X



ガ粘雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (アウアウウー Saef-uRGO)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:25.65ID:V6GHZXnza
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てる場合3行以上になるようにコピペ

カプ話同人話ヲチあり
とりあえず立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0267名無し草 (ワッチョイ 7ff6-2iJu)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:28.98ID:LlGcBGbK0
隆文さんを満足させられるようにと小夜が考えたメニューなの普通に良いと思ったけどな
メニューにまでケチつけ出すのヤバすぎだろ
0270名無し草 (ワッチョイ 7fb4-PnDB)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:16.56ID:Q2DjFs810
ミツクリのメニューが豪華なのも集金にされてる!客寄せパンダにされてる!ってキレてるのもうどないせぇ言うんじゃって感じ
0272名無し草 (ワッチョイ 7fb4-PnDB)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:54.01ID:Q2DjFs810
やたら客寄せパンダ言ってるけどミツクリ出てから読者増えたデータでもあんの?って感じ
自分はスバル編読んでハマったからミツクリ人気に支えられてる〜とか言われるとすごい腹立つわ
0274名無し草 (ワッチョイ 5fd0-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:33.06ID:PlSzxmgB0
スバル編コスモ編が無料になったから人が増えた
盛り上がりがなくてもギンガ編への期待値が完全消滅しないのは前2編の財産のおかげ
0276名無し草 (ワッチョイ ffe2-3NIH)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:33:16.36ID:4y5sE0UM0
>>275
謎パワポ図で作品の矛盾()作者の倫理感欠如()を延々と唱えてた人だよね?
私は頭がおかしくなってましたって…
正気に戻ったんならいいことだけど
0277名無し草 (ワッチョイ 7fb4-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:01:23.54ID:xhzOMhXj0
原作みたいにDM凸で脅迫されたとか?w
冗談はさて置きあそこまで公に暴れたら流石に苦言を呈する人が現れてもおかしくないと思うわ
0278名無し草 (ワッチョイ 5f53-65RC)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:56:18.97ID:gBzpRzrD0
作品disはよくないってお仲間からも刺されてたからな
ボロクソにキャラのことdisるのもいい加減にしてほしいけど
0279名無し草 (ワッチョイ 7fb4-PnDB)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:08:52.00ID:Z3Z+E+Dd0
あの人特に目立ってたしなーキャラ名もそのままでヘイトツイートしてたし
ドラマ始まるしなんか言われたんだろうね
しかし別のみちゅママが以前叩かれてること自覚してるのか
ガチ粘は批判的な感想が許されてないから辛い(他のコンテンツは絶賛以外の感想も許されてて羨ましい)とか言ってたから
周りもこれで反省とかないんだろなぁ
0280名無し草 (ワッチョイ fff6-bRbn)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:26.14ID:OeVBxz9W0
本当に作品の展開が遅くてつまらないとか
グッズの売り方が殿様商売で酷いとかならともかく
今のガチ粘に批判してる奴ら全員「とにかくミツクリが報われてくれないから嫌」が透けてるママ共しかいないから嫌われるんだよ
0281名無し草 (ワッチョイ 5f53-65RC)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:44:35.58ID:gBzpRzrD0
みちゅママが妄想してたような実はギンガがミツクリに執着していて連絡がないのを拗ねて苦手に思っていて……ていうあっっっさい掃いて捨てるようなBLになった方が作品として批判されるべきとしか思えないわ
みちゅママはそうなったら絶賛だったって分かるから糞なんだよな
0282名無し草 (ワッチョイ 5f9e-UGpf)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:01.68ID:f38AMF9s0
カエルの人
小夜嫌いギンガはクズ5239クソならまだしも(良くないが)
「初期は編集が作者の倫理観の無さを修正してたはず、今はそれが無い」
なんて作者の人格否定までしてたしな
0284名無し草 (ワッチョイ 5fbd-VVbq)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:21.87ID:XdCrBkuD0
みちゅのやらかしはスルーかよちよち擁護する一方で小夜林檎ギンガコズミックその他全てのやらかしはネチネチあげつらうみちゅママの語る倫理観なんて何の説得力もないわな
0286名無し草 (アウアウウー Sa23-fT1g)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:04.03ID:HdeY2mwHa
あれだけ作品と作者disってたのにその件は謝罪しないんだ
まあおかしくなってた自覚が持てただけまだマシか?二度と戻ってこないでほしい
0288名無し草 (アウアウウー Sa23-PnDB)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:45.70ID:4nUEt5tEa
ミツクリのやらかしはそこまでさせてしまったギンガが悪い!ってギンガ責めて
ギンガの獣たちのへ暴走に対して満足させられない俺が悪いんだろうなって独白には被害者顔すんな!って責めてるのもう支離滅裂すぎ?
