X



☆【画像】13368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:15.20
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678439342/
☆【画像】13365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678442008/
☆【画像】13366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678444924/
☆【画像】13367
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678450127/
0026名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:30.05
プロロ落選のおかしな人ここにもいたじゃん
落選て事は私に応援するなということか!?とか言ってたの
結局は自分本位なのよ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:33.56
@ユーミンラジオ、後半の4分くらい。
GIFTの日ってユーミンミュージアムの最終日だったはずなんだけどw
関係者の多いバルコニー席よりも近くで見たいとお願いして一塁側のSS席で見てたという話。羽生結弦選手の大ファンじゃないですか、って思った
0028名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:36.59
フィギュアスケート男子で五輪連覇を果たした、羽生結弦さんが座長を務めるアイスショー「羽生結弦 notte stellata」が10日、宮城・セキスイハイムスーパーアリーナで開幕しました(若杉)

▽記事は
https://www.yomiuri.co.jp/sports/winter/20230310-OYT1T50289/

#羽生結弦 #nottestellata #YuzuruHanyu
https://twitter.com/tshashin/status/1634187420911702016/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:13.90
>>26
落選しても気持ち切り替えて次のチャンスを待つだけだわ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:25.97
あゝこんな時間になってしまった
報ステ一応見てから風呂入ろうっと
0042名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:38.89
>>25
若杉キタ━(゚∀゚)━!
相当メディア来てるね
0044名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:42.04
やっぱり春ちゃんはサラ髪だよね
0048名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:53.46
アイリンの手袋初めて買った
かわいいね
折り畳みリュックもかわいい
0050名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:54.57
オフィシャルカメラマン以外も撮影していいの?
0051名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:04.32
たてはり乙

脳内の映像が消えていく
3日見たら少しは残るよね
0052名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:04.57
たてはり乙
現地でショーが短く感じたっていうのは退屈させなかったからだね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:06.06
重いのかおま環かテンプレ何度も二重になってしまった
0055名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:20.85
>>44
うむ
凸出しありだったがやっぱりサラ髪が可憐だ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:22.22
マスコミは今日だけなのかな
0059名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:41.73
ねほりん?録画してあるが前のも見てないからよくわからないがいくら腹がたってもこういうレスするファンは嫌だな
羽生の気持ちを思えばファンの総数が減るのを喜ぶレスは嫌だ


725 名無し草[sage] 2023/03/10(金) 22:15:57.05
>>710
むしろチケットを争う敵が減ったと喜ぶべき
0062名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:47.06
明日コラボ衣装変えちゃうの?
0063名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:47.67
>>25
うちはにゅ2人の体の向きが少しずつ違うね
0064名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:48.71
>>50
今日はメディアデーだったからおk
0065名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:49.25
立て貼り乙です
なんか絶対情報見逃してる気がする
0066名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:51.29
>>29
これはまさかのよそ行き練習着白バージョンじゃないよね?w
0067名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:56.25
肩出し様(;´Д`)ハァハァ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:04.12
>>26
てかメイちゃん本人じゃね?w
ここにしょっちゅう乗り込んでくるナリオタアンチのプロデュース婆はメイちゃんのような気がする
0069名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:08.89
>>25
スワンが反射してるのはどうして
0071名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:20.21
>>52
配信だけど短く感じたよ
短いくらいが丁度いいね
0072名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:26.58
>>51
現地さん?ここに覚え書きをしていいよ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:27.50
>>52
うん
実際あっという間に感じたし
0074名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:32.26
>>52
終わるのやダーのブーイングきてたw
0076名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:33.99
前スレ現地民だが
台湾から来たと言ってたと思ってたんだけど
ありがとうはコップンカーですって言ってたの思い出した
タイの方かも
かわいい女子だった
0077名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:36.11
明日か明後日かまた違う衣装とプロやるのかな
新プロか
0080名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:51.20
たてはりおつです

>>30
この人すげーな
0081名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:57.11
エコバッグは思ってた以上に小さかった
リュックは思ってた以上に大きかった
0082名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:58.05
NHK逃したー
明日の朝来てー
0083名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:59.67
たてはり乙です
>>25
若様が脇様をチョイスした!
0084名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:01.43
>>59
ああうん
GIFTでファンを星にたとえてたよね
自分もそれ以来うんこだな
0085名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:08.38
ダイナマイト可愛すぎてやばいんだけど
韓流嫌いだったのにどうしてくれんの
0086名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:13.18
>>68
もう終わった人の事どーでもよくない?
0089名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:21.56
>>59
同意
悲しさをごまかすのに暴言吐いたりするのはやだわ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:27.92
コラボ衣装かえないで
0092名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:40.15
>>70
思ったw
何で似てる生地あるんだよw
0093名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:44.45
現地の人スタンドS席はどうですか?
0095名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:49.82
ノッテステもうTwitterに貼られてる、違法アップロードはどこに通報したらええんじゃ
0097名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:57.24
ヒラヒラフリフリはなんなん?
0098名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:57.99
>>30
布の在庫すごw家に揃ってるのか?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:59.87
羽生から降りてもスケーターに行かないのがリアルだなと思ったw
0102名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:02.96
>>52
いやー本当に体感30分くらいだった
退屈って感じが全然無かった
0103名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:07.25
白のゴージャス衣装は何?
ドレスリハで着て動き辛かったから変えたとか?
0104名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:10.29
>>52
長いのは良くないマジで良くない
良い演技まで糞に思えてくるから
0105名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:12.15
>>38
他にも色々来てるからいいねしよう
0106名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:16.66
>>26
違うと思うよ
コロナの段階で羽生ロスになったとき少し冷めてたから
一応カルタはしてたけどちょっと冷めてたのは感じた
0107名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:17.15
羽生オタだった人がjo1に流れてる人他にもいるけど共通点あるのかな?
全く好みじゃないからわからんのだが
0108名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:17.90
>>38
黒に金レースで腕カバーに肩出しとか神衣装すぎる
0111名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:37.82
>>17
オタ活終了してるってここでも言われてたのにみんな見たんか
0114名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:42.57
>>83
ww
脇様はやっぱり神やな
やぐぐはまだか
0115名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:44.51
>>81
コンビニで活躍しそうなサイズだとわい歓喜
0116名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:48.42
>>70
手芸屋に住んでるとかじゃなきゃ説明がつかない早さだわなw
0118名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:51.80
>>85
あれは韓流じゃなくかわいいゆづ流
0119名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:02.78
新衣装いっぱいー楽しいいいー
0122名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:18.98
>>93
A席のドームの五倍くらいの羽生に見えた
おっきいな
0123名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:20.40
>>30
まさか
はらさんが正体じゃないよね?
0125名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:32.48
黒のノースリーブ衣装ですが
PCの画面で首から下の胴体部分の衣装を手で隠すと
TMレボリューションの衣装で想像可能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています