X



Jざつ12751

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:33.93
オキニでも華型の仕事与えてあげるのと干されてるのいるから謎だわ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:47.91
今受理よりニーニーの方が辛いと思う
0097名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:06.19
大病院って結局なんで占拠されたの
0098名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:06.81
>>91
ジャニヲタスレでジャニドラ見てない宣言
0099名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:08.69
まる子はまる子が1番イライラする
お姉ちゃん大変だわ
あと藤木普通にいい人なこと多くて永沢の方がよっぽど卑怯
0103名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:27.55
少年ばかり集めてオーディションして生贄探してたんだろ
気持ち悪い事務所
0106名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:33.05
菊池を押し上げたいんだなとしか
0108名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:40.39
>>72
NHKなど日本のメディアが報道せず隠蔽し続けたから多くの性被害者が生まれたので
0109名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:44.77
>>94
ニーニー辛いだろうね
饅頭も辛かったと思う
0112名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:54.29
>>78
ガセで叩かれる芸能人の権利も訴えろ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:56.82
あたいの運命の人タッキーな気がしてきた
0114名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:59.09
>>100
未成年がこんなスレにいてはいけない
0115名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:16.35
>>92
ヒロムは舞台好きだからお気に入りは舞台に縛り付ける
0117名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:21.71
>>97
比嘉ちゃんに会いたくなったから
0118名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:32.21
でもヒロムってイノッチとかあばよと仲良しだったし
0119名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:33.45
>>92
本人のメンタルじゃね
みんながみんな休みなしで働きたいわけじゃない
0120名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:45.55
>>105
ゼロも何か言われそうだから女の噂ぐらいはあったほうがいい
0122名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:50.01
全力で押せば売れたことになる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:57.63
>>104
ノエルを見つけてやっとこれはトラジャと分かる
他メンは全然覚えてない
0124名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:58.37
事務所は絶賛ふうまろと目黒推しだよね
0125名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:22.31
金落としてもらわなきゃいけないコンテツはゴリ押せないのふうまろで分かる

雑誌、約10,000誌を調査。
2022年に発売された雑誌の
表紙を飾った回数が多い男性芸能人を
各部門ランキング形式で発表。

1位 永瀬廉 (King & Prince) 68回
2位 平野紫耀 (King & Prince) 64回
3位 岩本照 (SnowMan) 56回
4位 橋海人(King & Prince) 54回
5位 京本大我(SixTONES) 51回
6位 神宮寺勇太(King & Prince) 50回
7位 道枝駿佑(なにわ男子) 49回
7位目黒蓮(Snow Man) 49回
9位 岸優太(King & Prince) 48回
10位 大橋和也(なにわ男子) 46回
0126名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:33.28
昔キチガイジャニヲタがジャニーズ大奥って妄想してたけどまさにヒロムを中心とした大奥だったんだな
0127名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:35.74
風磨って人気あるの?
0129名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:52.95
そうだよ気持ち悪いね見ない方がいいよジャニのことアンチ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:54.78
>>103
日の当たるTwitterアカで叫んで来なさい
0133名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:01.37
( ゚ ⊇ ゚)あなたぁ~のた~め~にまもりとおした~
0135名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:17.51
>>119
プラベ充実させたいから辞める人もいるくらいだしなあ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:32.98
基地って基地と認識できるのね
0137名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:41.72
ふうまろが力持ったら絶対パンダ2号になるの分かるからやだわ
河合のがまだ後輩に優しい
0139名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:52.63
>>116
これに抵抗ない子がジャニーズに残るんだよな
息子は絶対嫌がるわ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:06.44
ホモセックス強要でまともな恋愛できなくなったジャニ多いだろうな
0146名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:09.31
ひろむの少年愛なんて日本生まれの日本育ちなら皆知ってて今更すぎる
一緒の時はいつも逆バニー服着させられてましたぐらいのエピがないと盛り上がれない
0148名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:29.56
まず息子はこんな所に入り浸る母ちゃん嫌だろ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:35.87
>>140
せやろか(スキャンダル写真を見ながら)
0151名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:51.96
息子反抗期待ったなし
0153名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:11.60
>>135
全国のYouTuberとつながったり寝顔や冴えない女と2ショ流出してるなにわ男子プラベ充実してますね~
0155名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:33.17
>>116
これ15歳ってガルで見た
今だったら虐待でありえないと思う
0160名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:55.05
ホモの性的搾取について憤慨してる人たちが長瀬と国分のベロチューはスルーしてる
0161名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:55.88
>>149
結婚できなかったりメチャメチャな遊び方するジャニ多いだろ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:08.57
三度の流出&それをMCでネタにする田中ずいぶんプラベ充実してるね
0163名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:13.35
爺ヲタがヒロムに嫉妬してんの?
かわいそうに
0164名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:42.53
>>147
専業主婦もいろいろだろ
毎日出歩いて活発な主婦もいるし
0165名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:52.66
犬二匹飼いみっちー
プラベ充実してるんだろうなぁ
0167名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:04.73
>>162
俺は許されるから的な調子乗り加減が手越と似てる
0168名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:14.88
プラベというだけで出てくるので使わないように
0169名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:20.92
永瀬が推されてないとか感覚狂ってんな
0170名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:31.56
なにわまとめ

