X



どんまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:32.96
>>174
若婆の間でカロリーメイトダイエットっていう頭悪そうなダイエット流行ってたから;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:16.91
イベント走るときは料理作る時間も惜しいからカロリーメイトとゼリー買い込む;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:56.61
こんなに頭悪いと生きるのしんどそうだなって⬛︎周りを見てると思う;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:55.49
>>174
ダイエットが苦手な婆にありがち;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:32.07
単純にクッキーとしてカロリーメイトおいちい;;チョコとフルーツは婆のね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:56.73
>>177
頭悪いけど見下されてることだけはわかるからマウント癖がついてるのが分かるんよ;;マウント取りたいからこそ全員自分偽る癖が抜けない;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:00.65
⬛︎も1ヶ月で10キロ痩せたいみたいなこと言ってたね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:52.88
自分で作らないから食事で何したらいいかわからないんだと思う;;皿に盛ってるだけの買ったやつばっかだし;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:39.74
30超えたら基礎代謝落ちて痩せにくくなるよね;;⬛︎は登山とかふだんからしてるなら大丈夫かもだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:18.03
>>179
フルーツ今ない;;一時的だけど;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:27.98
カロリーメイトとゼリー飲料がダイエット食と思ってる人は一定数いるよね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:10.09
適度に運動してバランスよく食べるに優るダイエットはない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:15.30
ネットで金持ちアピ仕事できるアピとかむなしくないのかな;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:20.26
カロリーメイトチーズ味嫌い;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:32.07
ダイエットと同じくらいチートデイの話してるとか;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:53.48
友人が高所得アピもかなり虚しいよ;;;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:15.80
841;;呟いても黙っても減る;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:28.51
>>186
去年出たバニラ味が人気でそれに伴って他の味も売れるようになったからフルーツ味を一時販売休止にして生産効率上げるって;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:28.84
>>188
それより楽しいことがリアルでないんだよきっと;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:53.58
せっかく自己演出してもツイートの頻度で諸々浮かび上がってるのが辛い;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:05.47
>>193
フルーツ味人気ドンケツってこと;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:53.49
猫が危篤になってから全く食欲わかなくて倒れないようにとりあえずカロリーメイトかいこんだよ;;ダイエット向きではないよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:59.17
長時間すぎるスペースとかリアルではまともな人間関係ないこと自分で証明してるみたいでつらいんよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:26.24
自分の知能レベルより頭いいキャラは描けないし貧乏人には金持ちの描写ができない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:46.78
美容垢っていう割に参考になるツイ無いしおっさんのなりすまし垢みたいな下品さある;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:11.72
何もかも⬛︎に刺さる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:22.22
ガチのリア充はTwitterでいきがらない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:08.67
フルーツ味美味いよ!;;大昔のフルーツはゲキマズだったけど;;そこから上書きできてない奴がフルーツ不味いって言いふらしてる;;冤罪;;プレーンかチーズが1番不味い;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:34.84
ポテト味すこだったのにもうない😭
0207名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:39.37
>>201
英語婆にコスメの情報みたのかなって言ったの笑った;;何の参考にもならないのに;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:57.94
>>205
アンチフルーツは一回食べて;;今ないけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:14.98
プレーン味もう終売してるから婆もアップデートして;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:48.28
>>211
プレーンは終売らしいけど食べるの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:38.57
全員カロリーメイトエアプ民;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:39.55
>>192
友人が高所得だったところでなんなんだろ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:54.43
>>203
結局これ;;
本当に金持ってたら見せびらかさないしリア充や賢い人はアピールしない;;
SNSでアピールするのはコンプすごい爺婆だけ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:56.19
とりあえず田舎を憎み過ぎ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:04.98
>>214
周りが上級民のカテゴリに自分もいるっていう中学生のころくらいに感じるやつでは;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:11.20
うそ;;プレーンおいしいのに;;名前で避けられてる気がする;;実際はサクサクした何かが入ってて美味しい;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:35.36
バニラはチョコチップ入ってるから人気なんだよ;;全部チョコチップ入れよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:48.70
知り合いの知り合いが元会長っていうのと同じ感覚だね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:09.25
プレーンはなんかアルコールくさいケミカルさがある;;プレーン食べるならバニラでいいよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:13.73
婆のノリを避けてるだけなのに;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:57.14
>>219
食感の違うもの入ってるのすこ;;
フルーツもドライフルーツ入ってておいちい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:50.83
三重IPってみんな当事者意識高いね;;

