X



しょーまりん応援スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:43.63
かもね~
自宅にも遊びに行ってるだろうしね
0173名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:42.91
やっぱ外にはあんまり遊びに行けないのかな
ご飯ぐらいは食べに行くだろうけど
0174名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:42.10
しょまの口ぶりだと変装しないでバンバン出かけてたっぽいけどw
車で出かけることもあるのかなードライブしょま
0175名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:34.59
事故したら色々面倒だからしょまは運転して無さそう
まりんは実家帰ったら運転してるらしい
0176名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:39.61
彼女の助手席にいるイメージだわw
0177名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:06.45
真凜の運転で事故っても怖いけどね
でもドライブデートいいねぇ〜
0178名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:38.07
>>162
Marni→Marin
まりんの名前とちょい似てるバッグ
まりんもストーリーでMARIN?ってw
0179名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:27.25
アメリカで買ったのかな?
しょまが買ってあげたのかな?
0180名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:40.52
ワンピの公式垢インスタで185万とかツイッターで193万フォローいるのにそのアカウントでしょまの画像やインタビューが上がるの凄いわ
0181名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:27.11
真凜美容院で髪をラベンダーカラーにしててしょまインスタにいいねしてるけど一緒にいたかな?
0182名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:05.39
原宿の美容院?
前の大阪の美容院じゃないんだね
0183名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:00.42
原宿ならしょまいないか
0184名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:05.89
まりん単独の芸能仕事だったのかな?
0185名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:38.38
ワンピのヘアメイクさんいいねしてたけど原宿なら違う店だね
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:27.65
原宿の美容院とかよくわかるねー
椅子とか周りの様子からして大阪では無さそうだったけど
写ってないだけで一緒だったりして
0187名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:01.67
原宿の美容院がタグ付けしてたんよ
原宿デートもいいかもね
0188名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:52.44
原宿デートとか目立つー
0189名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:05.93
佐賀ではアイスショー終わったら夜はお食事デートかな?望結もいるから3人でかもしれないけど
0191名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:31.58
刑事くんいたらWデートみたいになりそうw
ワンピ話で盛り上がりそうだなー
0192名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:39.93
みゆちゃんのインスタストーリー
コラントッテつけてるかも(もう匂わせじゃないよねwww)
0193名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:48:11.66
だいぶ前にあげたしょまモデルかな?
ちょいちょいつけてるから気に入ってるんだろうね
0194名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:40.06
しょまは犬動画で真凜はストーリーでジャンプ飛んでる
佐賀行ける人いいなー
0195名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:36.44
PIW佐賀で退場直前に織田くんとかなちゃんが両脇にしょまとまりんを抱き寄せたお写真見れた!
0196名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:52.36
すっごくいい写真!
しょまりんが周りの人達に応援されて温かく見守られてるんだなってのが
伝わってきてキュンとしちゃったw
0197名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:11.22
ほんといい写真だわ 
色んな角度からの写真見たいなー
0199名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:04.12
しょまとまりんのiPhoneカバーに貼ってるステッカーが可愛すぎる 同じ人がプレゼントしたのかな?
0200名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:58.44
ステッカーかわいい
ファンの人からワンピのステッカーもらったよーえー私ももらったー嬉しいねーじゃあ一緒に貼ろ?ってなったのかなw
0201名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:53:17.74
どんなステッカー?
しょまのはわかるけどまりんの見逃したかも
0202名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:29.62
B-SIDE レーベルでワンピースビビは1つしか無いからわかるよ サブ垢のストーリーでプレゼントでもらったビビのシール早速貼ったって言ってた 黄色のiPhoneカバーに貼ってたよ
0204名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:39.02
まりんはシールは早速貼りましたってストーリーでは言ってた ステッカーだけどまりんはシールって言ってただけ
0205名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:41.46
>>203
真凜がシールってストーリーで言ってたからそのまま書き込んだだけです
0206名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:27.04
しょまが貼ってたステッカーもまりんが貼ってたビビのルフィバージョンだったよね?
0207名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:14.79
お父様…イガラム…大切な話があるの…
って文字があるビビのステッカーね
0208名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:48.17
お父様、お母様、しょまから大切な話があるの
まだぁー?
0209名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:44.01
まりん本垢にビビのステッカー貼ってるiPhoneカバー載せてるね 
やっぱりしょまとデザイン違いっぽい
0210名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:19.08
まりんの黄色のマルニのミニバケット30万以上するんだねー自分で買ったのかもしくはしょまからのプレゼントかw
0211名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:10.63
オタからのプレゼントとかならすごいかもw
0212名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:26.51
白シャツしょまとすっぴんまりんのアイスクリームデート可愛すぎる
0214名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 15:49:05.11
2本のスプーン気になるわ
望結ちゃんもいるけど2人で食べたのかなw
0215名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:42.95
望結ちゃんからしたらしょまりんラブラブはいつものことw
0216名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:44.09
すっぴんであんな可愛いのね
望結ちゃんより幼く見えるわ
0217名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:25.34
素のしょまのイケメンさにも釣り合う可愛さね
0218名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:21.34
2人とも白&黒コーデの服着てるからツーショで見たいわ~
0219名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 10:17:07.84
父の日の買い物かなあ?
