X



Jざつ12750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:53.32
ななななー
ななななー
0003名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:58.14
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
4月9日(日) 21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:06.83
ありがとうオリゴ糖セイッ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:55.97
1999年
所属タレントに対するジャニー喜多川社長の性行為強要セクハラを『週刊文春』が報じた。
2002年
ジャニーズ事務所は一連の文春の報道に対し、名誉毀損で1億2000万円の損害賠償を求め民事訴訟を起こした。
2004年2月
最高裁での文春側に損害賠償として計120万円の支払いを命じるとの判決が確定した。

争点であった“セクハラ”については、「記事の重要部分は真実と認定する」とされた。
法廷陳述では、セクハラ疑惑を完全否定する立場のはずの喜多川氏が、被害に遭ったとする少年たちの証言について
「彼たちは嘘の証言をしたということを、僕は明確には言い難いです」という曖昧な答弁で否定しなかった。
0007名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:16.01
小便器用を無くして全部共用にしたらええじゃん
0009名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:51.88
共用トイレに汚物入れはあるの?
0010名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:18.14
おじさんかよその質問
0013名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:06.87
最近毎日快便で嬉しい
0014名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:17.92
プライバシーもへったくれもないよなよく考えると男子トイレ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:45.33
個室で用を足す人もいるんでは
0019名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:20.84
こちらは快晴です気持ちいい
0021名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:23.54
最近の学校は男子トイレも全個室ってとこ増えてるらしいじゃん
0022名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:24.27
贔屓踊れない、音痴、大根、滑舌悪くてカンペ読みなのにウルトラゴリ押し41歳だよ
枕してるの?BBC止めろ!
0023名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:04.69
BBCが藤島ジュリー景子氏と、ジャニーズ事務所にコメントを求め文書で回答

今回、このような内容で貴社からご取材いただきましたことを、大変重く受け止めております
2019年の弊社代表の死去に伴う経営陣の変更を受けて、
時代や新しい環境に即して、経営陣、従業員による聖域なきコンプライアンス遵守の徹底、
また偏りのない中立な専門家の強力を得てのガバナンス体制の強化等、
全社一丸となり社会から信頼いただける透明性の高い組織体制及び制度整備を一歩ずつ進めております
具体的には、新体制が発足して最初の年明けになる2023年に、
新体制及び新制度等の発表、施行を計画しております

ジャニーズ事務所 代表取締役社長 藤島ジュリーK
0024名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:22.68
黄砂に~吹かれて~聞こえる~う~た~は~
0026名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:15.91
北公次さんの自叙伝によるとジャニーさんは浣腸プレイが好きで、噴射させる姿を見せたくないのでトイレに籠る北公次さんに対してジャニーさんは「開けてよ、コーちゃん」と片手に怒張した陰茎を握り締めトイレのドアを叩くのであった・・


前スレに肛門セックスに詳しい変態いたけどこういうことだって
0027名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:38.98
ツイ垢に杉花粉なんてあるんだね
0029名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:27.94
ヒロム本人も受理も性加害は事実と認めてる
それを必死に否定してる婆は何がしたいの
0031名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:52.68
文春がどれだけいい加減かって事だな
0032名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:42.79
>>29
認めてないのに認めてるって事にしたいのは文春記者なの
受理は真実はしらんから当たり障りないコメしてるだけ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:45.19
「自分の信仰を守る為なら教祖の性犯罪にも目を瞑る信者」
0034名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:31.61
おいおいJALの6000円セール始まっとるやん
0035名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:39.82
東スポ中川がハシカンドラマに発表されなかった理由とかまだ言ってて草
0038名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:01.34
比嘉さんだけは「櫻井さんカッコいいです」って現場で言ってくれてるって文春に書いてた
影で「猫パンチ」とスタッフに言われてるそうです
0039名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:07.78
思い込み激しいメンヘラ信者と論議しても無駄だよ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:17.10
また始まったよ糖質同士
0041名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:20.37
ヲタがどうこうできる問題でもないしぶっちゃけどうでもいい
0042名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:53.69
贔屓はヒロム慕ってるしどうでもいい
0043名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:05.53
亡くなってるしどうしようもないジブリみたいにノーコメも荒れるし対応としては普通
0044名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:08.34
>>36
真実として認めてるとは言ってないよね
0048名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:22.42
>>34
JALの6600円セールね今日の0時に始まったけどどこに行こうか当てがないのよね
0049名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:43.45
昨日楽天タイムセール勝ち取った
0051名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:02.76
北公次は88年にジャニーズ事務所の内情を暴露した自伝を出版。事務所批判の急先鋒として週刊誌などに登場した。
豊川の元にも「同じ元ジャニーズ」ということで対談話が舞い込んだ。
 「当時のマスコミは、ジャニーズを批判するOBを血眼になって探していた。
僕にも『200万円出すから話してくれ』というオファーがありましたが、断りました。
対談で北さんは、ジャニーズへの恨み節を並べていましたが、どこかマスコミに利用されてる部分も感じましたね」
0052名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:09.30
ひろむめちゃめちゃ浣腸してくるね
0054名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:46.22
顔のデカさランキング

