X



肴35375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:01:22.67
>>998
一日中バカッターで肴って検索して何かあったらリプ対応するって結構しんどいと思うお
マーケティングの為に意見を分析とか色々するらしいお
0006名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:06.01
尼は日本語怪しいサポートがすぐ300円クーポン配ろうとしてくるって肴子が言ってたお
0007名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:34.19
>>4
バカッターで声デカイだけの連中に左右されてくの馬鹿みたいだお
0008名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:36.36
尼でちうごく品買うと数週間後に別送品扱いとしてレビュー依頼の手紙が送られてきたりまぢでこあいお
0009名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:50.35
>>6
あたいも貰ったお
2回連続で1万のBOXの中のケースが割れてたから
0010名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:29.15
>>6
あたい三回ぐらいサポート電話した事あるけど対応良かったしまともだったお
商品交換もスムーズだったし腰低くて話し方も感じの良い人だったお
0011名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:24.60
>>7
バカッターだけじゃなくネット全般の意見とか見てるらしいお
もちろん自社へのクレームや御意見も全部
0013名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:54.23
前スレでゆめぴりかのレスくれた肴子ありがちゅ
0014名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:01.65
チャットは融通効かないからさっさと電話がいいおね
カード不正利用された時に1回かけたお
0015名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:24.07
たらいまあ
景色がかすみすぎだし目がかゆかゆすぎるお
0017名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:40.86
クーポンは尼ギフト券だったお
300円あげるからごめんおってメール来たと思ったら勝手にチャージされてたお
0019名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:25.39
呂布カルマがやっとわかったお
CM出てたお
0022名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:13.27
>>19
とにかく眉毛が訳分かんない人だお
0025名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:07.78
病気ふふ婆ってわい雑のパクリだったのね
0026名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:31.93
尼はちうごくから送られてくる鼻毛カッターのレビューが身まで切れて血が出ましたって書いててわろうたらいけないんだろうけどわろうたお
0027名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:17.19
お米は今どれも大抵おいちいお
保存方法で全然変わるから倉庫や売り場で長いこと常温保存だと味が落ちてるお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:44.59
良くない店だと精米してから時間たった米をもう一度精米して混ぜて売ってるお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:59.19
過疎すぎわよ…
わい雑は盛り上がってるのに…
0030名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:18.09
837 陽気な名無しさん (スップ Sd73-/f+G)[sage] 2023/03/08(水) 13:45:18.52 ID:xuYBDsv6d
病気子のせいで盛り上げられなくなったから加勢よろしくだぞお
擬態カスを早く追い出して楽しい肴を5で一番盛り上がってるスレにするんだぞお

838 陽気な名無しさん (スップ Sd73-/f+G)[] 2023/03/08(水) 14:11:42.70 ID:xuYBDsv6d
肴のアイドルあたいちゃんを攻撃してた病気子が自演バカ晒したんだぞお
これで平和になるからオカマも肴で楽しくアニメと声優の話するんだぞお
オカマ板よりも楽しいんだぞお

839 陽気な名無しさん (スップ Sd73-/f+G)[sage] 2023/03/08(水) 14:19:17.83 ID:xuYBDsv6d
これが肴に貼られてたあたいちゃんを攻撃してた病気子の自演自爆の証拠だぞお
0031名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:22.30
声優がオワコンだから盛り上がらないんだわ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:50.07
病気子の話しかしないスレ
0036名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:21.27
(´・_・`)おひるねのつづき、しちゃう?
0037名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:58.20
ちいかわとホークスコラボだお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:02.90
病気子規制できるおーぷん行けば平和になるお
0040名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:16.31
>>34
こんな調子だから肴子が他所に流出するのよ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:20.87
>>38
病気子が立てたら病気子の独裁になるお
それで乱立になって面倒なことになるの目に見えてるは
0045名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:26.10
解散したくてしたわけじゃないし、卒業したメンバーにとっても思い出の場所なのに😢

私たちの何がダメだったんですか!!
ポテンシャルですか!!?
メンバーが悪かったんですか??

