X



☆【画像】13367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:47.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678439342/
☆【画像】13365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678442008/
☆【画像】13366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678444924/
0182名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:46.33
>>151
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ホンモノチャン楽しんでね♡
  ⊃⌒⊂
  |𝕐𝕌ℤ𝕌|
  し―-J
0183名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:52.58
最近ニュース関連録画しなくなった
ツイとかWeiboで動画見るだけで満足
0184名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:59.10
>>178
カメラワークは上手いイメージあるかな
試合もそんな悪くないし
0185名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:00.85
>>165
即答で幕張
でも北京落ちだから幕張初ライビュで初体験加算入ってるかもw
0187名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:15.00
ソトだとBANが怖くて書き込めないからやっと叫べる何だあの衣装ー!けしからんほどかっこいい!
0189名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:22.64
>>46
うっちーファンだったらどうするの…
バカ呼ばわりして
0190名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:24.31
>>162
うん
寄りすぎ引きすぎアングルが多かった
0192名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:45.21
>>166
GIFTで使われてたしテレ朝だったのかもね
0193名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:45.46
>>185
FAOIは群舞で羽生以外映すのが多いからな
0194名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:47.78
>>46
新規さんが増えるとこういうことも出てくるから注意喚起は大切だよね
報告乙でした
0195名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:49.96
>>178
わいは春ちゃんのカメラアングルはたまアリワールドのフジのが一番好きやで
0196名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:16.80
会場で盛り上がってるのに何が起こってるか分からない所が何回かあったね
0197名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:24.52
余韻に浸っていたので
思い出さないようにしていたが
花粉まじでやばい。笑
最近目が痒いだけで止まってたのに
くしゃみ鼻水止まらないww
0199名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:36.45
>>162
シェイと旦那さんとの掛け合いのところ残念だった
0200名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:40.45
今日の春ちゃん綺麗やったな…
0201名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:40.64
>>178
フジはカメラワーク上手いけど旬な時に映像を出さないという傾向がある
0203名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:12.16
>>181
そこ!Y字顔アップと同じくらいおいいいい!ってなったw
あと人の話声とか足音とかの雑音拾いすぎだね
0205名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:17.24
うっちーの演技の時客席映さんでもええ!ってなった
0206名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:17.89
@さっき旦那と羽生さんファンにお土産渡す練習してたのですが

「羽生さんのファンの方でいらっしゃいますか?
私 内村航平さんのファンで、本日はありがとうございます🙇‍♀こちらつまらない物ですが(つお土産)
これからも、うちの航平の事よろしくお願いします🙇‍♀」

って完全にオカンになってた あかん😂
0207名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:18.27
NHKスポーツコーナー始まるけどあるかな?
0208名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:18.37
>>28
それはそうだろうなと思ったよ
主催(プロデュース)した日テレの企画だろうなと>羽生と内村のコラボ
インタに出たんだね
0209名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:28.93
日テレちゃんは24時間も後からいい映像あげてくれたので期待してる
0211名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:34.61
>>189
んだね
アイスショー初めての人もいる
やんわりでお願いしたい
0212名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:38.79
透ける幕の演出はステージだけでなくスケートリンクをぐるっと囲めば出きるのかな
せこまでの技術はないか
0213名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:43.56
エアだけどテレ朝より酷いカメラなんてあるの…
0214名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:49.10
>>189
関係ないよ
参加の要項に書いてあるのに読んでないのはバカ
0215名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:04.16
>>205
演技中観客めちゃくちゃ映してたよね
あれなんなん?
0217名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:20.87
羽生の最初の演技が終わった後の
星空が映るの 意味はわかるが長すぎた
日テレさん演出がんば
0218名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:31.05
>>206
そういえば内村の本当のお母さんは来てたのかな
0219名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:32.86
スピン詳しくないからよくわかんないけどうっちーと一緒に回転してて羽生はスピンしてるときのポジション?手の動きとかめちゃくちゃ素敵だった!
最後ちょっと手首?がぐにってなっててしゅげえええって思った
0220名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:39.97
シェイと鈴木さん良かったな
BTSも
0221名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:40.87
日テレ満席の客席に慣れてない
0222名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:42.34
>>202
うん
利府の山から降ってきたけどやばいまま
0223名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:44.17
会場にFaOIのデザイナーの原さんいたみたいだけど今回の衣装原さんデザインなのかな
0227名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:53.29
>>206
同じ人

