X



☆【画像】13388
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:16.18
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678609994/
☆【画像】13386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678606066/
0852名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:20.31
なんで大谷と比較して上げ下げするんかわからん
どっちもすごいねでええやん
0853名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:25.53
>>764
仕事の垢なのに何やってんだこいつ大嫌い
0854名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:30.70
>>820
ウィルソンやっぱりいたよね?
よかった合ってた
0855名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:37.31
>>807
これだけ羽生に夢中ならファンの変異だろw
0856名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:51.12
>>816
わいも
普通に考えて自分の出るショーが空席だらけって
単純にショックだろうな
だってソチ以降そんな事一回もなかったのに
0858名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:02.83
>>817
羽生たんとっても遠慮がちに伸ばしているわ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:09.52
>>852
やけくそになってるマオタが発狂してるだけだからほっときな
0862名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:24.22
>>841
おや
書き起こしありがとう
やっぱり羽生らしいコメントだな
何も引っかかるとこがない
いつもの感じ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:25.93
「ここは、大聖民、そして倉敷市民、すべての人々にとって、本当に特別な場所です」。震える声で言った。「ここは…ここは、僕と橋本会長がキスをした場所です」
0864名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:38.67
>>823
なんならウイルソンが一番楽しそうだった
0867名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:44.73
羽生にいいコメントするとアンチの味方にならないからイライラする
0868名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:54.05
>>833
不正までしてスター作ろうとして馬鹿じゃないかと
競技の公正さがあってこそだよ
だから何年も採点で不当に損をして来た、だけど史上最高の羽生だけが支持されている
0870名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:57.55
>>775
なんで愛知飛ばし。・゜・(ノД`)・゜・。
0871名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:59.74
>>820
座長がネイサンだったら間違いなくウィルソンを紹介して観客の前で称えてたね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:03.09
>>856
羽生ではなくIMGがショック受けろや
お前らが原因なんだよ
0874名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:19.78
>>861
そやったんだね
後ろ見る余裕が無くて
0875名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:21.50
>>842
叩きネタはどうでもいいが違法動画だ
アンチなんか何やっても叩くわ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:36.23
>>867
過剰反応レスだからアンチだとすぐわかるね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:47.18
ライブビューはダイナマイトのときにリンクわきに来た羽生の後ろ姿しかなかった
0880名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:51.93
むらくんインスタきたけどな
0881名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:53.28
>>718
今日は前の方だったから迫りくる羽生を勝手に堪能したやで
0890名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:23.71
>>879
あーたぶんこれカメラおさえてないわー日テレーおいー
0893名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:37.24
>>813
高橋は岡山の災害の時何もしなかったね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:46.76
>>841
どうか信じてくださいって
羽生を疑ったこと無いよ
0895名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:54.68
>>862
うん
ごく一部にだけ食い付くからおかしな事になる
0901名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:32.68
>>814
横だけどこのスレでNGになるショーに出てるってことでしょ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:33.32
PCでブクマしてたからGIFT飛んでみたけどやっぱり駄目だったわ
0904名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:44.17
マスコミが羽生の言葉を無料コンテンツにしそう
写真と同じように喋る言葉も著作権ないの?
0906名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:16.38
羽生が楽しそうだったのが見ていて嬉しかったな
0907名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:28.01
>>877
そこを上手くできないのが荒らしなの
0909名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:35.73
当然日テレプラスは今日の大楽分の放送ですよね?(圧)
0910名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:38.80
羽生の長年の夢が一つかなってよかったと思うよ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:53.60
織田は複雑な気持ちだろうな
0922名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:33.26
>>897
Dynamiteも撮ってるーーー!
無良有能だわ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:49.78
>>897
羽生幸せそうな笑顔だ😭
動画もあるし最高
0927名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:55.69
>>886
アメリカSOIがカートからバトンタッチになった
0932名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:26.52
だしおしみしないの最高
0933名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:26.90
現地ですが羽生のサプライズ乱入Dynamiteちゃんとカメラ撮ってた??
気がついたらいてほんの少し踊ってたの見えたよ!!
0934名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:28.67
>>897
一枚目かわいいオレンジの子愛でていいですか?
0935名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:41.53
>>841
羽生らしいな
裏読みとかする必要もない
0937名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:45.53
>>909
大楽の放送でしょう?(阿修羅ちゃん前口調)
0938名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:47.61
SNS的な意味でも無良フラフープジェイソンウィルソンは固定にしてくれw
0940名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:58.53
>>897
無良くん途中でスマホ取りに行ってたよ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:32.55
>>933
ライビュ後ろ向きながら手降ってた頭はみたお
0949名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:49.45
>>897
無良動画もアップしてくれた―
ありがとう
0951名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:52.66
はにたんをこれからも応援したいって気持ちでいっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況