X



☆【画像】13396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:09.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13395
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678659926/
☆【画像】13393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678634157/
☆【画像】13394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678640443/
0597名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:59.70
>>567
アンチは宮城県にもご意見したんだってね
週刊誌にアンチ激怒の見出しでるといいね
0599名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:28.82
>>588
海外でGIFTと同じようなショーを作るにしても
人材かスケーターがいない
0600名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:39.37
>>555
さすがにオタなら言わないよ
乗っかってるアンチの他オタがやってた
0601名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:39.75
>>554
羽生公式系は安定して品質いいから嬉しい
0606名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:00.09
宮原が平昌で羽生怪我してたの知らないくらいなんだからスケーターの認識なんてそんなもんだよ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:00.91
>>473
日本のショーで稼ぎたいんだからわかるでしょ
平均年収とか調べればわkるよ
0608名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:09.50
>>564
わいも
別館や鬼女は魔オタの巣で
過激派は魔オタ流れだし
0609名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:21.78
>>587
いや待て公式にあの三人がいてアフターパンフでないわけがないと思うぞ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:22.01
>>600
え?マオタ山ほど言ってるよ
Twitter見てきなよ
有名マオタが言いまくってるから
0611名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:24.11
>>550
日本で海外のショー何やってるか知らないからそれと同じようなもの
0613名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:49.31
>>560
来てくれてるから埋まる場所もあるでしょ
0615名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:55.61
>>547
日本の全員応援スケオタの羽生嫌い率も似たようなもん
0616名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:58.45
キムタク主演の東映何十周年記念とやらの映画制作費が20億という報道ある
主要キャストのギャラやセットやスタッフエキストラ人件費宣伝費含めて20で収まるなら
GIFTが赤字なんて事無いと思うんだけどね素人考えだけど
0617名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:01.51
>>582
海外ライトスケオタほんとに羽生何してるか知らないんだよなあ
日本の羽生オタにユズ元気かなって聞いてたくらい
0618名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:01.75
一番閑古鳥が鳴くのはFaOIライビュだと思います
0619名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:04.57
>>594
ウクライナ侵攻敗北を認めて復興までさせないと無理では
0620名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:12.47
>>573
去年は遅かったんだっけ?
FaOIに違う違うそうじゃそうじゃないの人来たらわい絶対にチケ取るわ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:25.32
>>608
デーオタはそんなマオタの顔色を伺ってるだけの下っ端
0623名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:32.24
>>611
USで体操とコラボショーしてるのも知ってる人あんまりいなかったね
0624名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:45.92
>>552
ここのいる人べつにPL見れないからな
全てわからん
0626名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:48.79
>>615
そんな少数派の話をされましても
羽生オタの1/1000000くらいしかいない絶滅危惧種じゃん
0627名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:49.13
また炎上させないでね
0631名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:57.72
>>582
でもあれには絡めてくるじゃん
アワード
0633名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:09.48
>>609
アフターパンフというより写真集的に発売するのではという気がする
0635名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:10.73
>>616
でもキムタクのやつ大赤字なんでしょ
動員ノルマ足らなくて
0636名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:20.27
>>629
半年も前にやったものだからでは
しかもアンコールなし未出なし
0638名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:41.04
>>617
基本スケオタは試合しか見ないでしょ
だからショーは埋まらない
0640名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:45.40
>>618
寸にいいこと教えてやろう
神戸初日春ちゃん出せば満員なるで
0642名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:51.72
>>617
知ったところで日本来ないじゃん
チケットも無理だし
0643名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:54.21
>>622
マオタなんて顔色伺うほど人数いないだろw
だからご本尊ショーも終わるんだし
妄想も大概にしろよ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:02.39
