X



なんK雑談☆248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:38.43
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスジャニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・誹謗中傷禁止
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は好きなだけOK
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆247
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678100937/
0075名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:47.69
大谷きゅんパブサしてたらヌートバーとのケミすこってる人いてどこのオタクも同じでわろちゃ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:53.88
昨日のダイビングキャッチでヌートバーすこになっちゃ
0077名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:42.27
だお語難民だけだしめんどくさくなっちゃってねテンプレにもないからいいじゃん
0078名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:13.23
>>74
今更トワの工作する必要ないでそ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:47.41
おまあちゃんには爺園が向いてりゅ🤗
0081名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:21.48
ミナ婆?ってトワスレにまだいるんかお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:46.35
たっちゃん1pickに推し変しそうだお😍
0083名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:29.70
>>64
久保田悠来だお
サッカー雑誌の観客写真にまで載ってたからわあ記念に買いに行ったお😍
0085名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:19.20
だお語話せって決まりないからいいよ別に
0087名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:46.69
言語指摘はいつもどうでもいいやんと思ってるわあ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:38.93
>>980
•だお語で語れ
テンプレに入れてお😘
0089名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:13.49
NANM1N派生=だお語スレってことだお
0090名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:24.42
あぼが分かりやすいから使いたくない奴はそのままでもええお😘
0091名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:27.68
朝から💩漏らして落ち込んでたけどやっと立ち直ってきたお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:47.28
居着くにしてもだおらず馴染む気がないのがわあはやーやー
0093名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:35.29
わあは言語どうでもよそのやり取りのがめんどって思ってるお
0094名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:24.53
>>90
どうでもいいけど透視はテンプレ違反
0095名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:00.87
>>93
なぜかだお語スレでは内容に問題関係なくても指摘レスはじまるんだおね
0096名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:22:28.34
ずっとシンプルケアだったけどアラサーだしスキンケアちゃんとしたら化粧品かぶれなって痒くてちにそお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:49.39
細かい運用はどうでもいいけど半コテ化するから方言はできるだけ馴染ませるべきだお
0098名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:31:54.05
>>96
花粉の季節に攻めたスキンケアに変えるのは時期が悪いお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:20.17
難民婆の叡智の結集がだお語なのですお
0100名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:18.42
だお語スルーテンプレなんで消えたんだお
0102名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:04.07
あぼはテンプレ守らないしわざわざ必要かお
0103名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:40.29
あんたたち坂口憲二が芸能界復帰よ!
0106名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:23.69
いなくなってたのも知らなかったお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:36.11
車椅子生活じゃなかったかお?
足もう大丈夫なのかお
0109名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:43.71
>>91
💩漏らすってどういうことだお??お腹ピーだったんかお?
0110名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:07.16
>>108
特発性大腿骨頭壊死
大腿骨頭の一部が血流障害によって壊死する病気
0111名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:05.33
大腿骨頭ってどこだお
0112名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:56.45
>>110
あーん太ももの骨とか重要なとこなのに😭こわいぬ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:53.69
太ももの関節のとこじゃないかお?股のあたりか膝との繋ぎ目か
0114名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:25.97
千原ジュニアも同じ病気なって人工股関節になったお
0117名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:25.70
九十九里でコーヒー屋さんやってるおね俳優復帰嬉しいお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:23.12
ここ痛めたらまじで1歩も歩けなくなるお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:44.12
手術で復帰にいたるまで持っていけたの凄いぬ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:10.27
