X



☆【画像】13393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:57.34
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13391
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678626195/

☆【画像】13392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678630149/
0102名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:48.28
>>70
それが世間の意見は
宇野昌磨の存在は
どうでもいいんだよ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:56.32
>>98
どうしても細かい記憶が薄まっていくから語りたい部分あるのに!って思ってしまう
0105名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:04.86
今回の見ててもスケーター同士は仲良しなのに悪質スケオタがいることがホントに残念だわ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:31.63
珍バイトの時に募集者が垢はたくさん用意してると言ってたね
量産してるからどういう使い方してるかわからんね
0108名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:39.04
>>100
火の鳥を使ったので有名なのはカナダのトーラークランストンなのに
0111名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:11.93
コラボプロは失敗したらあかんと見てるこっちも緊張したわw
3日間ジャンプ失敗無しなのは素晴らしい
ツイズル3Aが好きだから綺麗に跳んでて嬉しかったよ
0112名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:21.33
>>107
その賃バイトの件も誰が募集したのか含め各所に知られている
0114名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:33.26
えっちな衣装で写真もっとくれ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:37.67
>>107
へぇ知らなかった
まぁアンチなんて有名どころの垢ほぼほぼ複垢なんだろな
0116名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:45.28
>>72
羽生アンチからは敵認定されるだろうね
でもアンチに敵認定されても痛くもかゆくもないだろうけど
昔と違ってオタ数は雲泥の差だもん
0118名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:51.22
羽生が安らかな顔してスケーターに手をつなごとか言える最高のショーだったな
0120名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:00.97
NEWSがハレルヤ歌ってるぞ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:24.77
>>110
横だけどその分うっちーは背中にもゴールドの刺繍が施されてたよ
シンプルになりすぎないようにかな?
羽生は背中シンプルめだけどチュールが施されてたりしたしね
0125名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:25.76
メディアやマスコミも逃げ出すくらい日本のフィギュアは腐ってることは知られている
0126名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:29.71
>>116
でも羽生ファンは羽生しかみないやん
0127名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:41.85
コラボ今日も前半手拍子があった
0128名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:43.80
マオタはまおたんにヌートバーと付き合えってよ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:55.94
>>117
いいね
こういうように肯定的に取れるように落ち着くよ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:56.43
>>61
ハク中のために早めに円盤出ること祈ってるよw
0131名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:03.60
>>111
分かる!GIFTのロンカプ並みに緊張した
0132名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:05.76
>>111
ツイヅル3Aヤバない?
美しさに磨きが掛かってたし今日はツイヅル長めだった
0133名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:28.90
>>117
良いこと言うなぁ
にしても夜更かしだなw
0135名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:39.00
オレンジ衣装背中がきれいだったな
0137名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:11.89
お祭り終わった今、残ってる作業が
ポス展グッズ申込、みやび本注文、確定申告で色々やばい
0138名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:19.28
>>126
ツイには他スケーターも応援してる羽生オタ沢山いるよ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:42.52
今日のコラボ最後の方のバタフライ?デスドロップ?の前に1個中途半端な飛び上がり方してなかった?
わいの記憶違いかな
0141名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:54.64
絶対領域衣装でしばらくしのげる
0142名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:01.63
なんでもネットを根拠にするのなんでだろ
ネットなんかいくらでも工作できるのに
実際の現場と●流出っていう証拠は無視なのね
0143名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:27.86
>>126
ツイ見てみたらいいよ
元々スケオタ→羽生ファンになった人も多いから羽生が出てないアイスショー行ってる人もそれなりに見る
0144名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:29.40
>>126
他のスケーターの名前出す人もお金は羽生しか使わない
0146名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:40.99
>>117
さすぬこまさ
羽生の決意を尊重したうえで良い結果になることを願ってくれてる
0147名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:44.60
>>117
分かる仕事とかプラベでもさ嫌なこと身を削らないと得られないことたくさんあるよね
その時間は決して幸せではないけどその大変さを積み重ねることでしか得られない幸せや成功があるのよ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:24.74
挨拶のとき声震えてたね
0151名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:27.72
>>126
わい、羽生にやさしくしたスケーターや
協力してくれたスケーターは応援する
0152名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:29.05
>>99
親の墓参りにガセブンしてを引き連れて行く人がいた
アイスショーに記事を招待
公演前の練習を取材させてた
ショーに週刊誌入れたの浅田しかいない
