X



☆【画像】13404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:40.90
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13400
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678692602/
☆【画像】13401
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678695095/
☆【画像】13402
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678698049/

☆【画像】13403
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678702944/
0750名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:10.18
スポニチ買えなかったんだけど何があったの?
神の素敵な写真しか把握していない
0751名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:17.51
>>735
ちっちゃい女の子にチョーモテる(ダッ)
0752名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:18.17
>>747
最近腹巻屋さん見ないねー
しまいなさいオヤスミ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:29.15
ねほりん再放送するの?
0756名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:45.42
うちのぬこも羽生をテレビで見てると画面見て追っかけてくるから好きなんだろうなあ
0757名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:51.05
>>711
体操オタではなくテレビで試合やったら見る程度だけど
内村sんは羽生で言うとトリプルをきっちり正確に入れた演技という感じだった
0758名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:00.45
>>549
でも展示のグッズ販売では買えたよ
自分は仙台行って買った
0760名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:02.39
>>707
巻紙お手紙が熱すぎたねw
生命維持費位で留め置きがいいね
おばさんはそれでいいけどね
0761名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:09.66
ねほりん再放送するんだ
でまた羽生ファンを攻撃するんだな
0762名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:22.36
もう羽生はヘアメイク断ってくれんかな
今日のエブリの動画も放送後のメイクなしセットなしのほうが断然よい
0763名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:23.91
>>756
動くおもちゃだと思ってるんだよ
虫とかねずみとか
0765名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:48.07
ノッテグッズ売り切れマジかよ
まだなにも買ってないよ
ブランケット欲しかった
さすがに再販あるよね?
0766名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:57.16
初恋キラーだからなぁ羽生
毎年テレビの前で羽生くんすきって言ってる小さい子がいた気がする
0767名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:11.80
>>761
そんなに急に編成変えられませんので
0768名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:15.35
>>761
スケ連から羽生sage賄賂でも貰ってるんじゃないかあの番組の関係者
0770名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:21.76
>>762
ノーメイクで収録ってありえないよ
しかもキー局で
選手時代はありえたけど
0771名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:28.47
まーーだ荒らされてるんだな
0773名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:54.62
>>756
ねこちゃんって羽生好きよね
動きの緩急があって目を惹くんだろうな
0774名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:09.65
羽生の顔アップにすりすりしてる猫の動画も結構あるから素早く動くものを追っかけてるだけではないみたい
なんかまたたび的な物質を画面越しに撒いてるのかも
0775名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:15.88
この毎回テレビ収録ノーメイクにしろって言ってる人なんなんだろう
0777名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:23.74
テレビ画面に向かってプーさん投げてた幼女いたよね
0778名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:31.82
ねほりんは先週も内容で大炎上してたよ
友情結婚回のやつ
0779名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:52.49
羽生のこと大好きな猫の動画は2014年くらいからいーっぱい見たw
0782名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:17.05
>>778
しょっちゅうだよね
羽生だけ記事になるけど
真っ先にあげたスポニチはクソ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:22.70
メイクするのはいいんだけど、収録後にクレンジングで落として洗顔しておーわり!ってなってそうな気もする
0785名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:05.63
>>783
今はコーセーさんにいろいろ指導されてると思うよ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:41.04
スポニチは2019年全日本で羽生撃破のタイトルで大炎上してたのに今更
0787名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:41.91
今在庫ないのって白タオルハンカチとブランケット?
0788名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:03.22
つまらんネタしつこく蒸し返すの辞めたら
誰も興味ないでしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:17.57
代引きでnotte複数注文内のブランケットだけ発送されたけど
ブランケット受領時に全額払うんだろか
0791名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:30.28
エブリの収録後見るとみんなが気にしてた左の頬の赤みなくなってたよね?治ったのかな
0792名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:50.82
羽生アイコンで抗議やめて羽生盾にすんなってツイに羽生タグつける矛盾
なんかゴタゴタしてんの広まるやんけ
0793名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:51.88
ねほりんは珍バイト闇バイトやってる人の回でもやりなよ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:20.30
ところでレコーダーの北京五輪からのすべて編集して円盤に全部焼いてついに空っぽになったよ誰か褒めて
0803名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:41.34
>>792
またやってんの?どうしてスルーできないんだろう
0804名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:42.34
>>731
自分も内村の演技生で見るの初めてだったし本当に感動した
テレビで見るのとは迫力が全然違かった
またいつか羽生とのコラボ見たいな
(出来ればまた脇衣装だといいな…)
0807名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:16.16
>>791
昨日時点で薄くはなっていたからメイクで隠せてると思う
0811名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:50.08
>>801
違うのはこのスレの人間なら知ってる
0812名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:05.17
羽生の人気を落としたいのはあの3人の陣営だしなぁ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:09.28
GIFT復活しないからクリマイ最新シーズン見る
0814名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:12.07
>>789
紹介ありがとう
とても良かったからいいねして来たよ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:49.21
>>811
それは猫の飼い主が羽生の映像しかりぴとしてないからでは
0819名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:01.16
>>789
読んでてGIFT現地で羽生の数々の演技を見て興奮したことが蘇ってきたよ
そして最後のタチアナとの場面映画みたいだ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:04.75
わい北京はエキシの練習からしか残してない
0821名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:08.06
ネタ投下
燃える
羽生オタ叩きくる
学級会する
ネタ蒸し返される

繰り返し
0822名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:34.53
RTキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!ー
0824名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:43.68
>>797
化粧品の高級ラインのグローバルミューズやっているんだから手入れして当たり前だよね
0826名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:49.32
>>773
うちのぬこは2匹とも反応しないんだよね残念や
0827名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:49.99
うっちーあん馬?中にちょっと笑ってるよね
楽しかったんかな
0828名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:29.95
>>827
うっちーはコラボ直後でもいい表情しててこっちも嬉しくなった
0831名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:50.17
はにたんインスタの存在忘れてるで
0832名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:57.74
>>800
頑張ったね
わいSPまでやって半年後にエキシやってそのまま
0834名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:37.78
>>700
わいもわいもー
ソチから見てはいたけど完落ちは平昌だからそれから羽生展行ったり現地行って生羽生見たりして知れば知るほど好きになってる!
0835名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:43.27
RTきたからもっかい見てきた
カワヨ🫰🥺
0836名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:44.90
>>781
あれ?勘違いかなぁ
でも手元にホイッスルはあるw
0837名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:49.38
>>789
宇都宮さんか
自分は遠慮しとくわ
以前も思いっきり羽生絶賛した直後でやらかした人だから
0838名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:08.27
>>827
うまくコラボってて楽しくなっちゃったのかなw
0841名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:51.70
>>800
良いなぁ
まだソチの時のも残ってる
ソロソロ潰れそうで怖ひ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:03.61
>>836
大阪は阿倍野でグッズ販売だけはあったんじゃなかったっけ?
0843名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:04.82
800だけどエラー出て弾かれた
誰かスレ立てお願いします
0846名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:40.23
>>841
お宅にお邪魔して見せて欲しい
レコ整理するから
0847名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:47.85
>>837
一時宇野高橋ネイサンの持ち上げ本書いていたのは知っている
0848名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:19.90
>>834
GIFT直後ははああああ羽生ヤバいありがとう好きいいい!でノッテ後ははああああ羽生尊い幸せになって!ありがとう好きいいい!って感情w
0849名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:23.03
>>827
内村さんあん馬比較的苦手な印象あったけど楽しそうだった
苦手と言ってもレベルが違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況