X



☆【画像】13405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:15.38
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13401
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678695095/
☆【画像】13402
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678698049/
☆【画像】13403
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678702944/
☆【画像】13404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678710400/
0103名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:38:37.29
>>75
スケーターもうっちーも全員好きだったし
フラフープの子今回はじめて知ったけど良かった
日本チームにもなじんでてよかったね
0104名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:38:44.71
>>75
よかった
周回から羽生挨拶からみんなでありがとうございました!からキャッキャしながら肩組むの素敵だった
あ手つなご?もあったね
0105名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:38:52.92
まだデーオタがいるんだNHKw
0107名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:22.79
>>91
こうやってずうずうしいからデーオタは嫌われるんだって理解した?
0108名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:41.34
NHKも一枚岩ではないからな
とはいえ宇野推す人はいなくなったけどな
0109名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:48.73
ノリ大事
いいメンバーだった
0112名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:24.86
>>106
辞めて欲しいよ
バズってりゃいいってもんじゃないでしょ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:39.08
>>111
貼らなくていいけどアップしたの日本人?
0115名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:42.36
羽生フラフープはやらんかったんか
0118名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:13.46
>>91
EテレクラシックTVにでも出てみればいいのにw
0120名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:38.13
>>75
気持ちも演技も良かった
羽生もやりやすかったんじゃないかな
0121名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:40.11
ディズニープラスこのまま逃げ切りそう
0122名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:44.54
>>115
羽生は最初から最後までまんべんなく出番あったからな
0123名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:58.32
>>112
これが言いたくてしつこく聞いてたのね
0125名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:25.40
こんな界隈じゃ円盤なんて無理だね
0126名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:26.74
>>75
なんか羽生含めて全員が人のよさそうな素の性格はほんわかしてるメンバーだと思った
0127名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:29.65
>>114
横だけどプチバズってるの2つあってどっちも海外
コメントどっちも4桁
0128名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:57.77
羽生に対する権利侵害だからね
羽生に対する犯罪行為ですよ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:58.00
>>81
どっちもいいけどdynamiteに合ってるのは白?
0130名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:15.95
>>126
それそれ
ほんわかメンバーだったね
0131名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:32.70
宮原の他の投稿見たらわい捕獲してなかった全員の集合写真あった
羽生のWピースかわよ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:39.20
BTSというか韓国方面無法地帯だから
宣伝かねて黙認してる
そっちのオタが流出させたんじゃないの
0140名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:03.21
>>128
少なくともここで拡散されても困るよね
0142名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:36.60
TikTokここに貼れないんだよね
0143名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:39.55
>>129
dynamiteならドリームの時のTシャツとデニムとかがいいかな
写真展の時のあの写真大好きで戻って見ちゃったw
0144名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:45.08
探せばあるんだから転載はやめときゃいいのに
0145名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:46.65
>>135
兼オタが嬉しくて転載してBTSオタが大拡散するのは前も見たなぁ
0146名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:00.74
>>75
みんな大好きだよ
またこのメンバーで見たいな
0147名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:06.32
>>140
普通にここに動画貼ってるのはわざとなんか?とは思う
0149名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:20.84
>>72
変な声出さんようにねw
私はフヒッ…フヘヘヘみたいになってBAさんに菩薩のような眼差しで見守られた
0150名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:27.53
>>121
そんな感じかな?
ゴソッと羽生オタいなくなっちゃうんだけど良いんだろうねw
0152名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:58.53
羽生動画がバズって悔しいアンチだろ
ファンならわかっててもそこまで大騒ぎしない
0153名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:46:01.29
なんのインタビューか忘れたけどTikTokで知ってファンになったって10代の人いたよね
0154名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:46:02.91
>>135
元のツイ見たけど羽生の動画BTSダンスしかアップしてなかったから兼オタで嬉しくてあげたんだろうね
0156名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:46:28.18
>>154
やっぱり
だから調子乗る兼オタ嫌い
0158名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:46:56.77
>>152
ここアンチも他オタもいるから転載はやらないよ
ツベいくつも潰された
0159名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:47:17.80
>>153
10代の子は選挙の投票先きめるのもTikTokの切り抜き動画で見るって言ってたわw
0160名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:47:18.73
あーうぜー
せっかく楽しく盛り上がってたのに
0163名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:48:45.47
>>153
多いのよそこから来る新規ファンが
ユーリから来るのが多かったように
0164名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:48:46.37
>>161
それで動画見れなくなったことあるから言ってんの
0166名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:32.18
今時探せない情弱いないでしょ
0167名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:38.21
>>158
平昌後の羽生誕生日動画実況思い出す
つべからは出来るだけ公式であとは削除されにくいニコ動でやったよね
非公式の動画はアンチが通報するからって
0168名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:42.47
>>160
アンチが乗っかってきたからスルーしよう
0169名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:50:16.78
GIFTアクキーの背面デコった
0171名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:50:40.01
スノードームまだかなぁ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:50:45.49
ダイナマイトは羽生がちょっと踊るたびに話題なってたからフルでやってくれたの嬉しい
0176名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:24.91
見れないと余計にGIFT見たくなる
ハク様のスパイラルが見たいーーー
阿修羅ちゃんの墓掘りが見たいーー
0177名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:29.64
>>32
うっちー棒立ちワロタ
羽生と宮原かわええ
写真どんどんくれ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:37.43
>>158
オータムの君が代も消されまくったな
0179名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:46.23
>>174
別にしないよ
転載やめなってレスしただけ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:52.94
>>53
わいはずっと抽選落ちてる
家族が先になったから一生ダメかも
0183名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:06.82
>>172
ツイでもTikTokでもARMYが本家に届けってやっててオタクってそういうものだよねと思った
0184名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:26.72
>>174
それなーまた記事に書かせたいんだろう
0186名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:28.65
また記事になるまで叩き合いするの?
0191名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:53:06.42
>>188
学校で子供が決めたんならシュール過ぎるw
0192名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:53:22.80
>>171
マジでドーム風景のドームだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況