X



パートナー2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:09.29
凪レオ専用スレ;;

凪レオ婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話・晒しヲチ禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:28.53
レオは一護にも首根っこ掴まれてるし;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:06.61
斬鉄は退かされるけどその場に踏みとどまってるから余計ふっ飛んだレオのか弱さが強調される;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:11.32
押しかけ女房が一番すこみたいだから白宝時代盛りまくって最後まで一緒にいてよで終わってもいい;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:28.74
レオもこれからしっかりフィジカル鍛えるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:57.85
前日譚小説の部分入れる可能性もあるよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:09.04
>>853
白宝時代盛りまくり嬉しいけどあーそれダメとパートナー宣言は見たい;;;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:14.00
レオ3億トレーニング見れる可能性あるの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:56.10
えっちな袖なし衣装見れる可能性;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:54.25
クソ生意気連呼されてるのきゃわだから前日譚ちょっとやって欲しいな;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:17.09
小説最近読んだけど凪友達も彼女もいらない誰も俺に興味持たないし1人で生きます~けど本当はのタイプにしか見えなかった;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:55.81
小説の凪の性格悪さすこ;;
斜めに世間眺めてた凪がレオとの運命の出逢いで何もかも変わってくの焚ける;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:43.70
この違いすこ;;


凪視点;;
いきなり、御曹司が抱きついてきた。
強引に、凪の肩に腕を回す。

レオ視点;;
強引に肩を組む。
じゃっかん引いてるみたいだけど、構うもんか。

小説版;;
玲王は、力強く男子生徒の肩を抱いた;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:09:24.83
肩を組むが凪視点だと抱きついてきたなの焚ける;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:47.71
抱きついてきただと横からじゃなくて真後ろか真正面から両手でいってるイメージになっちゃう;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:37.49
正面からやってたらやばい;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:49.18
凪さぁ;;