0289名無し草 (ワッチョイ 7ff6-2iJu)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:47.38ID:v2BakRYe0
ミツクリがギンガに桔梗ちゃんの凸動画ないの?って聞いたのはギンガが今後ファンに凸られないようにするために動画出した方がいいっていうアドバイスをするためとか言ってる奴頭悪すぎるだろ
自分の欲望を押し付けて間違えてただけのセリフなのに
0290名無し草 (アウアウウー Sa23-YYnt)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:16.46ID:bPxZl0dTa
そういや仮に撮ってたらどうするつもりだったんだろ
SDカードに無断でコピーして動画編集してHZ垢で公開とか?
0291名無し草 (ワッチョイ 5f53-65RC)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:06.14ID:gBzpRzrD0
こんなに分かりやすくギンガはミツクリのこと苦手で怖がっていてもう関わりたくないって示されてるのに
ギンガの心情が伏せられてるからそれは本当じゃないって主張してるの怖すぎる
この先どういう展開になっても最後までギンガはミツクリのこと好きだって言い続けそうなんだよな
早くありえないって理解してほしいのに
0292名無し草 (ワッチョイ 5f53-65RC)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:36.23ID:x+FgTEG30
みちゅママギンガは数字もらった分返せ5239のチャンネルにミツクリの動画上げろってうるさ
ch爆破しといてどんだけ面の皮厚いんだよ
ch爆破したら数字もらうどころか150万マイナスだろ
同業者としてはあった信頼を裏切っといてなんで同業者としては義理果たしてって主張できるんだ
0293名無し草 (ワッチョイ 5fbd-VVbq)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:02.20ID:JdDV5V4H0
そもそもギンガなりに構ってやったりネモの頼みでファンミに行ったり色々還元してただろっていう
みちゅママも初めは「好きな人にしかこんなことしない!ギンガはみちゅの獣になった!」って大騒ぎしてたくせに
人としての好意じゃなくて同業者としての恩や義理ですって判明したら大発狂してギンガが何も返してないことにしてんの草
0294名無し草 (ワッチョイ 7ff6-2iJu)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:19.26ID:eJeuAiHo0
ネモの頼みでファンサ行ってるやつもコズミック側も動画撮ってるからむしろHZの数字取ってる!ギンガは何もしてない!って言ってるみちゅママ見たことあるよ
0296名無し草 (ワッチョイ 5f9e-UGpf)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:06.88ID:RiN8ozt40
消したカエル絵文字の人は
「読者脱落!読者脱落!」ってパワポで叫んでたけど
気づいたのかね
「あ、自分が脱落すれば良くね?」と
0298名無し草 (アウアウウー Sa23-70ZK)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:13.77ID:0RjCDJLFa
小夜見た目単体では好きだけどギンガが絡むと無理言ってるみちゅママ多くて草
小夜嫌いじゃないけどって言いながらあんなに叩いてたのに結局嫌いなんじゃん
0299名無し草 (アウアウウー Sa23-fT1g)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:22.66ID:7ebXmR3ka
前は小夜ミツギンガの多頭飼いエンドとか言ってたのにギンガの感情がリスナーの小夜に向いてたこと、ミツクリは本当に人として苦手だとハッキリしたらパッタリ言わなくなったなぁ
それどころか小夜エンドは無理とか平気で言ってるけど他担がミツクリエンドは無理って言ったらsageられたって被害者面してそう
0301名無し草 (ワッチョイ 7ff6-2iJu)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:21.41ID:eJeuAiHo0
私は、頭がおかしくなっていました。
皆様に大変御不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ガチ恋粘着獣のファンのイメージも損ねてしまいました事を猛省しております。
この作品からは離れます。
重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。
