X



☆【画像】13358
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:02.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13355
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678352483/
☆【画像】13356
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678362358/
☆【画像】13357
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678368486/
0851名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:10:20.78
>>847
わいは今それ見てキャーコラ言ってたとこ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:10:55.87
わいの予想
羽生は白鳥コス来る
シェルみたいな
0855名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:10:57.58
>>820
マジレスするとアイリン手袋黒金て
まだ売ってるかな
午後もうなさそう
0857名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:01.95
NOTTEスペシャルゲスト:内村航平

BOIスペシャルゲスト:かなだい
0858名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:30.00
羽生が言うようにスケートって分かりづらいし難しい
見てもつまらないと思う人も沢山いると思う
羽生が例外なだけ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:54.71
>>854
火の鳥はあれ見て作ったのかと思ったよ
光らないけどw
0861名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:16.60
>>815
現役をショーに出し過ぎてプロスケーターが弾かれていったとこもあるからね
羽生がプロになってこれからどうなっていくか
単独ばかりは負担が大き過ぎると思うしプロ全体のレベルが上がればいいね
0862名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:19.95
うっちー結構スケートの練習したのかな
0863名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:36.22
>>842
厳しいよね
北米で学生スポーツ扱いになってるのはきつい
羽生より少し上の世代がまだ滑れるのにプロスケーターを選択しなかった(テサモエとかパトとか)のももったいねぇと思うわ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:37.21
暑いくらいだね!新幹線の中で飲むビールうまっ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:02.62
現地新聞のことすっかり忘れてて
保存用のクリファ持ってくるの忘れた!
0866名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:07.25
みんなー

うっちーもりあげたって!
0870名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:31.80
>>862
記事見てない?
すぐできたらしいよ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:41.45
>>843
解説も降ろされると思うよ
裁判負けたし
0874名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:58.72
会場の祭り飯せり鍋や牛タンはPayPayで払えますか?
0876名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:25.81
>>870
最近追えてなくて
すぐか
すごいさすがだ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:45.05
>>805
そうやで
素敵な空間だった
クリファ全部好きぃぃってなった
これは追いクリファしたいやつ
明日も行こうっと
0878名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:48.84
>>79
ドームで関西の人に写真撮影頼まれて最後に「楽しみですね!」って去ろうとしたら飴ちゃん渡されたw
0879名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:53.90
>>854
白鳥のコスプレって難易度高くない…?変なのしか思い浮かばない
0880名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:25.26
>>876
ワイもだ
ノッテ来るのに必死で
ここ数日きてなかったら情報が鬼更新されてて
追えてない
0881名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:27.99
>>861
引退後にすぐ技術が衰えるプロ側の意識の問題もあるしな
稼げるとなれば技術維持のモチベも上がるかもね
0882名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:35.45
>>869
伊藤さんも東京ドームオープニング衣装かーもっとキラキラさせちゃおうって付けてそうだw
0883名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:43.66
>>875
名誉毀損で罰金だよ?
世間的に使えないよ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:45.19
>>673
グランディの公式かなんかで敷地内にトイレいくつかあるの見たな
0885名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:55.40
>>866
言われずとも羽生とうっちーには拍手喝采だよ普通に
羽生ファンそういうの大得意
0886名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:55.94
>>878
関西人だけど飴持っていったほうがいいかな?
0887名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:05.74
>>869
普段は全身真っ黒ジャージなのにねw
あの衣装に対する感覚の切り替えは何なんだろうw
0888名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:26.88
>>882
伊藤さんーあの背中のぱっくりなんだったんですかー?
襦袢だけどw
0889名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:52.97
織田くん低浮上だと思ってたら
おすすめで出てきたけどいいねはしてるみたいで良かったよ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:57.00
新幹線の英語アナウンスがあまりにも日本語英語でネイティブに通じるのかあれ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:05.89
そういえばわい本郷さんの生演技はじめてだわ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:22.09
>>886
うーん
一応アイテムとしてあるべきだよね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:30.86
>>863
肉はコロナでショーが軒並み中止になって
その冬スキーで膝の靭帯負傷してやむなくだよ
ショーで稼ぐつもりだったのに
0895名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:40.63
>>883
芸能界なんか捕まっても復帰できるし大丈夫なんじゃね
0896名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:41.03
>>888
「羽生さん背中のラインきれいだから」
0897名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:46.55
>>887
わからんw
普段黒ジャージ(あるいはミドジャ)or私服風衣装だもんね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:56.81
>>888
スワンもロンカプもいつ夢も開いてるのに何を今更w
0900名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:15.44
>>887
あれだけキラキラフリフリを事もなげに着こなすんだから
普段着も派手かなと思ったら180°逆っていう
0904名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:43.02
>>894
カナダは選手じゃないプロは長い間リンクに入れなかったんだよね
あれでプロスケーター途切れたよ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:14.67
>>883
モラハラ被害者が裁判で勝つのは難しいというのも
世間の認識だよ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:38.58
ノッテ出演者のストーリーとか見たけど牛タンとかデザートとか食べ物がめちゃくちゃ美味しそうだし豪華そう
0909名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:48.54
>>906
日本にも来ようよ
まだ追加あるよー
0910名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:54.21
>>891
英語は共通語として採用されてるので第二言語者向け
ネイティブはどうでもいいっす
0911名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:05.09
>>900
普段を黒にすることで余計に衣装だと映えるとおもってる
羽生はそこ無意識なのかわからんけど
0913名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:12.88
本郷さん羽生と腕の長さ同じぐらいだったっけw
さすがとか言ってたよね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:42.70
織田君スポンサー付くように現役戻ったんじゃない
0917名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:53.13
>>887
髪型もw普段は髪型なんなどーーでもいいって言い切ってるのにプロ毎にしっかり作る
好き
0919名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:57.60
>>899
スワンは白鳥だからまぁわかる
ロンカプといつ夢はなんでだw好きだけどさ
0921名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:01.28
羽生さん仙台のおもてなし大使の仕事むっちゃしてるなw
仙台巡り第二弾出そっ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:07.86
『#羽生結弦写真とポスター展2023』

10時現在の会場の混雑状況です📢
2階展示エリア:15-30分待ち
1階展示エリア:15-30分待ち

・会場販売分の全商品セット
・10 YEARS MEMORIAL BOOK
・ショッパー
をお求めの方は【2階展示エリア入り口】でも販売しております😊✨💫

https://twitter.com/ox_memorial/status/1634000884039577602
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:35.35
GIFTの演出はどこまで羽生の意見が入ってるのか知りたいわ
火の鳥・スワンのゴンドラとかモノローグ部分の描写とか各演技の演出とか
一流陣に任せた部分と羽生が拘った部分がどこか
0924名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:45.56
>>863
未開の地がいいんじゃないか?
北米無理でしょ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:46.63
>>915
織田話続けたいなら他でやって
今日から始まる羽生のショーの邪魔にしかならない
0926名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:50.05
>>914
それも想定内
モラハラ加害者って外面良くて根回しとか得意だし
0927名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:50.31
>>859
前も言ったけど北京エキシのときシェルの衣装見て羽生が目をパチクリさせてたから着たいのかなあとわいは思ってた
0928名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:26.21
>>923
ドキュメンタリー映画にして欲しいマジで
0929名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:29.63
AJINOMOTO×SPORTS

#羽生結弦 選手を支える
アミノ酸のチカラ✨


プロのアスリートとして
常に、ベストなパフォーマンスを追求している
#羽生選手 ⛸

羽生選手がカラダのために活用している、
#アミノ酸のチカラ とは・・・❔

羽生選手実践のメニューなど、詳しくは以下で👇
https://twitter.com/aji_spo/status/1633972556737949696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:46.17
>>881
アマチュアで限界→プロ宣言てのがおかしいんだ
アマチュアで節制したからこれからは好きなもの食べられるとか
もう厳しい練習しなくてもいいとか
そんなのがプロw
0931名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:46.29
>>917
カブトムシとクワガタな羽生見てみたい
どんな風になるんだろう
常に強風に吹かれてるみたいな形で固まってるんだろうか
0933名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:49.79
ウチんとこ11日しかライビュなくて配信と悩んでたけど
サイト見たら想定より埋まってたから勢いで買っちゃった
やっぱみんな大画面で見たいんやな
0934名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:52.37
>>924
エンタメとして成立させる市場を考えるとさ
リンクの多いところは残って欲しかった
0935名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:58.58
生徒や保護者の証言で織田くんにモラハラまがいのこと言われた人達まで出てきてたじゃん
何が正しいのかわからんな
羽生に優しいから=いい人とも限らないし
0936名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:00.77
>>922
明日2時間待ちになったら諦めて会場いくわ
ポスター展行けずに帰ることになる
0938名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:31.37
>>926
想定内ならなんのために裁判したの?証拠もなく
0940名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:48.56
>>863
テサモエはモエの奥さんがテッサと滑るのを嫌がらなければ
ショールームスケーターになってたかもな
0942名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:24:12.21
>>927
紅白でキーナの火の鳥食いついていたから乗りたいのかと思った
0945名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:24:52.59
>>927
着たいってか普通に「何じゃこりゃあああ」って見てたんだろw
0946名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:09.43
写真展激混みですやん
物販も展示も30分待ち
0948名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:18.27
ジェイソンは引っ張りだこで大忙しだね
0949名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:20.99
>>935
結局音声とか映像とか決定的証拠を提示できなかったのが敗因
それくらいモラハラ裁判は難しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況