@キングすごかったー😭
後半ソロでも床やってくださったぁー😭
スケート滑られてたぁー😭❤❤

本当ありがとうございました🙏
そして、羽生くんもゴリゴリかっこ良かったです🥺沼りそうー💦💦💦
0228名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:56.32
内村さんのファン来てた?
0230名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:07.58
今日はジャンプ全部綺麗だったよね?
見返せないのが辛い
春よ来いはラストの三段?アップライトスピンが最後軸がぶれることがあるのでハラハラするけど今日は綺麗だった
0231名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:35.51
スポニチ宮城欲しかった
0232名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:41.52
>>206
これ隣りスケオタだったらやばくない?
0235名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:59.33
>>206
そうだよね内村さんのファンの方も来られるね
というかオカン目線なんだなw
0236名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:59.98
>>226
固定カメラアングルアップされてみんな昇華されたやつ
0237名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:14.32
羽生の隣に振付師置いとくと締まるのかな
シェイとかジェフとか
0239名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:16.17
GIFTは一回きりだし世界配信もされるからきっちり準備してたんだろうけど
ノッテは3回あるからとなめとるんかな
0241名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:39.54
>>37
くどい
GIFTのことを全然判ってない
GIFTの主役は全部羽生でプラスされるのはアンサンブルだけ
今日のは内村さんの場面は内村さんが主役
脇のアンサンブルで使える人じゃないんだからそれを混ぜたら軸がぶれてショー全部台無しになる

単独主役と主役複数の違いが分からない頭の人なんだろうけどさ
0242名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:41.66
>>211
確かにはじめての人かもしれないしね
0243名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:42.29
>>206
今日見に行ったんだ
お菓子あげたのかな
0244名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:42.51
>>211
初めてだからこそ
教えてあげないとじゃないの?
直接じゃなくてスタッフ介してるんだから
ファインプレーだろ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:43.27
>>219
アレやばいよね!
変形したスピンみたいな
羽生身体柔らかすぎ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:45.15
>>162
ライビュのアンケートお願いします!って最後に出てたよ!
今回も本音で書こうよ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:51.07
そう言えばシェイの旦那さんカッコよかったね
0248名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:03.44
シェイの布が顔にまとわりついたとこドキドキしたわ
0249名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:12.36
開演前にもBTSが流れてて近くの若い子がバンタンだーって喜んでたんだけどダイナマイトでめちゃピギャってた
0250名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:23.10
明日忘れたらいけないもの
ブラサンもらう
ノッテのポスカ?もらう
0254名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:41.00
>>228
上にあとバナーもあったみたいで羽生が周回でうっちーにあそこみたいな感じで声かけてた
0255名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:45.30
>>67
だろうとニッカンはニッカン
自分は絶対に課金しない
今回まだ出てきていないオフィシャルの二人の写真期待してるしアフターパンフ出たらそっちに課金する
0256名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:50.38
>>206
こんなん言われたらついつい
いえいえこちらこそうちの結弦がお世話になりますとか言っちゃうんかなw
0258名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:05.99
無良くんと本郷さんのコラボも良かった
無良くん傘を使った演技上手かった
0259名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:13.44
カメラワークならGIFTは神レベル
映画のようだった
0260名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:16.68
>>227
楽しんでくださったみたいで何よりだ
0261名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:17.08
>>247
シェイのことすごい熱い視線で見てるなとおもったら
旦那さんで納得した
0263名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:26.78
>>50
企画はな
カメラワークとスイッチャー駄目すぎるだろ
テレ朝より下ってないわ
0264名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:27.93
ダイナマイト画面いっぱいで見たい
0265名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:36.44
>>245
それそれ!
あんなスピン初めて見たような気がするけど自信ないw
魅惑的なスピンだった
報道でその部分流れないかなー
0266名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:40.86
>>257
モロゾフのところ生徒含めて恋愛関係やばいなw
0268名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:44.51
そういえば出口にブラックサンダーの空箱が何個もあったんだけど配ってたの?
0269名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:45.69
本郷さんの傘がひっくり返ったのはアクシデントだったけどかえって良かったかもw
0271名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:00.88
>>245
それそれ!
あんなスピン初めて見たような気がするけど本当にそうなのかは自信ないw
魅惑的なスピンだった
報道でスピン流れないかなー
0272名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:02.91
>>232
え、スケオタ(という名のアンチ)見に行ってるの?
0273名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:17.25
>>241
ビヨンドババアマオタだろ
雑魚と群舞が素晴らしい素晴らしいわめきちらしてる感性だよ?
0274名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:21.18
アンチの発狂ネガが虚しい
羽生に粘着しないで野球でも見てればいいのに
0275名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:31.66
怒られるかもしれないけど
Dynamiteって意外とダンスゆるい…?って思ってしまった
阿修羅ちゃんが最高すぎた
0276名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:37.96
>>267
会場でHuluが配ってるっぽい
通しで買ってるわいにくれよー
0277名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:38.20
>>248
映画館でああああって超え出てしまったw
0278名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:43.92
>>268
差し入れあったんだって
ひとり一個もらえたらしい
0279名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:45.58
>>258
うんうんよかった!
でもあれ羽生に滑ってほしかったやつだw
0280名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:50.48
>>269
さり気なく直したのも良かったね
よく裏返っちゃうのかなw
0281名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:51.75
>>132
羽生の立場で大手メディアを拒否できるわけないだろうが
アンチ乗り込みは必ず羽生盾にするんだな
自分はニッカンは買わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況