X



肴35387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:34.46
ニュー速でボコボコにされたふふアンチ手動コピペあたい婆ちゃんへ
3月11日だから今日くらいは普通の人間でいなさい
あたいより
0005名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:35.89
おちゅ
今日家から一歩も出てないし窓すら開けてないのに花粉症の症状出てるんだけどどういう事だお
0006名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:44.36
>>5
今は大体どんな家でも24時間換気ついてるお
古いとこはないけど
0007名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:28.33
おちゅ
んこしてから買い物行ってきます
0008名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:05.25
換気機能も隙間風もない家にいたら肴子窒息するお
0009名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:58.31
暑くて洗濯物がカラカラだおちゅ
0010名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:28.65
今日の昼の犬散歩8000歩も歩いてたお
夜も歩くお
0011名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:12.53
>>10
ふざけんなワン足腰ガタガタだから行かないワン
0012名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:21.13
花粉やだけど布団類もほこりっぽくて限界だったから大物全部洗って干したお
0013名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:58.37
肉球が焼けるから涼しい時間にしよう
0014名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:58.25
このもっこりぱねえかっこいいから見て

「ラクーンドッグという事務所も、岡本信彦という人間自身も、
より高尚なものを目指していきたいという願いを込めて」

沖縄・石垣島を舞台に“つかの間の大人の休息”
https://i.imgur.com/uzZSMQA.jpg
https://i.imgur.com/bkvXQ2u.jpg
0015名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:15.60
石垣島をバリアンにする男
0016名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:30.90
バリ彦が高尚とかギャグかお
0017名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:46.29
おちゅ
アワード主演真弓の可能性もありますか
0018名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:46.85
鹿児島以南は色々嫌い
0019名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:02.27
ブラッシュアップライフ一気見して追いついたお
最終回楽しみだお
0020名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:09.87
今日のクレヨンしんちゃん
光るリードでさんぽだゾだお
0021名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:34.39
プールや風呂でいいなら沖縄の意味なくない
0022名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:36.90
おちゅ
今いる肴子は肴子かおスクリプトかお
0026名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:26.95
しゃな今夜も玉と棒に夢中なの
0030名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:34.47
一部屋片付いたおおおおお
あたいやればできる偉いえらすぎるな
0031名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:50.46
>>19
中盤までのたのしい感じがすきだったから最終回かなしいお
0033名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:54.02
エヴァ底辺ってずっと断り続けてんのかしら
0035名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:14.61
まんまるお腹の肴の子♪
0036名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:33.43
野次馬が3人も写り込んだキショイ写真集ちゅ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:47.05
去年緒方ちゃん今年真弓だったらこれから長期主演に順番にあげなきゃいけなくなるおね
0039名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:04.43
身体がヒム子みたいになってきた
0042名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:40.06
>>37
緒方ちゃん呪術があったからだお
0043名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:06.24
>>42
期間外だって本人もいってたでしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:19.58
>>31
雰囲気重くなったけどあたいは逆にそこが良かったお
でも最後は楽しく終わりたいは
0046名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:39.39
>>36
あれって訴えたら消してもらえるのかしら
0047名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:42.12
お風呂入ってポッカポカ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:50.41
アワードスレ見たら主演賞禿田だって
0049名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:54.96
砂肝を小ネギと塩コショウで炒めてレモン汁かけて食べたけどネギの味が口の中に残って嫌な感じ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:36.76
再来週くらいにあたいおしゃれする
0053名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:46.06
緒方ちゃんって女として扱われたいのかハンサムな麗人として君臨したいのかイマイチ分かんないお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:18.35
松坂があたいみたいにでかいお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:46.22
マリみて全巻読もうかしら
0060名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:04.16
>>53
見た目も立ち位置も麗人だけど本当は寂しがりやで誰にも理解されない恵美が理想なんじゃないかお
男声優への接し方見ると女100%って感じだお
0062名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:30.92
みやおかさんはきこんしゃ!
0064名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:33.84
>>30
その勢いであたいの部屋もお願い
0067名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:31.18
緒方ちゃん本当めんどくせえ
女のめんどくさを練りこんだ純度100の女だお
0068名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:46.82
緒方ちゃん自分の作品に○○メグって付けてるから
多分強がってるけど本当はか弱いメグちゃんぐらいに自分の事思ってるお
0069名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:47.43
お腹が出すぎてベルトが曲がっていてよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:06.11
夜にカフェ行って作業するお
今のうちに仮眠だお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:12.19
緒方ちゃんこの前も嘘松してなかった
肴に貼られてたおね
0072名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:31.85
緒方ちゃんにでしゃばりアジャコングってリプしてブロックされた肴子おるかー
0073名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:38.66
>>67
男の面倒臭さとは何もかも違う女の面倒臭さそのものだおね
0074名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:18.17
メルカリ出したいけど面倒だお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:55.46
狙ってた空気清浄機売り切れてるううううう
0076名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:58.19
見た目とキャリアが緒方ちゃんの理想に近そうな新ぴろきの登場でイケメン女子売りは一層厳しくなったお
0077名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:49.60
そういや新ぴろきこそ何かしらでアワードすぐ取ると思ってたのに全然来ないお
0078名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:10.15
>>63
ロサ・ギガンティア・デ・ブゥスン
0079名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:14.98
嘘松の中ではあたしとお茶しない?と好きになりそう…がありえなくて好きだお
0080名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:18.22
緒方ちゃん見た目と性格には目を瞑るからあの滑舌どうにかして
ネチョネチョし過ぎて偉そうに声優の事語るレベルに達してないわよ
0082名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:29.10
黙祷後から寝てたおおおお
0085名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:52.56
>>79
あたいそういう系知り合いがノリでいってくれたのを盛りッチョしてると思ってたのに最近の感じだと完全創作っぽいおねこあいお
0086名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:02.68
>>33
エヴァ舞台やるでしょ
窪田主演で
0087名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:18.54
まさおくん靴あらわされてるお
0088名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:38.94
新ぴろきのLINEたまに電話してる動画くるからたのちいおもしもし今何かしてたかおあたいはねえって会話ボイス送ってくるお
他の声優もそういうサービスしてほしいお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:12.42
昨今のLGBTトイレ問題もあるからトイレで男に間違われたやつサイレントツイ消ししといた方がいいわよ
男だと思われる事が賞賛だと思ってるならカフェや街中は兎も角トイレって言う場所はまずいお
0093名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:54.27
そんなのここで言われても
0094名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:09.81
>>71
あれサウナの見取り図なかったら本当松だと思っちゃいそうだおおじさんっぽいしお
緒方ちゃん的には嬉しいことなのかしら
0096名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:35.21
なんかゲイに胸揉まれたってやつなかったかお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:16.33
同性婚より先にトランスに目を向けるの意味わかんない
0100名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:28.66
>>96
あれありえなさすぎて笑うお
被害届出したらって進言も上手くかわしてたおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況