X



仲間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:06.97
姫さんのアンチが自分を爺呼ばわりしてるくらいの解像度なのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:10.79
英語婆に触らないのは勝てないからなの?🥺
0903名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:19.31
暇だからパンツ掘ってたらインスタアカウント作って画力あげて案件とって脱サラするっていう目標掲げてた;;案件でなんだろ;;商業?;;がんばってね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:31.77
はースピンオフのくせに勢い1万近い;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:24.04
>>893
本当に初心者っぽいフォロワー2人くらいいたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:35.68
スレタイ。を。難民固定にする。だ。
0909名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:53.69
>>903
資産家娘なのに脱サラしたいとか考える労働環境なんだ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:05.04
フォロワー1000超えたら本出しますってタイプだからねパンスト;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:28.87
商業は読者を楽しませる才能がいるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:44.91
はー;;光がついた;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:59.12
イベント楽しみなのはみんな同じなのにどうして水ぶっかけるようなことするの;;イベント後は█がぶっかけるだろうし;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:16.11
ここの婆のなりすましじゃないの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:27.24
資産家の娘なのに忙しいほど仕事してるのは仕事楽しいからじゃないんだ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:44.92
300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-j15x [126.208.101.164]) 2023/03/12(日) 23:47:14.27 ID:RTPTWLOa0
そもそもPCから匿名でスペース入ってくるなよ。そんで盗聴されて録音されて悪口。度が過ぎる発言は、然るべき措置を取ります故。また。全てのIDはスクリーンショット致しました。
精査します。
0923名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:53.98
ファーーーーーー;;;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:04.03
わざとらしいからどうかな🤔
0927名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:19.96
>>919
なりすましでIP晒す愉快な婆はくこにはいない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:19.99
ツイのフォロワー1000超えたらイベント参加して本出すって8月にツイしてたから今度出す本初めてっぽい;;出張編集部行くみたい;;辛口で聞くといいよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:36.95
スクショするのIDで合ってるの?
0931名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:47.87
スペースの機能をご存知ない;;本物;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:57.05
婆PCからは聞いてないから許された?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:13.31
私もスマホから聞いてるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:17.76
もっとのたうちまわって🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:19.66
>>927
ここの婆はスーパーハッカーだからIP変更自由自在だし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:25.38
誘導されて従うのキャワ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:26.02
爺スペースで今虫ケラいるねとかブラフ貼ってたもんね;;やりそうな脅しだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:44.85
本当に書き込んじゃったの;;無⬛︎⬛︎;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:45.92
あーんPCから聞いてるのバレたら特定されちゃうきょわわ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:51.00
IDは別館2のことかな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:53.26
故。また。とかわざとらしすぎない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:05.97
この言語感覚は真似できないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:15.86
ここの婆がわざわざワッチョイで?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:38.25
はー;;この言語SENSE;;しびれる;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:48.08
そんなリスクのある遊びしない;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:51.47
スペースがそうなってるんよ;;文句はイーロンに言って;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:07.82
ヒで答え合わせしてよ😁
0956名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:22.52
イーロンに直リプで文句言いなよ;;姫もやってたよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:39.86
ツイートで答え合わせして;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:43.57
婆PCから聞いてたからこまりゅ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:47.95
ホスト爺はあります故。ってツイートしたことあるんだね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:15.68
ネットに公開してる配信音声聞くことを盗聴と表現するSENSE;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:42.35
エミュだったとしたら才能がありすぎりゅ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:49.76
IDバレちゃったのきょわわ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:01.94
ネットで全世界に公開されるスペースで録音されたら困る発言しないで😭
0969名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:06.24
返事きた;;乗り込み婆答え合わせするよう誘導してよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:20.00
ホスト爺スマホのキャリアはソフバンだったね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:08.51
配信してるものを盗聴とは;;
こんなもん相談される弁ぴいたら🦦;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:24.36
頭に血が上った老人をなめるな;;何が飛び出してくるかわかんないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:38.63
いつもいつも日曜深夜にやるのやめてホチ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:40.16
あのIPが過去に5に書き込んだ形跡もない;;生まれたてほやほやのIPだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:43.17
婆ですらフシアナ怖いのにIPスレに書き込む奴が多いことにビビってるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:44.49
寝ようと思ってるんだけどなにか始まるの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:58.42
降臨するならお邪魔しますねってちゃんと言って🥺
0983名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:11.32
パンツ婆やりたいことあってJUJU夢のおかげでそれに近づけたってツイートしてたよね😌
0984名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:16.39
勝利宣言のつもりのスクショくるかな;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:25.48
>>978
じゃあ魚拓わかんないのは当たり前だね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:02.93
おこだよ🥺

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-j15x [126.208.101.164]) 2023/03/12(日) 23:57:27.79 ID:RTPTWLOa0
お嬢さん。ジロジロ見てただろ。って一般の人殴りに行く可能性ある男連れてくるなよ
しかも既婚なのにネットで痴女漁るタイプのおじさん

これは忖度なき感想?悪口?
貴方はどう感じますか?
0989名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:06.48
何連レシートくる?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:20.79
最近サブストーリーで寝不足だから寝かせて;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:21.70
5は書き込み消せないよ;;大丈夫なの;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:40.51
わかってなさそう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:55.77
ファンでもない界隈外がここまで首突っ込むの;;こわ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:12.31
結局話噛み合わないまま終わりそ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:12.78
いい人にボディガードして貰えて良かったね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:20.74
自分のプライドより大事なものはないんよ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況