太一くんと望結ちゃんが腕組んで歩いてたからある意味Wデートみたいなもの?
0220名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:30.19
しょまも相変わらずバザールのキャップ愛用中
k-popアイドルがわりと愛用してるらしいから真凜がプレゼントしたのかな?
0221名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:31.83
真凜もキツネのマスコットをリュックに相変わらずつけてるね 可愛くてニマニマしちゃう
0223名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:05.16
4年以上付き合ってるのに相変わらず仲良くて癒される
0224名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:51.76
倦怠期とかないのかしらねw
0225名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:17.20
もう家族みたいなものでは
0227名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:23.28
しょまりんトークいつか見たいね
0229名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:31.12
ビ美よね~わかるよしょまw
0230名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:29.13
一文字で言い表すの何気にすごいw
0232名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:07.55
しょまトークはまりんいたほうが上手く気がする
なんか変な気をつかわなければ
みきちゃんとなんですくんのしゃべくりはなんか盛り上がったね
0233名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:46.00
さんまのまんまでまりん恋バナ?どこまで話すのか楽しみにしとこ
0234名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:54.03
妹に彼氏できたら〜とかの話でおわりそうな気がする
期待しないで期待しとく
0235名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:05.45
いつか真凜がしょまのことノロけてるの聞きたいわー
0236名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:24.82
恥ずかしいからそこまでノロけずサラッと言いそう
どっちから告白したの?ってさんまさんから聞かれたみたいね
0238名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:46.24
向こうからですって言った後照れてるまりんが可愛すぎw
0239名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:41.14
思った
照れてるね語尾が若干ゴニョッてる
0240名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:57.79
真凜可愛い〜〜しょまのこと大好きだな
0242名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:10.28
本田3姉妹で出演なのね
録画予約したよ楽しみ
0244名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:47.17
ほんまに付き合ってるんですねって望結w
0245名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:39.08
めっちゃ照れてるやんw
0246名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:03.57
>>237
まりん向こうですと言った後に二本指出して何て言ってる?
0247名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:09:38.71
真凜照れててかわいいなあ
放送楽しみ
0248名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:04.65
久々にこっち来ちゃった
望結wwww
0249名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:37.67
>>246
画面切り替わって別の話してるんじゃなくて?

ほんまに付き合ってるんですね!!(クソデカニヤニヤボイス)に真凜の拳が空を切ってておもろい
0250名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:05.81
私も姉妹いるけど案外姉妹で恋バナしないものよ
望結も聞けて嬉しそう
0251名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:38.86
しょまから2回告白したと言ってる?
0252名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:05.21
親友とかには恋バナする可能性あるけど姉妹ではしないかもね?付き合ってること報道で知ったわけじゃないよねw
0253名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:35.65
あれだけじゃわからないから放送見て確認よ
0255名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:19.23
しょま本田家にも遊びに行ってるだろうし流石に知ってるでしょー
0256名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:29.67
デート中とか告白とかふたりきりの様子は流石に知らないだろうから聞いたらああなるかも
0257名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:23.44
真凜側からの話聞けるの嬉しい!楽しみ
三姉妹可愛くて好きだわ
0258名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:30.74
まりんが2本指出したのはさんまさんが何回目のデートで告白されたのって聞かれて✌したのかもしれん
0259名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:22.32
紗来が前に3回目のデートまでに告白されない場合は脈なしみたいに言ってたな
0260名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:21.61
初デートの認識とかあるのだろうか
友達として2人で遊んでた期間も結構あったような気がするわ
0261名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:06.94
2人っきりはそれまでそんなに無かったかも?友野くんとか誰かいた可能性ある 食事に誘われて2回目に告白?まあとりあえずさんまのまんまで✌がなんなのかわかるでしょう
0262名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:26.84
あちらから告白されてやったー嬉しい!のピースかもw
0264名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:17.44
新シーズンあけおめっ
0266名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:27.94
交際公表してからまりんがしょまのこと話したのってグミの話ぐらいじゃないの
あの時今後自分から話すことはないみたいなこと言ってなかったかな
0267名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:18.26
照れ隠しでそう言ってみただけかもよ~
0268名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:37.93
ほんとは話したくてしょうがないのかなw
でも表で言うのは恥ずかしいよねぇ
0269名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:17:11.52
本垢でもしょまフォローしたしずっと一緒にいる家族みたいな存在だと感じてるんじゃない?だから少しは話してもいっかってなって来たのかも
0270名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:39.52
恥ずかしいからだよねー?
0271名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:27.88
乙女心だよ
細かいとこ突っ込まなくてよろしい
0272名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:52.26
ツーショット出したしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況