>>616
GIFTの宣伝はDisney+の配信くらいしかなかったな
0647名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:08.02
>>537
GIFTはそう
ノッテは通じ出演料か+アルファがあるかどうか
0649名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:14.19
>>620
その人スケジュール被ってるからないなってここで見た
0650名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:16.72
>>618
そのままなら行かないよなぁ
羽生纏めで再編集なら行くけど
0651名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:17.07
>>618
FaOIライビュは人気やろ
今月やるFaOIコラコレは企画自体なんで今?と思うから人気なくてもいいけど
0653名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:28.02
>>618
みんな本ちゃんでもライビュしてもらえるように見に行こう
0659名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:43.90
>>618
どうせ出すなら羽生コレクション出せ!
0660名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:53.21
ディズニープラス、権利関係がセーフだとしてもとんでもない爆弾抱えちゃった感あるわね
0661名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:53.39
>>645
テレ朝がやる気ないもん
羽生は野球の邪魔だから
0662名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:55.06
>>623
でもそれわいは古の人間だから知ってるけど一昔前の話だからね
体操女子の方が人気出るようになってからは体操単独でエキシビションショーやってるはず
0665名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:08.07
>>511
それドーム前のプロロのことだよ
しかも本当?って疑うくらいの確信ないレベル
さらに田村も見てないからって適当に教えたレベル
0668名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:19.75
>>558
とりあえず来年3/9が土曜だからホテル予約できるとこ
あったし予約した
0670名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:34.19
>>652
は?それが??
ご本尊ショーが終わることと何の関係があるの?
0671名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:38.03
>>658
ファンの感覚を他のスケーターも持ってると思わない方がいいよ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:49.33
>>653
いや…あの幕張だよ…スクリーン見ながらこのクソがっって呟いちゃったよw
0676名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:52.70
>>617
別に知って貰わなくても問題なくねーか
スケーターやコーチもだけど何でそんなに知って欲しいのか分からんけどな
特にGIFTはそんな限定的な箇所向けの企画じゃなさそうだし
0677名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:57.55
>>655
ノッテでキャラ含めて本郷さん好感持った
0678名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:00.35
>>606
宮原さんも怪我で大変だったから
羽生が欠場したNHK杯で復帰したんじゃなかった?
平昌直前
0679名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:05.94
>>664
さあ
興味ないから知らん
マオタと同じくらいじゃね?
0681名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:16.23
>>657
羽生がプロ転向して初の年の当日が土曜日で13回忌とか今年は運命だったのかもな
0683名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:26.72
せめてクリケットのトレイシーやブリアンくらいGIFTに触れてくれてたらな
マジで知らなさそう
0684名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:28.81
>>652
もちろん満席だよね?
ならなかったら裸土下座だよね?
0685名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:31.96
>>596
自分もだよ
ギリギリ注文が悪いんだけどパンフだけ注文だからこんなに発送に差があるとは思わなんだ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:34.84
>>394
美しかったよねぇ
早くまたGIFT見たい
0687名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:35.84
>>660
不具合の件?
羽生ファンおとなしくてビックリしてる
0690名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:46.94
今日あたり羽生のなにか発表ないかな
0691名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:55.85
>>676
小さい世界から抜け出せないんだろう
0694名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:03.55
>>683
また後で恥かくだけだからそういうレスやめなよマオタ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:23.93
【単独】羽生結弦「誰かの希望が僕の希望」3.11への思い込めたアイスショーを振り返る(日テレNEWS) https://news.yahoo.co.jp/articles/d104e6b1ad6aac42c83047f386869970ff4df062

俺の撮った羽生結弦「氷のカケラが夜空の星のよう」神カメラマンが厳選した1枚#13(日テレNEWS) https://news.yahoo.co.jp/articles/93c4a5219e851e6bc2a4b8dc7f04ae0ad4a18283

羽生結弦さん「今日からまた、1秒ずつ、1日ずつ」 共に前へ 地元宮城でのショーを完走(スポーツ報知) https://news.yahoo.co.jp/articles/d9dcafdd78497aaa9e305fcf649e7e206d48e94e

羽生結弦が思いを込めた〝3・11アイスショー〟 共演者・鈴木明子氏が感じた決意(東スポWEB) https://news.yahoo.co.jp/articles/be40275af51f8da9c57d581bdbc132a738dba022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況