X



Jざつ12759

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:15.86
ってか新人賞にジャニーズ3人とか笑い者やろ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:18.15
ありがとー受理ーが楽しみ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:28.47
谷原章介の嫁の元の旦那誰だっけ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:37.56
ジャニヲタ誰でも知ってるみほに引っ掛かるアパ橋
0164名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:43.01
大西が好きな言葉
SOLD OUT
0165名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:46.16
すみれちゃんの兄貴かな
0170名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:29.12
風俗はキス禁止なん?
0171名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:40.21
ジャニに迫られてもあたいはなびかない自信あるわよ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:40.38
>>154
そりゃそうだろな
女アイドルなんて掃いて捨てるほどいる
0173名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:48.41
みほはJrともやったの?
0174名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:52.47
2回も芸能人と結婚できていいなぁ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:39.37
>>169
昨日大西が出た番組で言ってた
自分のグッズが売りきれるかチェックしてるって
0177名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:41.85
一般の女は見慣れすぎてA子とかポリンとか癖強系にいくんだろうなみたいなとこはあるな
0178名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:46.60
みほごんとかいうの知らんけどすごいな
ジャニヲタに有名な害悪なのに渡辺も高橋にも接触できるとかジャニってそういう会える枠の女の集まりてあんの?
0179名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:51.21
みほってまだ風俗やってるの?
0184名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:40.17
>>170
わかんないけど虫歯とか移ったら困るだろうしダメかもね
0186名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:44.82
みうごんとみほが悪魔合体してしまったの
0187名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:51.24
相手の男がチラつく風俗嬢は指名したくない
0189名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:10.49
ごんごん界隈に何人も喰われた
0190名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:17.79
みほとみうごん混ざってない?
ジュニアがお世話になった女
0191名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:51.98
みうごん界隈ってそんなにジャニと繋がってたっけ?
0193名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:12.41
>>170
いや別に
体は売っても唇は売らない的な
キスは好きな人だけ的なのが
0197名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:39.99
顔は好みじゃないから穴だけ差し出しとけって話じゃないの?
0199名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:46.83
みほが言ってた浮所は結局なんだったんだろ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:00.76
女の悪口を言う女はモテないよ
それに一般人相手だと訴えれられるよ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:37.90
>>191
みうごんの友達が辞めジュと結婚した
0204名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:41.34
高橋のせいで浮所に流れ弾が
0206名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:43.64
自らインスタ流しといて
0208名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:53.62
山下の相手もみうごんの知り合いだっけ
0209名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:59.97
LINE売ってる方が訴えられると思うのですが
0211名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:05.88
LINE売る女が訴えるかな
むしろ宣伝
0212名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:06.67
浮所そんなんに引っ掛かるかな
0215名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:31.55
えっ浮所もなの?
そんなにモテるのかその女
0218名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:09.25
アパみたいに馬鹿じゃないでしょ
かまんよの事もあったし
0220名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:19.85
アパは意外性ないけど浮所もだとは
0221名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:20.24
レコーダー整理してたら2022年5/20のMステでセクゾとオーサム共演してた
0222名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:53.38
>>218
お前絶対にハイハイはアンチに出さない奴だよな
0223名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:27.45
みほって話題になってた時回ってきた動画みたけど可愛くないし話し方も下品だし煙草の吸い方がおっさんだったしあれがモテるとは思えない
0224名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:32.05
昔みほのインライで渡辺ヲタがどうせ売れるもんとか無い捏造だろ出せるもんなら出してみろって煽ったらブチ切れたみほが色々証拠出してきたらしいから
自分で自分の首を締めたティアラと被る
0227名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:12.47
浮所弁護士目指してるなら訴えたらいい
0228名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:27.31
さっきのみうごんで出すかと思って見てたら乗らなかったんだよな
こいつがアンチしたいのとさせたくないのがわかったわ
0229名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:30.64
作間はCM降板劇になった
0233名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:07.24
個人的には女関係はハイハイとプペルと東大二股が最悪レベルだから
あいつらが普通にデビュー候補にいるうちはなんでもマシに思える
0235名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:31.73
ヤレれば誰でも良いからね男は
0236名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:38.53
ハイハイ橋本と作間ってスキャンダルでドリボ降板したよね
0237名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:55.90
嵐ヲタがスノアンチで確定か
0238名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:13.15
東大二股もイメージ悪すぎる
0239名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:19.51
ハイ美は流出でデビュー遅れたんだと思う
0241名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:00.93
スマホがある時代大変そう
0242名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:25.01
ドリボってまだ続いてるの
0243名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:27.68
>>235
自分だけが特別だと思って私信飛ばして無視されるの見てるの大好き
0244名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:30.13
プペルはインパクトあった
0245名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:40.08
嵐が乱れまくりでもああなったから後輩たちも危機感ない
0246名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:49.06
ガッキーは星野源
石原さとみは一般人
ハシカンは中川大志
すずは山崎賢人
浜辺はYouTuber

ジャニがんばれー
0247名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:10.80
今日のラヴィット
マカロニえんぴつ出るよ
0248名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:29.02
YouTuberにも負けるジャニ
0249名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:29.84
今見て分かるようにアンチさせたくないジュニアには別名付けないんだよ
0250名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:41.15
たしかに嵐でも押されるんだから
大切なことは結局オキニかどうだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況