X



ソフトクリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:01.25
きつい;;;;;;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:02.69
姫と同じ臭いする;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:13.65
あの;;;;骨のほうで映画きっかけは初出では;;;;;;;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:17.61
問題点全くわかってなくてレスバしてたの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:30.71
スマホ貸すよはじゅにいつハマったかの証明をしたかった;;映画から;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:31.89
ここが姫が聖女として身を挺してスペースやめなって暴れなきゃ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:58.92
いつハマったかの話もう終わってるのに🙄
0112名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:07.34
>>104
いいよ;;ぐぐらない婆が悪かったから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:08.77
相互は否定してない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:33.69
くだらん;;つまらん;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:35.44
👵パンツ婆と同一じゃね
🦴AさんKさんと同一じゃありません!
🦴証拠も出せます!
🦴電話番号教えてよ話そう!
🦴きっかけは映画です!春コミが初です!
0116名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:36.23
姫のスペースも大概だったけど成人女性がこんなこと話してんの聞いてらんない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:47.88
マロ婆の最初の引用はパンストが同一かどうかの話だと思うよ🥺
0118名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:53.09
さっき煽ってたよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:56.36
会社で断面図描いて一皮剥けたとか言ってるから似た者同士なんよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:06.83
なんか顔真っ赤で必死になってる様子って側から見るときついね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:16.70
👩‍🦰みんなにも成長してほしい!愛を大事にしてほしい!
0123名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:27.94
>>119
きっつ;;;;セクハラで処分されてホチ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:33.25
🈵こネタももしかしてほんとにお互いノリノリだったの
0125名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:38.54
謝るタイミングを逃しちゃったかもしれないけど;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:43.06
姫のお絵をみてから言え;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:50.33
ねえ;;爺引いてるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:54.30
>>121
ヒートアップすればするほど周りは冷める;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:00.87
姫よりは聴きやすいマイク;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:05.87
太古のオタクを感じる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:17.23
こんぴら強すぎる;;きょわわ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:26.99
👩‍🦰マロ婆さんも入ってくればいいじゃんw
0134名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:41.32
冗談抜きで高めあってる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:42.92
マロ婆の話切り出しても爺たちにドンブラザーズの話に変えられる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:50.40
⬛︎も骨ストもジャンルから出ていってくれないかなまじでキツい;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:55.29
お天道様に顔向けできないことは何一つしてない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:12.09
私はヲチられても何も怖くない;;お天道様に顔向けできないことはしてない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:12.48
あの絵で⬛︎とは別人ですとか烏滸がましすぎ🙄
0140名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:16.50
鍵垢のツイスクショ拡散してたのに?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:19.58
同ジャンル婆はくこ見ない方がいいと思う🥺
0142名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:24.38
ヘッダー無断転載無断転載RTは該当しないの
0143名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:24.69
犯罪はしてないね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:40.74
⬛︎のことあんなツイしてても顔向けできるんだ;;しゅげ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:53.69
これ爺たちマロ婆とかどうでもいいでしょ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:09.93
英語婆も最初は█の別垢と思ってたっぽいけど後で中身パンツと気が付いたのに;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:18.00
きもい陰キャの集いきっっっつい;;全員小太りそう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:32.17
スト婆以外興味なさそう;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:33.99
👴誰に向かって話してるの?
0158名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:49.08
急にマロ婆言われても何?ってなるよね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:49.57
骨スト婆もオタサー姫タイプなんだ;;姫と温度感合うの分かる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:49.80
爺たちは下ネタありのヲタ話したいだけなんじゃ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:50.32
爺たちお仲間かと思ったら骨ストが勝手に自分のしたい話してるだけだったの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:51.50
お友達みたく年収低い田舎住んでそう陰キャって言ってもらえるの待ってるのかな🙄
0164名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:09.96
怒りが収まらなくて吐き出したい婆と付き合ってたけどめんどくさくなってきた爺;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:09.98
舟和の芋ようかん食べたくなった;;
明日買いに行くね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:14.42
離脱する;;さよなら;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:20.47
🦴マロ婆がさぁ!マロ婆がさぁ!
👴ドンブラの話しよ
👴ブォーーーン
👴そういえば猫増えた
0168名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:22.32
>>160
はい;;何度か話そらそうとしてる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:22.35
なんでこんなに偉そうなの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:32.35
なんかネチョネチョ言ってる爺いない?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:34.76
下ネタにキャッキャしてほしい枠;;
無料⬛︎⬛︎⬛︎;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:35.82
█のスペース聞きたい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:39.82
ご飯食べてくるね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:40.81
ヲチの意味わかってない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:53.76
爺が必死に軌道修正してもパンストが戻そうとする;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:01.27
骨スト婆だけヲチの話したくて他の爺は別の話したそうなのがなんか;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:03.05
スト婆はヌオ婆に凸ってみてホチ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:03.50
ヲチり合うものではない;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:07.35
猫の話の方が聞きたいんよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:26.78
>>31
今日の騒動ヲチりながら会いたい気持ちわかる~って言ってたんよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:30.05
もしかしてヲチの意味わかってない?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:50.37
せっかくマロ婆がヲチの意味教えてくれたのに;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:03.73
ブッツブツ;;婆環かな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:04.60
姫スペでも疲れるのにパンストと見知らぬ爺のスペース聞ける婆しゅごい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:09.82
誰も吉牛してくれない;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:15.49
骨スト自分でスペースやればいいのに;;よそで自分の話とかウザいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:19.17
ヌオ婆ってまだこの件の話してるの?;;
もうずっと見てない;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:23.63
猫複数飼ってて🧚‍♂になった日が同じで横浜中華街や上野や銀座に行った日が同じで香水とクリスマスのマカロンとネックレスとパーソナルカラーが同じ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:28.46
👴👴👴👴(マロ婆ってなんだ?)
0199名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:30.46
ヲチの意味もガビガビサクカが何を指してるのかもわからない婆;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:31.32
猫の話させてあげなよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況