X



ステルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:25.34
wbc🇰🇷に負けてて胸糞だからここにいるね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:39.57
平日昼間から暇そうにスペースしてるの草;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:11.15
>>3
負けると思ってたから見てないよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:17.69
警報スペースは無音から警報になるまでの間にテレビか何かをミラー配信してたよ;;動画とか倍速で見てそうな音源だった;;途中でステルス煽りしたり無駄な時間は長いけど結構オモロデータ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:39.41
█空気スンギ;;100チャレして;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:17.29
最近の█微妙な自虐ネタ多くて辛いのかなって;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:27.37
█がマシに見えてくることとかある;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:54.20
骨スト婆フォロワー魚拓から
3/6 8:22 475人
3/10 17:16 461人 ※燃料を与えない🔑スタイル
3/10 18:59 267人 ※🔑アカフォローNG
0014名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:07.39
1年前頼ったなまかがこんな形で暴れるとは思ってなかっただろうし;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.32
金玉リプを超える下品さ浴びたせいで麻痺してくる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.60
淫🍫も負けず劣らずではあるよね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.44
淫🍫も負けず劣らずではあるよね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.58
って言ってたら浮上してくれた;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:52.12
返す返すあの空気でなんで手🈵の話しようとしたのかわからない;;手🈵って言い出す直前すごい空気悪かった気がする;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:45.44
下ネタで一発笑いを取るアタシwしたかったのに凄いキッパリ拒絶と注意されたね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:50.98
パンスト見てるともう公民館に元の火が灯る日は来ないんだって悲しくなってきた🤗
0024名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:52.90
>>3
今二塁三塁ランナーいて村上大谷が打席なんだけど;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:25:03.64
🈵の話なんて広がらない;;🈵連呼スペ聞いたことあるけど居合わせたV爺にもーこいつらヤバーwって言われてはしゃぐだけの痛々しいスペースだった;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:12.09
もースレ早スンギ;;流星の如く流れていく;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:10.03
>>25
下手に返したらド直球のセクハラだから触れたくない爺もいると思うけどそういう配慮出来ないよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:36.33
>>25
下手に返したらド直球のセクハラだから触れたくない爺もいると思うけどそういう配慮出来ないよね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:54.28
>>25
下手に返したらド直球のセクハラだから触れたくない爺もいると思うけどそういう配慮出来ないよね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:42.20
あーん連投したごめん;;おま環かな重くて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:03.42
手マンって何か鉄板ギャグのつもりなの;;
同レベルの下品な仲間に受けたのを成功体験にしちゃったの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:18.80
重いときに何回も書き込み投稿押すと連投されるって何度も;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:30.14
今書き込もうとすると重かったり失敗したりするからエラー出ても待ちなよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:07.71
まだひとりごと踊ってるの;;まさか⬛︎批判垢がくこと結託してると思ってないよね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:36.01
AIと話すやつオモロなやりとりできる爺婆は沢山いるのに🥺すごいおもんな🥺
0040名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:54.96
>>35
学習しないバカなのか客なのか;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:08.78
下ネタの話にしても手🈵って反応に困る上位じゃない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:47.05
鍵垢全部ブロックしたのかな;;疑心暗鬼;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:06.72
200人もブロックしてるの;;
約4割;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:29.99
こんなにブロックして凍結とか規制されないんだ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:45.19
■は■■じゃなくてAIより■■■■が■いだけだよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:16.04
3連投馬鹿婆;;やきうの日韓戦なんて5ちゃんが重くなるの当たり前;;実況鯖は落ちるんじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:56.36
>>39
あれ普通に話しかけるだけじゃアレクサやSiriと同じだよね;;オモロな遊び方ちゃんとググってホチ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:59.79
日本どうせ負けるならさっさと終わってほち;;期待して負けるのが一番ショック;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:19.82
>>50
一点差なんてすぐ覆るよ;;まだ前半だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:40.63
温度感は本当にぴったりだと思うよ;;⛩の力すごい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:54.00
だってよ;;メ█が;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:14.05
かがオープンだからブロックされないのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:20.58
姫大谷すこなんじゃなかったの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:55.45
>>13
1時間半ほどの間に200近くブロックしまくってるのコワ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:38.42
>>58
すこじゃないでしょ;;金持ってる男ぐらいの認識;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:05.72
パンスト婆が言ってたスペース追跡されない魔法かけたって大量ブロックのことなの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:39.70
魔法というか物理;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:19.06
騒動関係ないフォロワーもいたんじゃ;;🦦;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:21.53
口悪婆多すぎない?;;誤連投くらい流せばいいのに;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:49.55
ブロックしても意味なくない?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:52.52
鍵垢でも複垢バレる前から骨ストとパンツを普通にフォローしてた垢あるだろうにブロしちゃうの🦦;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:00.73
AIとの会話まっっったくおもろくない;;でも絵よりいいぜついてる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:32.07
まるでバカみたいっていうか🥺AIの特性理解できてないように見えるしつまんない🥺
0072名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:54.26
>>62
さすがにそこまで⬛⬛じゃないでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:55.33
>>64
ほとんど騒動関係ないと思う;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:13.81
スペース追跡されたくないならブロックより鍵のほうが効果あると思うけど人も来ない🙄
0075名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:18.15
しばらく野球見てない間に山田が若手じゃなくなってた;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:54.80
あれ系の物申す垢って鍵垢も多いから無関係なの多かっただろうね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:59.43
告発婆のあの発言気にするひとりごと;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:59.60
交流ある鍵は残しただろうけどそれ以外はブロッたのかな;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:44.12
ちょっと難しい日本語だったのかな😅
0083名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:48.80
私はまだ無事だから大丈夫そう;;あからさまに愚痴垢っぽいのに節穴;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:09.47
金運上がりそうなところだけすこってたけどやきうには興味ないし;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:09.82
>>80
金運アップお守りくらいの感情だよ🥺
0087名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:11.08
>>80
金持ってるなんか凄い神だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:32.55
ガビガビも理解出来ない日本語力;;説明されても頭に入らないのは何故なの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:27.59
>>76
もう28だっけ;;やきう選手としてちょうど脂がのってる時期;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:29.58
大谷ずっと24くらいのイメージ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:43.66
粘着するの無理みたいなこと言ってたくせにブロられてる告発婆見に行ってしっかり粘着してるの草;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:19.09
ねーなんでジルドレのリストにジャンヌの絵使うの;;
カニがウニでイカでタコなの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:27.74
>>92
お金発生しないのによくやるよね;;どっかから貰ってるのかな;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:32.52
大谷が投げてた試合中も終わった後も何もツイートしないファン;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:05.29
告発婆のツイート;;読解力大丈夫なのかな;;ジャンヌとマリアンヌとジルドレの区別ついてないけど;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:09.32
姫が好きでも話題に出さないのいつものことだし;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:11.02
ヌートバーしゅげ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況