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d707-LjnM [61.206.243.13])2022/04/29(金) 08:48:32.54ID:wVDyWnAp0
界隈外では「問題はトレパクというより集団いじめの方でしょ」みたいな意見ちらほら見えるんだけど
リムブロした人はマジで謝るなり説明なりした方がいいんじゃない
「面倒なのに関わりたくなかったから」とか言っててもわざわざ「リムブロをする」って行動を起こしたんなら無関係じゃなくね?
関わりたくなかったなら無言で何も行動せず居留守使ってりゃよかったんだよ
0226名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:01.52
三重民は地元愛強くてみんな仲間だから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:28.28
ホクロの葉脈一致して顔真っ赤なの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:36.64
>>225
リムブロはいじめ;;リムブロは謝れ;;コワ!
0231名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:02.28
ツイッターの機能を使っただけなのに;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:08.53
>>225
当事者意識が高いやつはリムブロを大袈裟に考え過ぎてる;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:30.35
SNSでのアピは不安な証拠なんよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:39.68
リムブロは罪ならそれ容認してるTwitter社が悪ってコト?!;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:40.61
模写してごめんなさい出来るの🥺
0236名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:47.04
そもそもIP丸出しになってるヲチスレにやばめのこと書き込もうって思わない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:47.72
リムブロにこだわりすぎでは;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:21.00
リムブロにトラウマもってるんだね;;三重IPは;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:00.15
リムブロを拒絶や否定と思ってるのかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:02.87
Twitterの機能が許せないならTwitterやめろとしか;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:08.21
>>234
そうだよ;;イーロンは悪の親玉だよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:48.77
リムブロされてワナワナしながら書き込んだのかな;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:36.41
見られたくないんよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:46.07
リムブロに謝罪要求;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:51.30
リムブロしたら謝るなんてマナー聞いたことないけど;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:00.44
リムブロごときいちいち根に持つの本当にhtrドピコって感じ;;大手モーブしたいならおおらかにかまえて;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:25.01
三重村のルールだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:02.11
関わりたくないからリムブロするはネットでは正しい行動なんよ;;学校や会社みたいに必ず関わる必要はないんだから;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:31.94
私1万以上ブロってるから謝罪してたらおでこ擦り切れちゃう;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:13.16
>>225
イジメ冤罪ふっかけられたゴーゲ界隈🦦;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:19.49
boteで自衛してくださいって言ったでしょ;;したんだよ皆;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:49.86
自衛してください(⬜︎を村八分しよ)ってのが見え見えで私怨がひどいboteだなと思って最初から違和感すごかった;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:04.10
骨スト婆いいね動いてる;;会議は終わったんだね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:36.68
リムブロくらい自由にさせて;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:14.32
ネットでしか付き合いないなんならネットでも付き合いない一方通行の相手からリムブロされたからって謝罪なんか欲しくない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:29.09
パクは許されるのにリムブロは謝罪🥺
0267名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:47.67
ごめんなさいされて満たされる心があるのは虚しいし悲しいね🥺
0268名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:06.91
自分ルールは自分にだけ発動して🥹
0269名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:30.89
██になって██もやめてイベントでも███なの本人はどう思ってるんだろ🥺
0270名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:52.72
リムブロしたら無関係じゃなくなる;;皆当事者;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:16.88
👩ごめんね… 👩本当は怖くて…
  👩あの時はそうするしか…
👤いいんよ!皆も大変だったね!
  これから仲良くしてこ!

    💭
   █
0272名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:49.85
同じカプすこってるだけで無条件で巻き込まれるの怖スンギ;;たかがネットの揉め事なのになんかめんどそうだから関わりたくないって離れるのも許されないのやばいね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:00.86
>>269
壁だからオールオッケー;;そうじゃないならあの状況は耐えられない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況