X



🐒🦍🐵164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:29.84
アニマルが大好きな人のスレです


カレンダー3/9 ←𝓒𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰 𝓢𝓸𝓸𝓷...
Made in 3/22
ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他ジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢漏洩垢ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678192707/

🐒🦍🐵162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678159705/
0324名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:14.11
会報って今回と最後にもう1回来るかな?
0326名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:02.16
岸監督自分も出演してアニマルで作品撮ろう
0328名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:59.51
アニマルでロードムービー撮ったらいいと思うの
自主制作でちっちゃい映画館で上映でいいからさ
0329名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:14.70
>>323
でも文春出るわけじゃないんでそ?
じゃあいいじゃん
なんで発覚したか知らんけど
0330名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:33.52
キンプリしょお以外視力良いよね?
0331名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:39.35
>>323
かなりやばいとは人気メンなのか若いラウなのか
0335名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:54.46
>>330
平野以外は全員裸眼で生活してるけど
海人は運転のときはメガネだね
0336名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:08.43
>>321
終わったというかクビになったのは近年いるじゃん
0337名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:13.90
>>332
えっコンタクトなの?初めて知ったわ
スレチごめん
0338名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:25.56
スレチまとまてでてけ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:26.73
>>333
スノのは世にでないみたいいまんとけ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:37.18
世に出るのは永瀬のだけ?
0344名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:08.55
>>340
土地土地で美味しい蕎麦屋を巡る旅でいいよ
たまにうどん食べちゃって突っ込まれる
あとたまに和服着て戦ってあんみつ食って帰る
0345名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:14.52
スノネタ永瀬で火消しか
0346名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:36.14
スノネタと永瀬はなんの関係もないしスレチなのでもうやめて
0347名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:54.25
>>343
永瀬のみたけどメインはキスマイ
キスマイが会社設立みんなしてるって話から実は永瀬も3年前に1度会社設立してるという流れ弾みたいな
0353名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:50.67
>>345
ヒロム火消とスノ消しに使われんれん不憫過ぎない
0355名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:45.81
>>347
もしかして作った時に推し既定路線だったからとか?
0359名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:46.63
>>355
2週間名前かしただけみたいな感じ
給料も発生してない
0361名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:28.77
>>354
その会社設立の代表が永瀬で取締役が会社経営してるどっかの女社長だったらしい
結局永瀬は2週間で代表降りてるから知人に頼まれたんではないかって
0363名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:24.11
>>356
田舎だと見れなそうだから
つべがいいな
ムービーの方がかっこええけど
0367名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:14.84
ジャニって副業おっけーになったの?
0369名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:53.20
すきワン公式の岸くんとレモンちゃんかわいいから見て
0370名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:57.46
お岸きゃわだったけど岸くんの殺陣も見たいね
0371名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:28.91
>>367
副業じゃなく節税対策で事務所が会社設立を許可してるらしい
0372名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:02.64
しょおに税金について聞いてるくらい知識なかったんじゃなかったっけ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:03.35
アニマルたちも退所したあと利用されないようにだな名義貸しとか沢山頼まれそう
もう事務所にはいないから本当に立ち上がるならいいけどね
0374名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:40.04
>>347
その会社の取締役が得体の知れない女な上に芸能事務所の取締役として名義貸したって事で大荒れよ
ジャニ公認の税金対策会社じゃないからジャニも本人のプライベートなのでって回答控えてるし
0375名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:43.53
>>367
給料発生してないから副業でもないみたいよ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:54.96
>>372
ちょうどその時期だよ
永瀬の会社設立
平野ももしかしたら持ってたのかもしれないしジャニで稼いでたら不思議ではない
0379名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:19.63
税金対策なら平野のが稼ぎ的にありそうだけどわからないな
0380名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:26.08
永瀬擁護したそうな人邪魔だから消えてくれ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:32.48
>>364
ねー楽しみ
シングルのFC盤2作とも40分足らずだったからアルバムは2時間くらい頼む
0386名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:44.34
永瀬は税金対策の会社じゃないよ
0387名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:49.43
>>381
円盤の特典はたっぷりだからシングル特典物足りなく感じちゃうよねw
今までは全然なかったことも忘れて
0389名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:54.73
事務所が把握してる会社じゃないのならあれだね
0390名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:55.23
>>374
その女社長はただの知人の知り合いといっている
永瀬も2週間しか席置かなかったから頼まれてって感じでは
0391名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:58.77
友達の紹介で名義借りたって女は言ってる
0394名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:25.21
よく分からんけど永瀬自体スレチだからここでやんなよ
0395名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:25.33
まあ2週間だけで数年前ならグループも個人にも関係ないんじゃないの
0397名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:35.32
熱海旅とKPQPMVいつ撮ったんだろ
アニマルのビジュが気になる
0398名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:35.34
そんな軽い感じで名義貸すのなんなん
0401名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:13.36
何より事務所が把握してて回答してるからお咎めはないでしょう
0402名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:16.13
>>374
事務所とは関係のないことなのに現役ジャニが名義貸したりとかできるの?
そして仮にそれができたとして事務所のその回答もなんなの?
0403名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:22.56
>>390
ただの知り合いに名義貸してお金も出してあげるなんて永瀬どんな富豪なのよ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:25.35
なんでその女は最初から自分の名義で会社設立しないの
教えてエロい人
0405名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:36.15
>>396
詳細はわからないね
多分泊まりはなさそうだけど
0406名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:56.31
事務所が問題視してないならアニマルに影響は別になさそうだよね?ならスレチなのだけど
0407名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:58.03
>>396
小旅行って書いてあったから日帰り旅なんじゃないかな
0410名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:20.79
恋愛映画観て泣いたぐうじの面倒みたい岸くん
きゃわすぎんか
0411名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:34.67
>>380
ずっと張り付いてて即レスしてるのキモいよね
0412名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:40.17
>>404
だからスレチだってば
文春に載るなら買って読みなよ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:42.70
事務所把握してるなら問題ないんじゃないの他もだけど
0417名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:31.37
そもそもなんで名義の貸し借りが必要なのかっていう
0419名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:41.12
事務所が把握してなかったとしてもアニマルには関係ないんですが
0420名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:51.26
アニマル関係ないならスレチ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:56.40
事務所は話し合いの上事務所設立は可にしてるって回答してるから大丈夫なんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況