X



BROTHER3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:13.17
凛と冴専用スレ;;

凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:08.59
一応立てたけど使わないなら廃棄して;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:14.26
立てたらまずかった?;;
お願いしちゃったごめん;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:36.55
凛ちゃんは本誌出てきたら本スレでも人権出てくるけど今は話す話題がない;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:11.31
でも向こうが婆婆で荒れてる時ここあると便利;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:32.34
最後こっちも変なのいたし;;あんまり意味ない;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:35.78
あっち話し辛いからここでペロペロさせて欲しい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:03.66
あっちすぐ荒れるし;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:17.90
たまにここでしか得られない有益なレスある;;ディストラクション;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:38.23
脳死でペロペロするスレでいいのに変なハーブ否定婆出てきたのうざいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:57.28
過疎ってたのにいきなり埋まってびっくりしたよ;;凛ちゃんペロペロ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:24.48
凛虐婆ははっ倒すよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:25.23
凛ちゃんの眉間の皺すこ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:12.91
凛ちゃんの丸頭ペチペチは凛虐にカウントされないよね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:58.59
凛ちゃんの生きるの苦しそうな顔好きだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:12.48
色んな婆がいるからね;;折り合いつけてペロペロしよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:14.56
凛ちゃんの丸頭叩きたい派とよしよししたい派って7:3くらい?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:46.34
凛ちゃんMF冴否定したのに今でもしつこく冴のストーカーやってるのめんどくさいよ;;冴はもう諦めて;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:35.86
>>21
私は影で見守りたい派だよ;;それで凛虐婆を静粛しに行く;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:14.15
私はペロペロしたい派;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:56.24
>>20
この冴とんホ辛そうな顔していてすこ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:25.16
出番ないけどたまにCMとかグッズで面白い事してくれるから飽きない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:07.80
凛ちゃんのログボ恋しいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:24.34
時々台本投げ捨てるログボ帰ってきて;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:42.61
ここリンすこ婆多いね;;私はサエすこ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:54.23
私はどっちも好きだよ;;
凛ちゃん面白いからつい弄っちゃう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:38:31.93
冴婆多くないここ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:27.65
凛ちゃんも冴もどっちもすこだよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:45:55.58
どっちが好きでも問題ないしフランス戦まで長いだろうからゆっくり使おう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:27.23
はーイタリア戦長そうだよね;;フランス戦は冬;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:45.90
片方だけの婆だけど変なsageとかはしないから安心してね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:23.25
凛ちゃん;;そこは何があったん兄ちゃん話聞こうか?って抱きしめるのが正解だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:21.01
ただ不自由で良好な関係だから解釈で揉める事はあるかもね;;
和解するまで続く予感;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:25.08
イタリア戦スペイン並みに短くはなくていいから30週とかはやめてね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:33.67
冴ってネオエゴ終わるまでマジで出てこないのかな?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:48.06
イタリア戦はイタリア戦で楽しみだけど凛ちゃんが待ち遠しい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:19.21
ショタ冴のブスさすこ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:13.14
でもイタリア結構楽しそうだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:24.43
私はバローもすこだからイタリア戦楽しみだよ;;でも凛ちゃんも見たいから一回ワイプで凛ちゃん出して;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:03.39
>>42
今どの国にいるのかだけでも教えて欲しい;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:22.61
はー冴ブス;;ひどんい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:41.81
ワイプでドピュ凛乱闘シーン見せて;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:56:30.06
冴の腕掴んでるのきゃわすぎるよ;;;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:56:48.89
ワイプでドピュ凛が喧嘩始めたらそっちが気になって試合に集中できない;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:58:16.70
今の冴もたまにブス顔するし;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:01:32.80
バローが潔を食おうとする迫真の場面で頭カチ割りんりんやってね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:24:06.64
>>43
この凛ちゃん冴の言うこと全部鵜呑みにしてそう;;
サエサエ詐欺に気をつけてね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:38.66
でもここ負けず嫌いって言ってるってことは負け惜しみだと認識してるんだよね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:31.01
冴サッカー少年だから普通は痩せてるはずなのになんでショタ冴はデブに見えるんだろう;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:06.12
私はショタ冴きゃわだと思うょ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:22.63
冴って凛ちゃんのママかよってくらい積極的に弟育てしてるよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:32.80
基本的に凛ちゃんの方が美少年だとは思う;;
冴スペインで処女散らすまでは微妙にブス;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:09.19
>>68
きゃわ;;
まだ何も知らない純な瞳が眩しいね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:44.08
凛ちゃんまだ未成年だから取り返しはつくよ;;
何とか真人間になって;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:51.61
冴がいない間の凛ちゃん可哀想だけど両親とかはメンタルケアしてくれなかったの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:11.48
普通の凛ちゃんなんてやだやだ;;意味わからないままでいて;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:18.34
普通の凛ちゃんとまだ出会ってないよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:16.57
普通の凛ちゃんって生まれてから数年とかじゃないの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:13.82
多分兄ちゃんって言葉を覚えた瞬間凛ちゃんは普通じゃなくなった;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:39.48
でも凛ちゃんがおかしくなったのは冴のサッカー見続けていたせいだから;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:52.35
冴子供頃はブスなのに成長するとどんどんきゃわになる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:10.55
冴イケメンだしきゃわですこ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:40.93
凛ちゃんは子供時代きゃわで成長したら美人だからいい育ち方してる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:28.57
丸頭もそのまま;;ちゅ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:34.64
烏ちゃんはロリからエッチなお姉さんに進化した;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:54.09
凛ちゃんの正統進化すこ;;
ショタ時代から私の手で育てたい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:33.36
もう歪んでるけど;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:10.84
;;;;
もっと歪むから駄目;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:22.40
凛ちゃん;;
独占欲強くて家族以外になつかないうちの犬にそっくり;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:16.60
凛ちゃんって犬っぽいよね;;
飼い主すこすこでちょっとでも飼い主が他に意識向けたら嫉妬するところとか舌ベロベロさせてるとことか;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:33.14
でも凛ちゃん顔は猫顔っぽい;;
クールでツンツンしてるところも猫;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:00.55
凛ちゃんは冴には犬だけど冴以外には猫っぽい;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:29.40
>>92
これ分かる;;
冴に見せる姿と周りへの対応が違いすぎて脳がバグる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:20.62
取り上げないで;;;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:54.90
ボールしか友達いなさそうな凛ちゃんきゃわ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:22.10
ボールは友達の凛ちゃん少年漫画の主人公みたいだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:19.72
ボールも友達なのとボールしか友達じゃないのを一緒にしないで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況