人工関節でプロレスする武藤敬司やばすぎりゅ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:03.18
>>122
このスレで武藤敬司の名前見るとは思わんかっちゃ
引退試合めちゃよかったお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:42.19
韓国メディア死球当てられて怒った顔したヌートバーのこと叩く記事書いたんだぬ😮‍💨
0126名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:32.28
メディアなんていくらでもあるお
日本でも右派寄り左派寄り週刊誌ネットメディアそれぞれ好き勝手書くでそ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:05.48
VAV バロン、脱退を発表…ファンへ直筆手紙も「たくさんの愛と応援をありがとう」
0130名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:44.77
VAVはライアンジョンの事務所のナムグルだお
軍白期終わったっぽいのに脱退するのかお
0131名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:06.23
VAVはとわんのロボたんが居た事務所の先輩グルだったぬ日本人居たバガブーもあっさり解散しちゃった覚え
0132名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:14.24
大谷の横顔すこ🥰
額から鼻先のくの字がなめらかでいいお
0133名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:07.76
>>131
バガブーたんはあっさりポイしたけどVAVは7年超えてるからグル残す基準が謎だお
0134名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:15.22
わあ18時間寝て今起きちゃ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:02.01
18時間って一回も目覚まさずにかお?
0137名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:52.08
途中でおしっこしたくならないんかお?
0138名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:40.63
>>136
横レスだけど用事もなにもなければぶっ通しでそのくらい眠れるお
0140名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:37.32
起きる時喉カラカラになりそうだお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:48.08
わあ冬は冬季うつ発症して過眠症になりゅ😭
0142名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:17.34
前日ヘトヘトで気絶寝すると目が覚めるのこれくらいになりがちだおん
0143名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:06.02
日本勝ったの知らんかっちゃ😳教えてくれてありがちゅ😘
いっぱい寝たから元気いっぱいだお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:37.00
冬はお布団が気持ち良いんだおね😪
0145名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:55.89
18時間寝続けられる婆たちすごお😳
0147名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:28.38
わあ4時間くらいで目が覚めるから裏山だお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:53.66
わあ朝の地震で目覚めて7時くらいまで寝れなかったお
0149名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:09.21
寝るのも体力いるからすごお
0150名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:56:56.42
わあ太陽がのぼるともう寝れないお
0152名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:17.15
>>147
あーん寝すぎて後悔するわあと体交換してほしいお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:28.64
寝すぎると身体ダルくないかお?
0155名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:53.95
赤ちゃん婆おりゅ😴😴😴
0156名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:21.66
仕事お休みの日は時間気にせず眠れてしあわせだお🥰
0158名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:43.90
カムバちかいんかお?ゆじんたま前髪作って年相応になっちゃ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:22.04
ユジンたん👖の唇ちゃんかと思ったお
0162名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:06.71
このユジンたまシラオネに見えるお前髪かぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:07.44
名前分からないけどパッツンの子好みだお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:52.44
ユジンたんって唇ヒアルしてるおね
0167名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:18.38
難民たん楽しみすぎりゅ
今度は1位なるかぬ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:30.52
難民たんの写真レドベルっぽいお
0169名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:10.68
捨て石たん今日で6冠かぬ
難民たんもいけりゅお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:47.83
チェコ代表スペックつよつよ😍

233 それでも動く名無し 2023/03/11(土) 13:09:45.46 ID:464vv/Rb0
チェコ代表のみなさん
監督 ハジム 精神科医
主将 ジーマ 金融アナリスト
投手兼遊撃 シュナイダー 消防士
先発 エルツォリ メディアコーディネーター
投手 メルガンズ 雑誌編集者
投手 エルコリ サラリーマン
投手兼外野手 ミナリク 不動産業
内野手 ジェイコブ 大学職員
正捕手 チェルベンカ セールスマン
第二捕手 バブルサ スポーツ用品店店長
中堅手 ドゥボビー 高校地理教師
左翼手 メンシク スポーツマネージャー
三塁手 スモーラ 会計監査
三塁コーチ 木工職人

仕事も順調で趣味で世界大会に出る勝ち組や
0171名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:54.31
精神科医が監督ってなんかすごいぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:45.36
ある意味向いてそうじゃないかお
メンタルサポートで
0173名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:56.55
チェコ代表とわあけつこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況