X



東方神起の雑談避難所14930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:27.50
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

麗子専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999817/

※前スレ
東方神起の雑談避難所14929
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678283027/
0698名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:20.35
>>692

ほらな
ガーシーは大物だって私言いましたよね
0699名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:43.98
ガーシーはドバイで永住権取るって言ってたぞ
パスポート失効しても捕まらねーから
0700名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:32.67
ドバイは金で永住権買える国
仮想通貨詐欺で逃げてる奴もみんな永住権取ってる
0701名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:03.80
まず手始めにガシルの銀行口座凍結したらええ
0702名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:22.25
>>699
死ぬこと以外かすり傷とか言う割に必死やね
0703名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:54.65
ビラビラ舐めていいよ
0704名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:24.87
ガーシー氏が除名処分も…今後はYouTuberの「政界進出」が加速か


ジャーナリスト・丸山ゴンザレス氏と宮迫博之がYouTube番組でトークした
丸山氏は「YouTuberが今後選挙呼ばれるようになるなって」と言及
何万人かフォロワーがいれば「市議会選とかだったら受かりそう」と指摘した
0710名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:50.46
テレビ点けたらガーシー容疑者になっててワロタ
0715名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:37.42
ドバイ住まいって最初はいいけど大体の人は破産するってよ
0716名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:56.35
徴用工問題なんか元々無いのに
聞く耳持つなよ無能岸田
0717名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:01.35
                     ● ●
        ,,_.__..__._.__.|_|.
       /             ・  ・ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /                 ∀  ) < はちょおおおおお
    ,:'_,__,,.,.,_,,_.,.__,,.,__,._,.,ノ'    \________
0719名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:59.24
三浦瑠璃って美人じゃないよ?
0720名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:17.88
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0721名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:38.96
引っ越し 引っ越し さっさと引っ越し
0723名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:56:07.07
WBCって他の国は草野球感覚でやってるのに
日本だけガチでやっててダサい
0724名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:58:14.90
引越しおばさんのグルーヴ感は異常
0726名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:58:57.13
部屋片付けたい
どうしたらいい?
0727名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:28.76
せや今日野球みなあかんやん
0728名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:53.53
>>726
業者呼んで全部捨ててとお願いすれば解決
0729名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:34.98
ガーシー容疑者、逮捕状発付の直前にオンラインサロンで起きていた不可解な「ドルに支払い変更」「実質値上げ」
0732名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:50.77
村上5番
しゃーーーーーー
0734名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:00.41
#錦織一清 キャリア初のカヴァー・アルバムが4/26にリリース決定!
ゲストとして #植草克秀 さんも参加!
0737名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:39.71
>>731
あれこれ考える前にとにかく手を動かしなさい
0740名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:29.75
先発 投 大谷 翔平 右
打順 位置 選手名 打 打率
1 中 L.ヌートバー左 .429
2 右 近藤 健介 左 .467
3 投 大谷 翔平 左 .500
4 左 吉田 正尚 左 .417
5 三 村上 宗隆 左 .143
6 一 岡本 和真 右 .200
7 二 牧 秀悟 右 .300
8 遊 源田 壮亮 左 .250
9 捕 甲斐 拓也 右 .143
0741名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:06.23
大谷くんのティンポじゅぶじゅぶしゃぶりたい
0742名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:04.63
現金書留封筒買って来る
0745名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:33.26
【京都】13歳女子生徒と性交繰り返す 家庭教師の19歳年上だった男に実刑判決 性交の様子などをスマートフォンで撮影
0752名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:10.35
イタリアイケメンおらんやんけ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:58:23.35
クロールクロールして〜
0756名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:53.31
無能ガー信息してるん?
0757超ちゃ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:29.98
合鴨の残飯料理😈クスクス
0758名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:35.54
ウォーキングしてる途中に漏らしたのって麗子ちゃん?
0759名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:49.24
ただの豚そろそろ仕事しようや
0762名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:08.46
卑弥呼さまああああああああああ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:57.34
ボール先行で足遅の盗塁って岡本…
0764名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:00:02.15
三浦理恵子聴きながら微睡む
0766名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:34.76
>>763
さっきのミスきっちり返したやん出来る子TT
0767名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:45.31
勝ったな
さすが日本のお侍
0768名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:38.17
大谷のあとダルビッシュ辞めてほしいな
0770超ちゃ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:53.58
ほら見ガーシーといい、また土の時代・他人軸・承認欲求キチガイが沙汰された😈
0772名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:41.53
フレッチャーと大谷と3Pしたい
0773超ちゃ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:21:41.94
適正なリターンを受け取ってないのにコミュニケーションに重きを置いてる奴はただのアホ😈
人を喜ばしリターンを受け取るからコミュニケーション
暇潰しのコミュニケーションは時間の無駄ですよね?🧐
0775名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:53.85
大谷きゅん 漏れ きゃおりゅ
0777超ちゃ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:01.32
コミュ力重視型とか自分で言ってる奴が大体いつも人間関係でトラブってるコミュ障😈
0778名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:27.82
きゅんのガッツポーズきゃわすぎて濡れたTT
0779名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:35.51
友達いない超ちゃの戯言
0780名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:54.69
超ちゃ…🧐

ロジカル超ちゃが今ココに居る…!🤓
0783名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:34.87
大谷にメッコメコに抱かれたいな
0784名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:12.85
うんこ漏らしてから屁するのが怖くなってしまった…
0788超ロジカル
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:42.18
合鴨ちゃんちの電気ケトルで〇〇沸かしたる😡
0790名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:04.56
>>785
ウンコ会議か…
でも緊張してまじで出ないんだよな
0794名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:18.94
お腹がギュルギュルゴロゴロうるせえ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:14:13.66
パリにはゴミ、ストだけでなく、テロ、デモ、治安悪化、不法移民等々、問題山積なのに、某「論破王」とか某女優とかがパリに移住し、まあ、移住するのは個人の自由なのでどうでもいいのだが、それをキャー素敵!みたいにいまだにもてはやす人たちが結構いるのを見ると、なかなか趣深いものがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況