↑絵文字の人
0305名無し草 (ワッチョイ 6ef6-XKx7)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:24.30ID:+kCNvoNN0
謝罪一行目で自分はおかしくなっていましたは凄いな
誰かに添削してもらったのか、それとも本当に何かもの書く職業の人なのかと思うぐらい一転して客観的で愚直な謝罪文でびっくりした
スバル編から追ってたのかBLに釣られてギンガ編から入ったのかは知らないけど
この人もその他みちゅママもみんな最初は純粋に漫画が面白くて夢中になった読者だったはずなのに
なんでこんなことになっちゃったんだろうな
0307名無し草 (ワッチョイ 02ab-5lSN)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:38.55ID:mZ0kLUHU0
邪推極まりないけど公式直々にお叱り受けたのかなって勘繰っちゃった
あんなスピード自戒ありえるのかね
0309名無し草 (ワッチョイ bdaa-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:59.81ID:vasymPZJ0
公式から怒られ発生してたら逆にお気持ち表明してるだろうし、普通にリア友とか家族からガチで嗜められたかメンタルの治療始めたとかじゃないか
0310名無し草 (スッップ Sd22-zGnB)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:20.69ID:WwV71ojFd
ああいう垢わざわざリア友に教えることなんてないし治療wとかないない
お仲間からも苦言出てたから諌められたんだろうなとしか
0313名無し草 (ワッチョイ 02ab-5lSN)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:29.30ID:mZ0kLUHU0
ごめんたしかに公式からとかありえないよね
蛙が一番やべーって思ってたけど暴走してたこと認めて謝ってツイ消しするだけまだマシな人だったかもな
未だに作者disミツ以外sageするヤツごろごろいるし
0315名無し草 (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:13.66ID:XVORZkDEa
>>310
いや垢教えないまでも、普通に様子がおかしかったんじゃ?的な
陸人と別れる前の林檎みたいな感じというか
確かにお仲間に言われたのかもね
0316名無し草 (ワッチョイ a153-cJBn)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:03.13ID:byYUORxQ0
みちゅママの主張する5239のホモソーシャル感分かんないから普通に感想漁ってて当たり前みたいに出現するのギョッとするわ
小夜が作者のオキニ説と同じくらいギンミツ界では浸透してんの?
3人とも基本的に女性に敬意抱いてるしギンガもスバルも同性愛に嫌悪感示してないじゃん
スバルの女遊び容認してたのは女を男の絆のタネにしてるというより身内に甘いせいだって認識だわ
0317名無し草 (ワッチョイ a9bd-oK45)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:53.79ID:XMAMWxWB0
そういうホモソによる男の加害性ガーみたいな論調でコズミック叩きながらもろに女殴って差別発言連発してるみちゅのことはよちよちしてるみちゅママ見た時はギャグかと思ったわ
ヴィクターにとってみちゅは妹!とか言ってんのも見たからミツクリのことを端から男だと思ってないのかも
0320名無し草 (ワッチョイ 6ee2-6Xwn)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:21.70ID:eBVcqCtR0
クマノミアイコンの人怖いよね
ギンはミツの粘着獣ストーカー、ミツは可哀想な被害者の前提で
ギンガ編ストーリーを数日にわたって長々と説明してる

焼き肉回でミツをお持ち帰りしようとした、
でもミツが好きなのは過去の自分と知って「人として苦手」と逆ギレ
ネモに電話したのはミツにヤキモチ焼かせるためで
本当はミツと親しいネモが憎い
ミツがギン宅に来たのはギンからネモを守ろうとしたから
ミツは事前にギン宅へ行くことを連絡してた
罠に気付かれたギンは「気持ち悪い」と逆ギレ

????頭が理解を拒否するけど
とりあえず原作ミツクリが大嫌いで地雷なのは分かった…
0321名無し草 (ワッチョイ 6ee2-6Xwn)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:27.26ID:eBVcqCtR0
ギンがミツの獣になれ!