4頭身 草彅 二宮 安田 亀梨 河合

5頭身 岡田 滝沢 手越 増田 加藤 錦戸 村上 赤西 千賀 二階堂 宮田 横尾 神山

6頭身・7頭身 その他大勢

8頭身 東山 中居 香取 城島 三宅 相葉 櫻井 今井 山下 小山 大倉 中丸 中島裕 玉森 中島健 菊池 小瀧 ラウール 高橋恭

9頭身 松本 田口 平野 岸 目黒
0055名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:47.16
事務所は今後そういうの許さないよという意思表示なだけではまあどうでもいい
0056名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:01.63
馴染もうとしてヒロム使うけど浮いている
0058名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:32.97
>>44
社会人として働いたことないの
屁理屈でゴネて恥ずかしい
0059名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:33.88
北公次はのちに否定してるからね
0060名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:45.11
>>48
とりあえず石垣がいいとおもう
普段が高いから
0062名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:57.56
キスマイ ライブ円盤
前作初動14.1→今作初動12.6
横尾の影響1.5万
0065名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:17.49
大志元々出ないのに先走っただけやろ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:18.24
>>53
なんでヒロムの性加害を認めたら文春信者になるのさ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:33.05
与那国島行きてえなあ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:38.55
タイミングあって飛行機は遠征に使えるとこ最高だな
0070名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:46.97
わいは朝ドラに出てる島に行きたい
0074名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:26.60
>>58
意味わからん数千人の辞めジャニ片っ端から数百万金やるからと声かけて出た証言は信じられんそれだけ
文春は沼とズブズブなんだから沼に聞けよ奴らがいうなら信じるよ
金に釣られる事もないだろうしな
0075名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:27.65
本気でヒロムが無実だと思ってる人ってマジで頭おかしいしそんな人に事実教えても信じるわけない
0077名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:45.61
東スポは最低辺の基地外ジャニアンチ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:51.97
タイムセールって競争率高くなるだけなのになぜインフルエンサーは宣伝するのか
0083名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:12.57
石垣行きたいけどいま金欠や
余裕ある時に楽しみたい
0084名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:23.73
>>62
五大ドームのキスマイが三大ドームのWESTに負けた
0085名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:26.78
>>79
広めれば広めるほどマネーがもらえるんやろ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:41.34
石垣言ったら船の近くにホテル借りて毎日ダイビングしたい毎日
0087名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:45.16
>>74
それよりヒロムの法廷での陳述を信じないの?
0088名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:51.16
もともと在庫数表示してるとこはいいけど集めるだけ集めて本当に実在すんのかよみたいなセールある
0089名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:12.07
>>86
前行った時海亀と泳ぐ体験やらなかったから海亀に会いに行きたいなー
0090名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:21.05
>>62
横尾さんのせいにすんのやめろよ
ヲタがいるわけないだろ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:28.02
竹富島もきれいだったな
0093名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:48.97
>>74
金で嘘の証言したとか?
説得力ないよヒロムの認定があるし
0094名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:57.62
キスマイは円盤よりシングルが来そう
わかりやすく積まなくなるだろうし
0095名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:29.47
>>89
海亀もいいよね
わしはマンタに会いたい
0096名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:33.81
>>87
否定するために裁判したんだけど
0098名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:56.12
みんな疲れて癒されたいのね
0099名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:03.25
>>75
今となっては故人のしたことだからとかね
この人それ本気で言ってるのかと
0100名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:05.30
>>90
自演するなバタコ
その数字間違ってるぞ
こっちの心配してやれ
エビ A.B.C-Z 10th Anniversary Tour 2022 ABCXYZ
DVD 週間 3,732枚
BD  週間 10,410枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況