#ラストアイドル
0046名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:55.30
わい雑が賑わってるからって嫉妬してふふをパクったの?
0048名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:38.08
頭痛くなってきた
ついに生理くるかも
0051名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:39.95
痩せたら生理きたお
こんなことなら太ったままでいればよかった
0052名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:35.13
>>49
擬態カス
どうせあたいが暴れてるって印象操作したいんでしょ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:00.81
>>38
おーぷんって前もなんかのときに避難所になってなかったかお
肴子がスレを何人見てるか表示されてたとこかお
0055名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:30.66
おーぷんのやつってIDありだから肴子あんまり来ないのおね
ID無しで立て直そうかしら
0056名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:32.64
>>52
ひどいお
証拠持ってきただけなのに
0058名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:59.20
>>55
そっちでやるならあたいも移動したいお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:33.72
>>55
おーぷんはアフィカス転載許可出してるから使うの嫌って子が多いんだお
0060名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:34.23
2階からトイレで産んだ子を捨てた母親実刑5年なのね
レイプされて怖くて言えないままの可能性もあるけど言いたくないけど成人済みでやるならひまわり入ってそうだお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:18.08
>>58
あっちの常駐はやだおあくまで避難所だお
0062名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:25.05
>>44
森田さんとエラ田を合わせたようなお顔だお
0063名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:32.40
ちいかわホークスに王貞治を感じたお
理由は不明だお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:50.05
またおーぷん推奨子きてるの
スレ立てた子が独断で規制掛けれるから肴みたいなスレだとめちゃくちゃになるのに
0065名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:52.73
ミモザの日だから買ってきたお
0066名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:12.03
>>61
避難所おーぷんじゃないのも知らない新規
0067名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:15.12
>>63
見てきたおありがちゅかあいい
ほーくすとコラボうれちいいい
0068名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:23.66
>>53
何かと思ったらAI削除対策に画面枠分けてるやつの事かお
0069名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:09.03
わい雑移住しようってしつこい子とおーぷん推奨子って同一人物じゃないの
0070名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:09.71
>>66
ネクストとかいろんなとこにありすぎだお
肴落ちた時はオープンが1番人いるは
0071名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:18.56
モモンガのチアかあいいお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:02.54
>>70
あんたほんとに避難所知らないのね
0075名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:47.08
わい雑持ち込むのは荒らしだけどおーぷんは病気子規制するんだお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:47.12
避難所どの板とか情報書かないようにしてお
おーぷん子はおーぷん彷徨ってればいいお
0077名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:56.84
へえバカッターおかしいかお
0079名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:39.81
アフィ推奨おーぷん新規ちゃん
0080名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:13.60
避難所子1人で連投してる
0081名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:31.19
おーぷん立てたい子は勝手に立てればいいお
そっちが本当に快適だったら自然と移住する子も増えるお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:55.86
規制されそうになると焦るのね
0084名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:15.48
急に人増えたおさっきまで病気子が連投してたのに
0085名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:53.64
病気子のことばっか気にしてる子ってなんなの
0088名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:42.27
前スレも酷いもんだけど
0090名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:59.55
声優よりも雑談よりも病気子の話したいだけの子ずっと居座ってるお
0091名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:14.94
あたい前スレ見てないしい
0092名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:35.68
病気子を肴に雑談するスレに成り果ててるから肴子が減るんだお
0094名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:26.50
病気子と馴れ合いたいならいいおバイビー
0095名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:38.63
過疎よりいいお
別に病気子の話でも好きにすれば
0096名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:49.23
>>90は雑談婆なのかお雑談もうぜえんだけど
0097名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:20.45
ゆっくり風呂はいるお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:45.69
>>96
肴は元々声優を肴に雑談するスレだけど
0100名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:08.93
イヤホン外したらイヤホンに血がついてたんだけどこれはあたいの耳から血が出てるってことでいいのかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況