X



☆【画像】13395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 07:25:26.72
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678630149/
☆【画像】13393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678634157/
☆【画像】13394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678640443/
0779名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:13.64
本郷のインスタのタグ面白いな
座長の映像キレキレだとw
0780名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:15.28
>>763
もう終わります→えーーっ
はしっかり聞いてました
0781名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:15.79
>>750
わたすも…10時から報告会議あるけど虚無
0785名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:52.82
ワンバイ大谷
テレビ消す
0788名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:01.73
Faoi長すぎるんだ
やめろや
0789名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:09.69
昨日のフィナーレずっと見てるけどやっぱ羽生だけ群を抜いて表現力すごいね
周りと比べてみたら他の人は顔はほぼ動かさないけど羽生は頭もガンガン使ってるし可動域いっぱいまで身体使ってる
0790名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:31.58
キンブリの時みたいな感じ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:42:44.62
>>780
あの「えー」は「もっと羽生が見たいのにー」の「えー」なんだって寸に誰か教えてやって
0792名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:02.43
昨日羽生のダンスを満喫した
天井席だったけど
0793名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:29.23
羽生がリンクで大きく見えるのは可動域が大きいせいもあるね
0795名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:51.33
>>792
天井席だとリンクの映像もがっつり見えた?
0796名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:12.46
>>779
最後本人登場で一緒に叫んだんだねw
0797名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:34.25
>>750
ナカーマ
金曜日までの記憶が飛んで朝会の報告しどろもどろ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:22.18
SOIまでに回復してくれ羽生の体と美肌
0802名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:23.88
>>750
作業報告…ノッテ見てここにいたこととか
0803名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:33.07
昨日ライビュ会場完売だったのに私の隣空席だった
急に来れなくなったとかじゃなくて急に現地取れたんだといいなぁ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:44.34
>>796
#座長の映像ダンスキレッキレすぎ
#最後本人様登場で私も一緒に叫んだ
#やばーーーい
#最高すぎ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:57.66
>>795
角にある天井席だった
見えたは見えたけど何もかも斜めの角度だったw
0807名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:15.49
>>768
どうせそんなのもアンチスレ情報でしょ
巣でやれや
0808名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:26.91
愛蔵版受け取り午前中に指定したから新聞買いに行けない
いつも9時に速攻で来るのに今日に限って遅いw
0810名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:44.03
>>745
行くよー
羽生も気にしてるでしょ昨日の挨拶の感じだとさ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:47.85
あの眼鏡はわざとで外したらめっちゃ美人なのかも
0812名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:47.92
キレキレな上にハイキックいっぱいしたね
あのおみ足に蹴られたい
0814名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:21.57
>>801
さすめぐぐいい記事
ショーでは飛ばない4Sや4T-1Eu-3Sも跳んでたと書いてくれてありがたい
0815名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:31.70
うさぎ密教の曲っていい曲だったんだなって現地で思いました
紅白の時はうさぎしか覚えていなかったよ
インパクトつよつよなんだもん
0816名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:44.66
>>436
ジェイソンインスタの羽生内村スピン動画にさっとんと本郷さんがチョウヤバイってコメントしてた
0818名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:45.76
>>798
よそ行きの練習着
何着か持ってそう
0822名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:57.15
>>473
それぞれウォーレイ大好きだからめっちゃ嬉しい
0823名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:06.43
>>816
現場で流行ってそうなちょうやばーい
0824名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:26.77
>>807
当時いたけど多分スケ板だったと思うけどな晒されてたの
HPリンク貼られてて結構みんな見に行ってた
0826名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:33.23
本郷のインスタ見てDynamite振付ミヤケンだった事を知った
0830名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:04.26
奥様デルヘリか
実家の会社と電話番号同じ
10年ずっと同じだったらしいね
IT会社の社長ってウソなんだ
0831名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:43.13
>>815
視覚からくるインパクト絶大だったもんな紅白
0832名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:06.09
>>745
じゃあ今なら前の方で羽生見れるチャンスあるって感じかな?
0834名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:23.59
>>803
わい先着でとれて元々配信当日買おうと思ってたからキャンセルなかったんだけど同じく先着組のお隣さんは金曜はリセール売れなくて空席できちゃったと話してたな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:25.94
おい
ポスター展列えぐいぞw
0836名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:31.15
>>816
本郷にジェイソン宮原が英語教えて逆にジェイソンに日本語教えてるって書いてたからチョウヤバイ教えたのかも
0839名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:49.03
>>815
紅白で見たはずなのに気がつかなかった
0840名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:49.60
>>832
最前は羽生オタが残りを刈り尽くした
0842名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:01.68
>>798
誰かのインスタに内村との練習のとき白いのを黒ジャスに被せて練習してるのがあった
だから衣装に似せた練習用なのかも
0843名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:12.55
dynamiteの振り付けみやけんなん?
0844名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:14.02
>>833
きにするタイプだし埋まらないと謝ってたことある
0845名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:20.66
今までショーにバナー持ってったことなかったけどSOIにはなんか持って行こうかな
気が利いたバナーは作れないからクリファふりふりしよう
0847名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:36.71
SOIで脇さまくるなら買うが
0849名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:56.83
>>841
これだったのか
同じ曲とは全く結びつかなかったw
0850名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:59.30
ダイナマイトの時うっちー引いてない?
0853名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:07.84
>>815
うさぎの中に羽生いないかなと探してた
0854名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:20.36
物販もえぐ
全員全部セット買えばええんや
何を選んでる
0855名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:04.18
>>852
あーーそうもね
帰る前に寄ってんのか
0856名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:10.15
今日からマスク解禁か
0858名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:12.52
>>841
ウサギ密教…!
ここのユーモアのセンス大好き
0860名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:36.48
>>763
ノッテもう終わりなの~ってなったけど
余韻を持って終る方がいいよね
0861名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:50.34
モニュメント待ちもえぐw
あらかーさんのも撮ってな
0866名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:15.30
>>763
一般の方も大勢いらしてたらあのくらいでちょうどいいよね
僻地だし
0869名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:39.97
>>844
今回は羽生のせいじゃ無いってわかって欲しいね
それでも最終的にファンを呼ぶのが羽生だけども
0870名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:42.72
>>854
わい昨日ポスカ全部セットが無いと思って1枚ずつとってめっちゃ確認してしまったわ
レジ前のPOPでやっと気付いたw
0871名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:46.56
>>854
わい事前にコンプリートセット注文したから
高みの見物だたw
11日の行列もえぐかったやで
0873名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:00.40
【ラジオ】

「武部聡志の SESSIONS」
tps://audee.jp/program/show/27084
放送時間については、お聞きの放送局のWebサイトをご覧ください。


「こだわりセットリスト特別編~
羽生結弦選手特集 第3弾」
3/21(火)15時30分~放送決定✨
tps://twitter.com/nanakamoshika/status/1632669916443873280
歴代プログラム曲などをお便りと共に
ノンストップでお届け⛸
「羽生選手から受け取ったGIFT」
以下のURLへお便りにて教えてください
(〆切3/13(月)12時)
tps://www.radionikkei.jp/form/program.html?program=kodawarisp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:19.75

3月13日『羽生結弦写真とポスター展』9時30分現在15分?30分待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況