抱きつく
相手のからだに自分の両腕をまわして抱え込むように組み付くこと
0870名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:13.59
童貞の過剰反応っぽくて笑うよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:18.14
はー凪典型的な陰キャ童貞すぎる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:34.00
レオが誰かと肩組んだら抱きついてる…ってモヤモヤするの凪;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:27.30
他人と最低限の関わりすら持たなかったところに自分を全肯定してくれるカーストトップ陽キャ御曹司がいきなり現れたら仕方ないよね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:32.70
お前といるの楽しいからなで好きになっちゃう;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:03.31
レオも凪に出会うまで表面的な付き合いの孤独な人間だったから凪レオ出会えてよかった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:39.48
凪レオエターナル;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:58.35
ブルロ入ってからだと凪ってレオ以外には割と絡みに行くのに;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:34.00
童貞だから好きな子には照れちゃうんだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:01.63
メイトで凪レオグッズ買い足した;;
映画の作画マジでがんばってほしい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:18.36
>>882
課金婆ちゅっ;;私もエピ凪電子書籍まだ買ってないとこで買い足した;;紙は売ってなかった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:13:34.44
あなたいむでも原作でも入れてきたしチャリ2ケツのところ映画で盛ってほしい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:30:18.56
度々回想に入るってことは凪にとって印象的で大切な思い出なんだろうね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:18.59
三宮絵いいね凄い;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:02.97
エピ凪映画愚痴られてるの結構見たから三宮の絵いいねいっぱいついてよかった;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:55.25
トレンドも3つも入ってたしね;;
ほとんどは好意的だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:11.71
うん;;自カプが映画化するなんて初めて;;本当に楽しみ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:12.55
金城の円盤コメに推しカプ映画化に上映会の実質恋愛トークで情緒が;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:03.82
愚痴なんて極一部だよ;;
三宮絵いいねが物語ってる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:54.56
本誌しばらくイングランド出ないだろうから寂しかったけどエピ凪劇場版嬉しくて余裕で乗り切れそう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:29.50
エピ凪アニメ化予想してた婆いる?;;総合でアニメ化したら監督ひろこがいいとか勝手に言ってたときはあったけど;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:26.34
エピ凪2巻追加しようとしたら尼も楽天もヨドバシも髪の在庫ない;;;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:07:40.03
ひろこがいいは凪レオアンチのモメサだから;;総合の話いらない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:01.78
>>894
また在庫切れしてるの;;このタイミングで;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:00.88
都内は本屋に2巻だけは結構並んでるの見かける;;1巻は全然ない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:50.95
2期アナタイムにエピ凪ネタが来たらいいなぐらいしか思ってなかった;;
月刊だから話数ストック少ないしアニメ化はするとしてももっと先かなって;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:08.78
エピ凪3巻発売遅いなって思ってたけど映画に関する情報解禁と合わせるために遅くなったのかな;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:10.32
ネットは1巻は在庫あるけど2巻はないね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:01.26
皆映画化決定して買ったのかな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:54.88
>>899
前日譚3巻も同じ時期だからどうだろ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:48.60
>>901
お外でアニメ勢が凪の外伝もあるんだ?と反応してたからね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:57.59
>>904
0巻みたいなもんだと思って買うよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:28:53.41
2巻即日重版かかってたし売れてる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:14.57
これから劇場版の情報解禁されていくにつれてますます売れるから在庫しっかり確保してほしい;;
凪レオの解像度が深まるから;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:33.79
今後のグッズ展開とか告知絵とかも約束されてるだろうし今から楽しみ;;楽しみ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:09:19.51
ワンチャンOVA来たら嬉しいなくらいだったよ;;T屋がリアタイしろって言ってるだけだったし最悪実写かって思ってた;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:28.16
告知絵本当に楽しみ;;
ムビチケ絵柄変えて種類出してくれてもいいよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:17.56
無手でも強そうなのに武器持つの草;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:49.65
>>911
このレオしゅごいかわいい;;
わからせたくなる顔してる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:33.27
お着替え多くてうれしい;;デフォルメも対になってるのきゃわ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:33.35
>>911
レオのが露出少ないし羽織が黒いのが凪セコム感じる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:08.34
はーチャイナ凪レオきゃわ;;情報屋とかしてそう;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:15.17
チャイナ凪レオ柄悪くていいね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:02.67
明らかに素手でも強そうなのに武器持ってる二人すこ;;
小ぶりのヌンチャクな凪より棍のレオの方が相手と距離取る武器なのも解釈一致;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:05.65
敵幹部みたいですこすこ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:06.02
ポケモンのラブラブカップルだっけ?みたいなポーズで戦い挑んで来そう;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:19.51
シンクロ攻撃してきそう;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:58.02
どっちか倒すと残った方が超強化されるやつ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:23.42
ここまでペアルック推してくるコンビ他ジャンルじゃ見たことないかも;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:59.90
兄弟キャラとか以外では珍しいよね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:05.52
双子とかならわかるけど兄弟でも双子でも無いキャラでペアルック多いの凄いよね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:55.17
レオにはお腹ちゃんと隠させた上で黒に紫の大きな上着かけてるの焚ける;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 05:24:32.93
レオを先に倒そうとすると凪が超強化されるので先に凪を倒しましょうって攻略サイトに書いてあるやつ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:59.28
毎日三宮の映画化決定凪レオ絵を見て幸せを噛み締めてる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:24.51
映画化に向けて雑誌とかグッズとかで凪レオいっぱい来ると思うと楽しみすぎる;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:40:39.40
情報出されるのって半年前くらいから?;;楽しみだけど最近かなり飽き性だからちょっと怖い;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:12:02.80
繋いでもらわないとね
0935名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:15:50.57
最近ニコイチ売りに切り替えてきてたからその辺でエピ凪映画決まったのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:31:02.38
チャイナ絵いっぱい流れてきて幸せ;;早く欲しい;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:42.10
来月から凪レオまた喧嘩するのしんどいから一旦離脱する;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:20.55
私は三宮の曇りレオ楽しみだけどしんどい人もいるよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:32.39
私も三宮の描く曇りレオとおこ凪楽しみ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:55.48
今月の焦燥顔三宮レオすごく良かった;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:57:40.82
凪の曇り顔も楽しみだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:34.66
曇りレオ楽しみだし何気に清羅が楽しみ;;ちょっとダメージ受けても復縁イチャイチャも二次もたくさんあるの有り難いよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:32.18
>>936
凪が攻め腹って言われててだよねってなる;;レオの旦那しゃまかっこいい;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:13.72
男の露出苦手なんだけど蜂のおかげで凪攻めなのよくわかるのはいいね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:36.12
腹筋がバキバキでド雄;;かっこいい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:50.84
レオは俺の宝物のカッコいい肉体を見ろって凪の筋肉自慢しそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:48.89
4/9日曜だから次回7日に来るんだよね;;いつもより早くてドキドキする;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:26.14
信長たそのおかげでエピ凪の先は怖くなくなったよ;;凪を信じられる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況