•道枝はジャニーさんにやられてる可能性ありというかほぼそう
•ジャニーさんの家に個人的になにわ男子は行ったことあり
→特に道枝高橋長尾はよく東京に行かされていた
•高橋恭平は全国のYouTuberと繋がっている
•吉岡蓮の元に高橋から連絡「女の子紹介してください」
吉岡蓮が「お前有名やから難しいやろ」というと、「ジャニオタじゃない人で」と返答される
•流星はゲイかバイ
→流星と吉岡がご飯に行きトイレに誘われ、一緒に行くと大便の方に流星が立っていて「来て」と呼ばれる
個室に入ると流星がドアの裏に隠れてそのままドアを閉められ、鍵も閉められる流星はフルチン
→そのまま無理やり(流星がシコってるだけ)
•流星は後輩ジュニアやたくさんのジュニアにもしていた
→後輩(小学生)は流星にちんちん触ってなんかを飛ばされた(吉岡蓮の表現意味わからんきしょい)
0171名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:32.76
MCでネタにするのは流石にヲタを馬鹿にしすぎかも
0173名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:41.62
トラジャってカラフルな服似合わない気がする
0174名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:45.79
私さんとジャニアンチ初絡みするか
0175名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:48.53
しじみ汁だけは許されない
0177名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:51.21
( ゚ ⊇ ゚)プラベって何?
0178名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:16.09
03/09(木)

15:25 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 薮
18:00 TBSch 3年B組金八先生#20-#22 薮 八乙女
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 松崎
21:48 東海テレビ 近づく名古屋ウィメンズマラソン2023 河合
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 Snow Man
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
23:00 フジ トークィーンズ 岸
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#10 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:59 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:04 中京テレビ バズリズム02 ジャニーズWEST
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:25 東海テレビ 近づく名古屋ウィメンズマラソン2023 河合
25:03 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:35 読売テレビ バズリズム02 ジャニーズWEST
26:58 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0180名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:20.77
2022年のテレビ出演時間ランキング[アイドル]

年間
1位 なにわ男子 707本 881時間10分
8位 SixTONES 391本 441時間38分
11位 ジャニーズWEST 299本 373時間36分
13位 ふぉ~ゆ~ 189本 347時間12分
14位 KAT-TUN 210本 306時間42分
15位 関ジャニ∞ 217本 301時間06分
18位 ジャニーズJr. 285本 279時間01分
22位 A.B.C-Z 201本 266時間54分
23位 中丸雄一 162本 252時間52分
25位 河合郁人 217本 237時間分
0181名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:24.64
ホモネタ持ち込むやつアンチだろうからどーでもいいヒロムの審美眼については信用してる
0182名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:35.26
>>160
強い立場を利用した強要とは違うだろ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:37.64
未婚で小梨でここに入り浸る人よりはまともと思って生きてる
0184名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:39.98
基地外だらけやね
あったかいもんな
0185名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:45.01
>>170
守屋周斗のツイート
れんぴの一件全部見たし、みんなの反応も見たけど、流星くんのセクシュアリティの暴露が問題なんじゃなくて、やってることどう考えても間違ってるし、それをれんぴの嫉妬とかで片付けられるんもおかしい。
ちなみに僕も被害者の1人です。
ヘップの観覧車で襲われました。
0188名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:59.64
国分太一、結婚生報告 プロポーズは「結婚してください」 オリジナル指輪贈る

冒頭から照れまくりの国分は、真矢みきや泉谷しげるら共演陣からプロポーズの言葉を問われるとあたふた。「普通ですよ、至って普通です。皆さんがプロポーズしたときのような…ホントに普通に『結婚してください』と、シンプルに言いました」。
 結婚指輪は「オリジナルでちょっと作りまして…彼女の指輪のサイズをまったく知らなくて、(過去に)1回あげたんですけども忘れちゃいまして、よくないことですけど…。自分で薬指を触って(目安をつけて)オリジナルのを作りました」。
0189名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:02.57
キャスティングで重要視されるF1層(20歳~34歳女性)で人気のジャニーズランキング

1位 平野紫耀(King & Prince) 58.9
2位 相葉雅紀(嵐) 57.3
3位 岸優太(King & Prince) 54.2
4位 中島健人(SexyZone) 54.0
5位 二宮和也(嵐) 53.1
5位 山田涼介(Hey! Say! JUMP) 53.1
7位 菊池風磨(SexyZone) 51.6
8位 松本潤(嵐) 50.2
9位 生田斗真 47.8
9位 岡田准一 47.8
11位 櫻井翔(嵐) 47.1
11位 髙橋海人(King & Prince) 47.1
13位 永瀬廉(King & Prince) 46.0
14位 大橋和也(なにわ男子) 45.8
15位 堂本剛(KinKi Kids) 45.3
16位 堂本光一(KinKi Kids) 44.4
16位 増田貴久(NEWS) 44.4
16位 村上信五(関ジャニ∞) 44.4
19位 三宅健 43.6
20位 京本大我(SixTONES) 43.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況