って言ってるみちゅママがまともに見えてきた
クマノミさんとっくになってる前提なんだもん
0322名無し草 (ワッチョイ e1b9-M/oi)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:12:34.73ID:ZFt9Z+6a0
原作の恋愛感情や性欲のベクトル的にミツ→ギンでしかないのに無理矢理ギンミツにしようとするからみちゅママ達みんなおかしくなるのでは
0323名無し草 (ワッチョイ 82b4-gT42)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:03.86ID:WTJBjoXt0
二次創作として捏造前提でそういう妄想するならご自由になんだけど
原作がこう!って思い込んでその通りにいかないとキャラ&作者ヘイトするから害悪なんだよな…
0325名無し草 (ワッチョイ a153-cJBn)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:13.13ID:l3TtAsPF0
あの人らギンガにミツクリ以上の強い感情をミツクリに抱いてほしがってる人多すぎだよな
それならそういうカプ好きになればいいのによりにもよって片方しか好意がないカプをわざわざ好きになって
今の原作の関係だと地雷なんだなって願望撒き散らしながらその通りにならない不満をキャラや作者にぶつけてるからうわぁ…てなる
0326名無し草 (ブーイモ MMf6-ICLy)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:52.63ID:eQ+bcp//M
正直蛙は粘着獣になってたから最後の謝罪込みで面白かったけどクマノミアイコンは無いものを勝手に捏造して「先読みしすぎ?」と周りを見下してくるのが不快
0327名無し草 (ワッチョイ a9bd-oK45)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:16.15ID:5woaPzCt0
まあ作者叩きするタイプの人はギンミツが成立しなさそうなことを察してキレてるだけ現実が見えてて
実はこういった意味があってギンガは既にミツの獣になってるんですよね~作者さんすごい~とか言ってるタイプの人が一番ヤバいのかもしれない
自分の妄想が完全に打ち砕かれた時にどうなるのかという意味で
0328名無し草 (ワッチョイ 02f6-a6/+)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:56.22ID:xejw4yvx0
お持ち帰りしようとした証拠読んだけど完全に斜め上の妄想でこれがガチの原作の行間だと思ってるなら頭ヤバいな
0329名無し草 (ワッチョイ f9b9-zGnB)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:18.13ID:HrVaBnvi0
蛙は作者に攻撃的なところが怖かったけどクマノミは生きてる世界が違うような感じのヤバさ
日本語というか文章も変…
0330名無し草 (ワッチョイ d19e-hy+8)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:24.95ID:Dna96mcj0
31アイスアイコンの人が
カエルの人の謝罪文に返信してる

>〜さんが頭がおかしくなっているとは考えません。
>ファンという集合体に固定イメージを付ける人達に気を使う必要だって無いと思います。
>〜さんがこの作品を初期から、客観的に技術的な面から良き評価をし続けていたことは、
日本語が完全ではない私にも充分に伝わりました。
>誰よりも商業連載作品の内実を理解していた読者は、貴方であったと思います。
>でも新編の度にfandomが荒むから、よく思考する方ほど疲れるだろうとも思いました。

な、なにを言っているか本当にわからん・・・

さらにこれにいいねしてる「公式以外全て与太」アイコンの人
あー、気が合うんだろうなあ
0331名無し草 (ワッチョイ 02f6-a6/+)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:12.90ID:xejw4yvx0
与太の人もだいぶヤバめの頭してるよね
リプしてるやつも結局みちゅママ腐か
なんでミツ推しってこんな変な奴ばっかなんだ?
0332名無し草 (ワッチョイ a153-cJBn)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:26.02ID:l3TtAsPF0
クマノミほどひどくないけどギンミツ界全体的に
ギンガの心情が伏せられているからギン→ミツはあるとかギンガが人として苦手なのはミツから連絡来なかったからとかミツには担降りしてほしくなくて執着してるとか
訳わからん幻覚の話してる人が非常に多い
0333名無し草 (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:21.51ID:jgl/p4DNa
マトモな人間だったら現状妄想以外でギンミツ推せないし、ミツ推しもヤバいみちゅママと一緒にされたくない人は口をつぐむでしょ
0334名無し草 (ワッチョイ 6ee2-6Xwn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:47.57ID:aNYIphJM0
>>330
この作品の初期から?蛙垢去年の11月からじゃん
商業連載作品の内実を理解?読者脱落とかいう寝言のこと?
作者が編集の注意を聞かなくなったって寝言のほう?
fandomが荒む?荒らしてんのお前らやん
0335名無し草 (スッップ Sd22-rF28)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:12.39ID:0ykBzfv3d
与太の人口悪いしキャラdisエグいからあまり見ないようにしてるわ
ドラマ新規とか感想検索かけてあの界隈のツイに辿り着いたらどんな気持ちなんだろ
0336名無し草 (ワッチョイ a153-cJBn)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:51.79ID:yfFIlJv00
ミツクリなんか叩けば埃が出るほど叩きどころある状態なのに
みちゅのことは全力擁護でヨチヨチしてみちゅに都合悪いキャラのことは悪し様に罵ってるミツクリ推しあまりに多すぎるだろ
0337名無し草 (ワッチョイ 82b4-gT42)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:10.03ID:YbJGWiZS0
ミツクリのズルはズルじゃないとか一人だけズルした後に傷ついてるから別とかずーっと言ってるよね
そのくせ小夜の実家凸は逮捕しろってしつこく責めてるし…
0338名無し草 (スプープ Sd82-FbAU)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:35.86ID:Y+6hUiPmd
今まで小夜林檎と違ってズルしてないから報われるべきって主張してたから
教祖がズルっつーかガチ犯罪やらかしてしまって引っ込みつかなくなってるんだろうな
だから5239のchに勝手に動画あげて収入源奪ったことは棚に上げて
そもそも暴力奮った小夜が悪いー止めなかったギンガが悪いーミツは罪悪感感じてるから悪くないーと
前者も悪いが後者も普通に害悪獣です
0339名無し草 (ワッチョイ 065f-DeTO)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:58.23ID:v/7ysbCg0
どうしようもない厄介オタクで害悪なところこそ愛してやればいいのに
何で色々捻じ曲げだすんだろうな?
