伏信や伏腐)を叩いたりsageられる材料のために漫画見てるって感じ
0179名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:33.78
伏黒叩いたり伏黒死ぬ死ぬネタを撒いて焦りや鬱憤晴らしてる感じ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:13.42
どのキャラにもアンチっぽいのは付いてるけど
ネームドになるような基地が複数出てくる伏アンは異常だね
0181名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:25.90
虎杖アンチがどうたら言ってるやつが虎杖は浴で作られた呪具!
散りばめれた設定は虎杖に全部つながっていく!とか言ってるの見たらなんだかなーって気分になるわ

681 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53aa-0UZj) sage 2023/03/08(水) 07:04:07.36 ID:xeukSllL0
ついに今日だねw
虎杖の出生と平安同窓会気になる!

801 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53aa-0UZj) sage 2023/03/08(水) 15:20:54.94 ID:xeukSllL0
虎杖アンチはアンチスレいってよw
見てて不快なレスはやめたってな

903 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53aa-0UZj) sage 2023/03/08(水) 15:44:07.00 ID:xeukSllL0
浴見てて思ったけど、まさか虎杖が呪具説とかあり得る?
羂索さん教えて

13 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-+DaR) sage 2023/03/08(水) 16:27:42.65 ID:03A3+AgOd
乙骨
虎杖呪具説が前スレで出ていたけどそういや日車に「人形」って言わせていたな
「器」「人形」「歯車」で呪具の可能性あるんかな

781 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53aa-0UZj) sage 2023/03/09(木) 00:04:37.00 ID:w6df1ixX0
渋谷事変の最終回でツミキが目覚め
死滅回遊で伏黒&ツミキの問題に決着はつきそうだね
最終章は何編になるんだろう

121 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53aa-0UZj) sage 2023/03/09(木) 18:53:17.37 ID:w6df1ixX0
呪骸、3つの魂、シン陰、目の模様、浴と散りばめられた情報の何かが虎杖に繋がる可能性高いのかな

羂索が何を企んでどこまで掌の上なのか読めない感じがいいよね

112 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53aa-0UZj) sage 2023/03/08(水) 17:14:32.34 ID:xeukSllL0
>>83
見れば見るほど赤ちゃんに見えるね
羂索やったでしょ浴…

152 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1352-vwEG) sage 2023/03/08(水) 17:42:27.65 ID:SeIX+y7S0
>>147
その胎児、羂索の寺に駆け込んだ時あの女性が抱いてた亡骸だったり…

153 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b13-ip82) sage 2023/03/08(水) 17:43:52.55 ID:Lz0UcbK60
>>147
虎杖浴で檻に仕立て上げられた説はありそうだな…

169 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-+DaR) sage 2023/03/08(水) 17:55:01.20 ID:03A3+AgOd
>>152>>153
虎杖香織には子供が出来なかったらしいし他所から(九相図母産)の子宮と器こと第一子胎児を調達してきたのかもな
外見は爺パパに似ているけど器の整形ってやろうと思えば出来そうだし
0182名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:41.80
浴に憧れてて草
でも詳細が違ったとしても伏黒宿儺に使われてるからほじのオンリーワンじゃないというね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:09.64
羂索浴は未経験だから見学してたのもう忘れたんか
0184名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:43.86
681のついに今日って今日なんかありましたっけ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:56.63
虎杖が呪具説とかまたどっかの受け売りなの?
0187名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:50:22.43
ごめんバレの日ってことね
出生の秘密期待して虎杖アンチ出てけ!してたらあのバレネタで浴欲しがるの草
歯車理論は呪術師のスタンダードなのも忘れてるんだ…
0188名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:51:40.13
>>183
浴がどんなもんか気になってみたいなこと言ってたよね
0190名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:51:53.49
まだ天使欲しがっててこわい
953 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-nj2j) sage 2023/03/09(木) 08:57:17.29 ID:jDHEojh90
残された虎杖が瀕死の華から天使託される展開くる?

963 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b15e-7+OU) 2023/03/09(木) 09:23:46.39 ID:MXsdLkPZ0
虎杖に天使食わせれば結構いい戦力になりそうじゃないか?
呪力ゼロじゃないのにフィジギフに匹敵する肉体持ってるし
0191名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:08.64
バレが出る前
ほじの出生が出る本誌楽しみ!ほじアンチはスレから出ていけ!

バレ後
ほじも浴やってた

0192名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:15.74
>>185
推しが呪具って嬉しい設定なのかな?
人工の器にキレてたのに道具はいいんだ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:19.75
第三の山場って宿黒編だと思ってたんだけど53aaは伏黒退場した最終章が見たいのかな
宿黒以上にインパクト出せる展開もうありませんが…妊娠期間と言われる十月十日を出したってことは猶予期間があるってことじゃん
0194名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:56.63
浴そんなに羨ましがるようなもんじゃないだろ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:11.52
人工器だと天然物伏黒と比較されるからほじだけの唯一設定呪具が欲しいんじゃない
0196名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:13.92
欲を汚いって言ったり羨んだり意見統一しとけよ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:51.62
>>195
似たところで真依や源信がいるからあんまりインパクトないんだよな…
0198名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:35.29
>>189
出た!虎杖の物語
マジレスしちゃうが作者ははっきりと虎杖の物語なんて言ったこと無いんだよね
これ書いてるの脚色大好きほじ信くらいだよ

アニメのPだかが雑誌に寄せた作者がほじ主人公なのは大事にしたいと言って~という間接的に掲載されたコメントがほじ信の間で一人歩きし虎杖の物語になった
0199名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:02.66
主人公という唯一無二の立ち位置があるやん
0200名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:09.80
3/20にジャンプが出るから虎の出生話を合わせて来るかも程度の予想がいつのまにか信者の中で絶対に合わせてくるって確定事項になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況