ほとんどの芸能人も週刊誌は会場入れない
0153名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:31.51
>>140
どっかで何か抜けたか入れようとしてやめた?って思ったとこはあった
0155名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:51.16
宮川くんがインスタライブやってるのだがプロロのパンフのパーカーと同じの着てる?
ファンがプレゼントとかしたんかな
0157名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:01.76
>>137
このレス見て確定申告思い出したw
やばい
0158名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:14.97
>>148
他のショーや試合見てればわかるじゃん
0159名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:17.76
バタフライとデスドロップで思い出したけどダイナマイトサビのハイキック→ハイキックのあとにやったのはバタフライ?デスドロップ?
3つ連続でやったの盛り上がったしカッコよかった!
0160名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:20.80
あの記事が出る前は某書き込みサイトのコメ欄に何人か中傷3つを縦に並べて書いてて、しかも並び順まで一緒だったんだわ
0161名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:22.04
>>144
宇野オタは宇野にすら金使わんのに
プロは金出す羽生オタに好かれた方がプラス多いよ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:29.61
脇ペロペロの気持ちがちょっとだけわかったわ
いや舐めたいとは思わないけどさ
0165名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:44.90
>>89
体操からインスピレーション貰ってるっぽいよね
繋ぎで入れられるジャンプと言ったらウォーレイだね
0166名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:45.75
春ちゃんの真ん中あたりのスピンがピアノの旋律と強弱ピッタリ合ってたの鳥肌モノだったな
0168名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:00.48
>>141
贅沢になってたけど元々そういうの得意だからねw
0170名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:07.35
ノッテの通販はいつまでだっけ?支払いはd払いとか使えるNotte Stellata?
0171名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:09.94
ポスター展日テレは終えた
ギフトは終わる前に終わってた…
0172名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:20.75
試合じゃないからスピンのレベル取りを気にしなくて曲にしっかり合わせることができるからいいね
曲に合わせすぎてレベルを落とす心配をすることもない
0175名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:46.21
脱毛してるしてないもここで書き込むのを他のスレで本当にのように書き込むアンチがここには常駐してるからくれぐれもアンチの養分にはならないように注意しよう
0176名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:47.62
>>157
仲間いた(^^)人(^^)ヤバイネー
0177名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:54.26
全ての演技は一期一会で全ての演技が大好きだけど
個人的好みは白鳥3日目で春ちゃんは2日目だなぁ
CS加入したけどどんな感じの放送になるんだろう
0179名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:10.08
コラボ衣装のクリファをください
0180名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:40.14
>>157
わいは今入力終わって戻ってきたw
頑張れー!
0181名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:42.66
羽生にはだな
ワイがそばにいてあげなあかんてことやわ
守ってるでー全力で
0182名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:45.56
今後羽生ショーに呼ばれる方がずっといいっしょ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:04.10
>>141
ワイはまだ黒ロングコートはにたんでしのげる
0186名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:19.18
>>161
ふふ
ノッテにもいたわ全員応援系うのた
仙台にわざわざ金出してきてた
0188名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:20.91
もし羽生が両想いを捨てたり
もし同じ年代の男子が持ってる当たり前の幸せを捨てたとしても
もし将来足の後遺症が残るほどジャンプを無理して練習してたとしても
みんなは幸せ?
0189名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:29.71
>>155
ほんとだ似てるね
てか宮川くん最初のインライ微妙過ぎて二度とやらないと思ったのに意外と馴染んでるのねw
0191名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:39.36
1回目のフラフープしてる時顔必死だったから映画館で思わず拍手した
0192名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:39.69
【スポーツ選手】芸能人以外でかっこいいと思う著名人【文化人】
tps://girls☆channel.net/topics/4486656

29

こんなの貼り付けてる
0193名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:47.38
>>162
最初に写真で見た時に新たな性癖の扉が開く音が聞こえたわ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:02.17
>>117
ねこちゃん深いぜ…
週刊誌とか女とか結婚とか言ってるオタは見習うといい
0195名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:07.31
矢口さんと神は現地のどのあたりで写真撮ってた?
0196名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:19.86
>>177
3時間の放送枠だからたぶん2日目放送して1日目や大楽フィナーレも放送してくれることを期待したい
休憩時間削ったらかなり時間あるよね?
0197名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:27.68
円盤の全プレ
等身大羽生ダッチワイフ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:32.10
>>178
紐の先っぽのデザインとか見てもあれだよねw
女子だったら匂わせだと疑われるやつw
0200名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:44.84
>>167
わいは15日に投函すりゃOKだから余裕余裕w
明日入力して投函する
0201名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:52.31
>>188
まず捨てる意味無いだろw
もう現役では無いんだから自分の幸せを追い求めればいいし
スケートも両方追い求めればいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況