0341名無し草 (アウアウウー Sa05-gT42)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:06.79ID:XskTdSlDa
>>339
みちゅは正攻法でギンガに近づいたのに冷たくされてギンガはズルした小夜にばっか優しいからみちゅがズルしたのは仕方ない!ここまで追い詰めたギンガが悪い!って主張も見たわ
0342名無し草 (ワッチョイ e1b9-M/oi)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:50.66ID:1TV3ATCz0
恋愛って正攻法だから成就するズルしたから叶わないというもんでもないし
そもそもズルってようは抜け駆けのことでファン同士の間での概念だから配信者からの好感度とは実は直接関係ないんだよね
スバルからDM貰えたヒナだってずるいしファンなのを隠してコスモと仲を深めた琴乃もずるい
ズルとは別問題で迷惑リスナーが嫌われるのは当たり前でギンガ編の獣は全員それだってだけ
0343名無し草 (ワッチョイ 6ee2-6Xwn)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:36.70ID:aNYIphJM0
与太の人
ミツが大卒と知れば現役大学生小夜にマウント
「ミツはちゃんと為すこと成してる!大学生なのに凄さが分かんない?」
後に中退と知れば高卒の隆文にマウント
「高卒から配信者になるまでニート!」
逆だったら学費ガー親可哀想ー
いくらかかると思ってんだって喚くんだろ
0344名無し草 (ワッチョイ 02f6-a6/+)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:18.84ID:qBCKOvcS0
与太の人とかここまで思考偏っててよく原作読むのやめないよね
本当に読んだ上で理解してないのか、本当はどこがで気づいてるけど気に食わないのか
どっちにしろ楽しくなさそうだし読むの辞めたらいいのに
0346名無し草 (ワッチョイ 92b4-pZgd)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:39.22ID:2lqvtRBq0
高卒って設定あったっけ
先生が「就活する歳あたりから人気が出てきて今に至るってイメージ」ってツイートしてたから、コズミック結成当初の20〜21歳頃は学生だと思ってた
0347名無し草 (スッップ Sd22-zGnB)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:49.79ID:1YcHW0BBd
クマノミがミツとくっつかなければ●すとか言っててもう通報されればいいのに
本当頭おかしい
0349名無し草 (ワッチョイ a153-cJBn)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:04.24ID:TPBNOb7V0
原作でみちゅがちやほやされてないことに不満があってその捌け口が他キャラに向かうか作者に向かうかの違いなんだよな
ミツクリのやった数々の悪質行為を棚上げして他キャラのことボロカスに叩くやつがミツクリ推しに多すぎ
0353名無し草 (ワッチョイ 02f6-a6/+)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:08.32ID:/9HnUaNB0
見た後通報してる間に消されちゃったから魚拓は無いごめん
これミツと結ばれなかったら⚫すって感じのツイートだったね
0356名無し草 (ワッチョイ 6ef6-qDFr)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:14.85ID:NV3C18v70
ch停止の犯人がミツクリだとわかった時
「今頃みちゅママが絶望してると思うとゾクゾクするな」
と思ったので林檎の気持ちがわかってきたわ
0360名無し草 (スプープ Sd82-FbAU)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:08.00ID:3982P2TKd
鮫オタって他sageしないと推しを誉められないの?がまさにすぎて
みちゅママはリアルでも漫画でも同じなのね
0361名無し草 (ワッチョイ a153-cJBn)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:16.17ID:TPBNOb7V0
あれ特典冊子で鮫本人なのが発覚したけどなw
上から目線P面な所といいキャラにオタクがそっくりww
0364名無し草 (ワッチョイ a9d0-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:55.68ID:PBKSpxqJ0
釣ってるだのサイフにされてるだの大人気高レキャラの婆みたいなこと言うよね
このジャンル琴乃とコスモだけ高レであとは中レ低レだよ
0365名無し草 (ワッチョイ a9bd-oK45)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:15.75ID:tUbaww+L0
別にミツやHZ以外にも色んなキャラがおまけやグッズに出てるのにミツ関連しか視界に入ってないみちゅママが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況