X



一足お先に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:25.37
⑤隣接すると個人情報を配信でペラペラされる
を追加して;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:43.98
温度感一緒でよかったね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:24.54
今日のホスト婆怒らないの?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:39.73
出社してるのにルンバが部屋にくる🤔
0859名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:23.18
今見た;;アンケ2000インプで113票;;;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:48.12
仕事中だからスペ聴けないよ;
頼むから夜にしてホチ!;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:25.80
どうして人のスペースに特攻するの😥
0862名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:34.99
>>826
そのへんは█も日本語うろんだからわかんない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:05.85
>>856
スペースの趣旨が占いとか相談系だから怒れなかったのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:12.05
日本語うろん同士で伝言ゲームしたらどうなるの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:18.75
またスペースしてるの;;出社じゃなかったの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:27.59
スペースやってないくない?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:47.55
スペ参加してる?;;婆からは見えない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:50.25
派手なやらかしやった人って言われてる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:14.98
部屋にルンバが来そうだから抜けたんよ;;止めればいいのに;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:20.91
ひとりごと婆はキモオタ設定にシフト;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:30.03
さっきまでアイコン紫になってたよ;;
抜けたのかな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:00.60
三三三🥌 🚪 🩲💦
0875名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:10.52
ホスト婆たちルンバに救われたのよかったね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:12.25
パンスト婆のスペずっと聞けない;;アプリから見てもブラウザから見ても閉じてるなんで;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:04.11
>>874
パンストが抜けたあとに言ってた
だだ擁護派?は良くないみたいに言って話終わった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:16.79
>>876
追跡できない魔法を使ったからだよ;;こわいね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:05.90
自分で立ててやれないなんてダサ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:12.89
仲間がいないと何も言えずに無音や防犯ブザーブーブーさせて最後に捨て台詞言うしか出来ないから仕方ない;;
同意してくれる爺たちがいるとこでしかイキれない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:12.56
自分のスペースでやればいいのに;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:20.97
1人でやったらいいのにね;
こっそり聴くだけだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:14.15
昨日は聞いて聞いてウチウチウチ失敗したからね😅
0886名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:17.19
1人スペースはブザー鳴らして近所と猫虐するからやーやー😭
0887名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:20.32
一人でやるのはいいけどブザーみたいに騒音出すのはやめてね;;猫が🦦;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:38.05
自分には味方が多いってアピールでしょ;;滑ってるけど;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:01.38
ꉂ 👸
 🚗三三三

 💭
👵💔
0890名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:04.71
占い信じてなかったけどちょっと信じそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:28.43
いま、また言ってるすぺ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:23.63
太陽の逆位置で落ち着く時期は長引くらしいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:42.80
婆環だとスペース表示されなくなったみたい;;姫お休み中でよかった;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:15.30
>>888
味方らしい味方見当たらないんだけど大丈夫そ?;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:16.62
>>889
姫のスペースに恋焦がれる婆きゃわ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:24.13
ホストじゃない時はログアウト状態だと輪っかがつかない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:26.67
🦴複垢とスペの反復横跳びで別人のアリバイ作りたいのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:54.94
思ったより効いてる;;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:53.39
みんなに距離置かれてるのに仲間集めの為にスペ周るの大変だね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:03.09
インドもパンツも見てて辛かった;;
オリジナルの輝きには遠く及ばない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:26.85
行く先々で困られてない?;;🦦;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:23.11
>>896
ちゅっ;;でも本垢から見ても輪っかついてなかった;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:36.98
迷惑な事ばかりしてたらどのスペースにも入れてもらえなくなるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:44.41
事情もわからん人相手に人が欲してないタイミングでウチウチすると嫌われるよ;;話振られたらするくらいに留めておかないと;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:28.07
やっと自分のスペース立てたと思ったらフォロワーに🚨でバルサン焚く始末😭
0908名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:00.00
🌳➰🚨🦴ピピピピピピ!
     🩲
    🦵🦵

あ!やせいの
パンストが とびだしてきた▼
0910名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:49.35
何日も張り付いてスペも出入りして仕事は?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:51.20
骨スト婆見てると姫の器の大きさを知るよ;;
20年ものは伊達じゃない;;
選ばれしものは違うんよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:52.33
ひとりごともごんき;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:10.02
昨日までは追えたけど今日はスペース表示出ない;;なんでだろ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:14.47
自分の無知を人のこだわりってことにすり替えて笑うのダサ😅
0915名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:30.86
もうスペいないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:24.51
相互でもスペース表示されない垢あるらしい;;なんかまたツイが変更してて不具合起きてるかも;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:21.93
ジャンヌじゃないよって教えてもらったのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:29.89
骨スト婆見てると人を馬鹿にしたり上から目線で見たりするの好きそうだなって;;常に教えてあげる側に立つ感じも姫と温度感合うね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:32.84
あーん婆もパンツにブロックされてりゅ😭
0921名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:43.64
今はどこにも入ってないんじゃない?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:18.58
>>919
温度感近すぎて一緒にすると競合しそう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:19.77
いぬっころで検索すると上の方に差別用語?って出るから使ったの?;;
そのページ見ると差別用語ではないって出たけど;;
ジャンヌとマリアンヌみたいな間違い;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:58.99
マノロ知る前に自分の学の無さも心配して;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:14.02
さっき入ってるときもスペース表示されなかった;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:23.20
さっきのスペは暇だからついでに聞いてるパンストは居ない;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:37.46
>>923
一応あっちの国じゃ犬は蔑称みたいなとこあるらしいから;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:39.41
いぬっころトラップ回避したの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:57.00
🦴とひとりごと同一人物だね;;はーオモロ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:20.73
ヘッダー変えないの😭
0932名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:52.84
全員リモートのオフィスにお客さんくるの?;;客くる仕事で一人以外全員リモートにする会社;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:47.77
ジルドレの画像持ってなくてごめんじゃなくてその画像はジャンヌじゃないんよ;;
あと民衆を導く自由の女神もどうせ拾い画でしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:53.12
サロニアのアイロン愛好してる時点で資産家の娘は無理あるから別人!😭
0936名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:53.74
>>932
島全部リモートなのに客を出迎えてるんよね;;
自分との打ち合わせならzoomでいいだろうし何だろ;;
お茶汲みなのかな;;事務員さん?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:42.37
リアルで他人からガチで叱られるような人はネットでイキリたがるのかな🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:43.59
ネットでも叱られてたけどね🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:45.06
ルンバが来るから部屋から追い出される会社って不思議なオフィスだね😅
0940名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:27.05
ネットや通話の顔が見えない相手にイキる爺婆ってやっぱり;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:31.16
ルンバは始業前にかけてもろて;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:41.84
職場に出勤してるはずなのにドレッシングあちこちで探してるの何;;
職場の周りにスーパーがあるの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:44.22
ポチポチ垢切り替えて別人演じてるのダッサ😅
0944名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:54.79
ジャンヌとマリアンヌ間違える人いるんだ…😨
0947名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:21.30
別人証明したいなら全垢同じ時間にツイートすればいいのに;;誤差は2秒以内ね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:12.18
>>911
姫こういうレス見て本気で自己肯定感高めてそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:43.05
ルンバが来たからスペース落ちるって何;;
自宅なら止めればいいし職場なら社員の勤務時間中にルンバ動かさなくない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:48.38
ルンバに吸われちゃうのかな;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:19.21
⬛︎と同じ██だと思えば全て納得なんよ🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況