X



🚨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:38.17
姫もなんかツイートして;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:39.97
アドセンス複垢クリックお願いします
0007名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:41.22
社会人ならまず働いて;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:44.33
もうどう足掻いても程度は知れちゃってる;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:49.52
英語婆たまに鋭い;;たまに;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:52.87
アドセンス大人の対応クリックお願いします
0014名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:55.99
卒業式はいつですか;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:00.31
彼氏の相手はしてあげないらしい😭
0016名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:00.46
100いいぜつかない;;█に不敬すぎ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:12.34
彼氏消えるのはやんい
0019名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:21.32
物証ありがと〜みたいな有能モーブで消えたのって花束と流星だっけ?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:28.89
リアルで絡んだ全員に持て余されてるのキツイからやめて;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:50.92
リスト婆ってシャドバンされてる?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:54.69
昨日婆たちがコピーを魚拓の意味で言ってる?って怯えてたけどスペースでは魚拓って単語は知ってた;;
魚拓をスクショだと思ってたのって;;;;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:59.40
奥付け作業すれば?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:59.51
温度感合う仲間と思ってたら誰も味方じゃなかった展開🦦すぎない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:10.83
早く帰ってWBC観たい社会人設定も10分後に消えてるんよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:29.51
>>21
作りたてほやほやはシャドバンされてるってどこかで見たような;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:32.71
奥付けってタイトルで釣られて聞いたであろう🥞が可哀想;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:33.03
>>21
垢作ってすぐはみんなシャドバンされてる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:33.54
骨スト垢動かさなくて平気そう?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:43.59
踊り過ぎじゃないの;;複垢バレよりそのあとのモーブが始末に負えない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:56.86
ヌオ婆即晒しで画像消せない爺とかこんな感じだったのかな;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:23.86
10分で帰れる距離なら呟くより足動かした方がいい;;アイス買う寄り道までしてるし;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:30.55
骨スト垢でブロックしたのに我慢できなくて別垢作って絡んでるの🥺
0035名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:33.25
俺は社会人やからな────────────
0036名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:39.17
>>22
そうだっけ;;もう一人いた気がするんだよね;;見直すわ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:44.22
よかった;;彼女が家に来て隣で陰湿な嫌がらせのために複垢新しく作って粘着してる🦦な彼氏なんていなかったんだね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:01.47
ぴえんが別人確定してるの(草);;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.99
もし本当に彼氏んちなら警報聞かされた🦦な猫ちゃんはいないことになるけど代わりに彼氏と周辺のお家が🦦;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:29.17
>>39
ぴえんは最初から毛色違ったから;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:56.60
音量上げると猫の声するとか言ってる婆いなかった;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:02.38
姫追ってると見たことないタイプの人いっぱい見れるね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:07.89
パンスト確定したわけじゃないからね;;
5割くらいの確率かな;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:13.34
ぴえんブロックされたのって日本語って難しいものねにカチンときた可能性ない?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:14.06
負けず嫌いってここまでになるんだね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:22.11
踊りが止まらない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:32.41
なんかそういう文化圏の人?
0049名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:57.66
パンツ婆の好物もアイスだけど偶然だよね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:07.80
手の画像も消さずに知らぬ存ぜぬで無視してたらよかったのに;;くこの婆たちも7割確定でそれ以上はゲスパーだったんよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:08.08
笑 トレパク冤罪まだ粘着してる人いるw

笑 性格最悪だから嫌いな人間に大事な時間大量に捧げてんのめちゃ皮肉でおもろって見守っちゃうw(該当婆ちまちまリスインスクショペタペタ)

この高速矛盾芸昨日も浴びた🥺
0054名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:23.29
>>41
パンストのせいに出来るのにと思って;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:52.25
スクショ撮ってトリミングしてツイに載せて物申す小物モーブする人他にも知ってる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:10.22
>>49
アイスなんてみんな好きだし;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:51.03
みっともなくてきゃわ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:28.17
>>53
人生の大事な時間を使って複垢バレたことを数時間に渡ってスペースで話し続けた人がいましたが🥺
0060名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:13.59
█とうとう神輿崩れだけじゃなくヲチャまで奪われていく;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:16.43
垢バレもお外の婆に絡んで勝てなかったのも想定外だったことは何となく伝わる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:41.34
まずは絵文字とガバな日本語直した方がいいょ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:53.92
体脂肪率減らさないのアイスは辞めなあ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:55.95
>>60
インド婆の時を思い出して;;すぐ姫に帰るよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:29.52
█おもんなだしヨダレキモくてあんまり見に行きたくない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:43.31
ホスト婆に叱られたのも想定外だったんだろうね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:48.43
パンツを通して姫を見てるんよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:55.08
でわでわヒールを求める婆が多数出たの草;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:57.58
インド婆そこまでだったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:07.54
ホス婆にあそこまで言われてもな人だから;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:19.38
暴れれば暴れるほど注目される;;恥ずかしい時は沈黙すればすぐ忘れられるのに;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:38.36
今まで見てきた中で一番惨めったらしい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:41.04
自我垢情報知ってる骨ストと雑魚インドなんて比べ物にならないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:54.05
>>64
インド婆より踊り派手だからどうだろ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:55.74
壊れかけのおもちゃいじめて楽しい???
0076名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:26.76
あーん█のスペース聞きたい;;お口直しして;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:35.53
無自覚ユダだと思ったのにマッチポンプ発言でガチユダ疑惑が;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:46.64
昨日の爺に泣きついてヨシヨシしてもらお;;今日も他人のスペースでまんまん言ってただけなのに怒られたって;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:46.85
元から不良品でしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:47.40
■を見下しながら自我垢で吉牛しつつ情報収集してたんだね;;どうせいつかのタイミングで放出するつもりだったんでしょ;;もっとお漏らししてもいいよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:06.59
ヒールかけてほしくて昨日からずっと並んでる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:07.02
つい廃にもほどがある;;現実を見て生きて;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:09.69
自我垢相互切ったらもっと暴れる?🥺
0085名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:15.50
ど正論ぱんち;;もらっても何度も繰り返す;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:16.30
>>75
婆は資産運用についてご教示いただきたいだけだもん;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:20.12
その絵文字やめろって😂
0088名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:20.52
>>77
ガチユダではないと思う;;そんな知性は感じられない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:24.18
⬛︎は気付いてるのか気付いてないかだけでも教えてホチ🥺
0090名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:35.75
>>74
比較にならない;;松明振り回してリンボーダンスしてる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:46.30
>>88
普通に█足りてないだけだよね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:50.50
>>84
やっぱり姫の自演だったんだ!ってキレて暴露しまくると思うよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:53.49
█のスペース聞いて虚無とかハズレとか言いたい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:15.02
🩲奥付 🥞)))
🩲ピピピピピピ 🥞💦
🩲ピピピピピピピピピピピピピピピピピピ (((🥞
0097名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:22.33
叩くと音の出るおもちゃ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:22.68
WBCより面白いのやめてほしいのはこっちのセリフだよ;;;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:38.31
>>77
公民館がそろそろ万フォロワーに蜂の巣にされるんじゃないかって言ってたの思い出した;;意味わからなかったけど思い通りにならないなら撃つぞって人種の集まりだった?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況