X



ドSイントラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:25.64
>>602
刃物を自慢;;銃画像引リツして褒める;;イキリにしてもこんなことしたら客観的にどう見られるかわかってない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:03.56
>>605
やましいことは何もしてないから録音は公認のはずなのに;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:56.77
でもでもお天道様に顔向け出来ないことはしてないって骨スト婆が🥺
0609名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:44:00.82
>>605
相槌打たされる不憫爺で終わってればよかったのに;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:44:29.83
ダッサあんなイキってたのに;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:49:56.83
言いたいのに言えないこと溜まってそう;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:46.87
早く婆を卒業させて;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:25.28
どんどん積み上がってくね;;なにとは言わないけど;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:58.72
シンデレラタイムは今は時間帯より一定時間以上眠り続けることが大事って話になってるよ🥺ショートスリーパーはアウト🥺
0621名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:52:28.14
精神が絶好調なんだね;;だったらもっと素の姫をみんなに見てもらおう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:04.53
22時~翌2時の説はもう古いです;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:28.15
うちもこの時間がいちばんごんきになるよ🥺
0624名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:54.37
黴とツイートで絡まなくなってもう1.5ヶ月くらい経つ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:47.31
ただのよくあるニートの昼夜逆転だよね🥺
0627名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:50.67
█職からの昼夜逆転めちゃくちゃ早かったよね🥺
0628名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:06:26.00
今のシンデレラタイムって入眠してからの3時間だよね;;つまり3時間以上の睡眠が大事;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:08:24.72
イマジナリーな何かに一方的なシャドーボクシングするようになったの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:09:43.23
過疎;;もうくこには婆と姫と骨ストしかいない気がしてきた;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:13:43.28
婆も酔ってヅカスレに検証まとめ貼らないように気を付けるね🥺
0634名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:23:14.99
婆の親しくない知り合いが■に行動似てるんだけど;;その人もサバイバルダンス歌い出す;;車のおばさん追い詰める;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:24:59.14
夢シリーズ全部滑ってる;;悲しい;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:25:29.37
wowwowwowwowwow😎
夏ー夏ー夏ー夏ー😎
0637名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:39:08.21
さとちゃんの謎は解けたけど何であの爺がさとちゃん構文なのか新たな謎が生まれて凄い嫌;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:41:13.94
昨日のこの時間チクピwowwowの話されてたけどファンサ?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:01:16.66
ねえちょっと;;界隈婆が;;パンツ騒動ぽい落書き描いた;;美女がどうとかの;;その他のツイで出てる;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:06:30.44
Tシャツが魚の骨プリント;;骨;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:04.26
その他のツイってなに;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:12:16.93
>>643
■の個々のツイート開くとその下に関連性のあるバズツイがその他のツイートって出てくる;;何回か開いて同人のツイ出たらそのまま下にいくつか見て;;モノクロ落書きの五と夏のやつ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:14:40.18
何言ってるかわかりゃん;;ツイ開いたらそれしか出ない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:14:46.48
何言ってるかわかんないけど間接的に界隈婆晒さなくても;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:33.44
>>646
そう言う仕様になってない;;検索ワード教えて;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:54.50
骨のTシャツ着た五と夏が女友達?に美女紹介して貰おうとして何故か猫ちゃん2匹紹介される漫画;;一匹は長毛種;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:45.67
背景婆が修羅場で割増入稿になるってツイした後に人はどうして極道入稿してしまうのか分析ツイしてるのコワ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:17:16.00
>>650
それ見たけどどこが騒動と関係あるの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:01.49
みんな見えてないの;;■もそこからいつも話題拾ってるからみんな見えてるもんだと思ってた;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:34.00
なんか思い込み強そうな婆;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:45.96
>>652
婆は爺達まんまあのイメージだった;;男とつるむ自鯖に友達紹介して貰おうとする爺;;でも本当は紹介できる友達いなくて猫出てくる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:01.05
五は白長毛で夏は黒猫に例えるのは界隈の定番ネタなのにバカなの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:15.86
公民館だと有能乙されてたかもしれないけど;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:23.04
はー;;はー;;これは;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:26:08.56
天体観測超えた頭アルミホイルやめて;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:24.33
だって謎の骨Tシャツ来て骨親衛隊みたいになってるんだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:24.74
おめえここでえじょうぶか?
0665名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:49.24
寝た方がいいよ;;この件に頭支配されすぎてる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:53.14
そんな視野で普段どう暮らしてるの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:29:17.46
なんか普通にヤバそうな婆;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:31:39.27
ここの婆が急に婆たちに擬態垢を知らせたくなったとかでもない限り界隈婆がそんなことするメリットない;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:32:24.97
この件知ってる界隈婆が推しカプをあの爺に例えるわけないでしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:35:55.24
界隈と言ってもゴーゲではなく呪の二次書いてる垢;;どっちにしてもこの件擦ったと分かるような要素はないよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:38:24.87
骨;;強気の美女;;猫;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:39:34.08
クリスタ整列機能付いたの秋じゃなかった?;;アプデ延期してたっけ?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:41:04.38
何言っとるかわからん;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:42:47.54
>>657
その解釈も意味わからないけど全然騒動と関係なくない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:46:57.87
爺がタグ晒ししたの2日前だよね;;界隈婆も感想見て回るついでに普通に見ちゃっててもおかしくないね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:49:20.48
でもくこの婆夢の話も相撲部出るまで偶然だ違う言ってたよね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:51:10.74
夜中に思い込み強婆現れるのホラーなんだけど;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:22.98
婆は最初から擦ってると言ってました🥺
0680名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:35.14
自鯖婆に寄ってくる爺は本人じゃなくて友達狙いなのは定番でしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:51.93
たまたま同じコマに映ったキャラでカプ作ってそう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:08.36
アルミホイラー寝て;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:19.53
おっさんの夢は予知夢とか爺のこと?って言う婆もいたのに歴史改変;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:04.42
ジェイド婆に逃げられた時もゲスパーアルミホイル連呼婆いなかった?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:15.58
朝起きた婆たちが困惑しちゃう;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:57.62
万が一にも仮にもしもアルミホイルの解釈が合ってたとしてここで晒す意味が分からない;;馬鹿なの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:16.41
>>684
いたけど逐一偶然違う言って流す婆がいた;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:03.25
誰からも同意得られなかったらモメサになりきって逃げようとする;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:19.77
ゲスパーアルミホイル連呼婆はすぐ追い出そうとする;;寝てとか他行けとか;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:39.73
今は見かけないけど昔の漫画では猫に魚の骨は定番ネタだから全く意味不明ではないんよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:44.15
>>690
言った婆だけど普通に別の婆が乗っかってる;;半分くらい別婆;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:55.68
>>690
なりきってではなく実際にモメサでしょ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:09.07
爺2人で女の紹介望んでるイメージがホラー婆の独自解釈なことに気付いてホチ!;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:38.03
そもそもあの爺が骨ストにそういう期待してるというのも天体観測;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:49.17
かがクロ。か。これで仕舞。
0698名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:05.30
途中から夢の話で荒らそうとした便乗モメサより最初の婆がホラーすぎて;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:16:00.04
強気の美女;;骨Tの五と夏;;女友達から女友達アテンド;;セクシー美女期待;;出てきたのは猫2匹;;ガッカリ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:19:06.66
モメサ連呼婆に昨日の男性向けトンチンカン婆を感じる;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:23.86
>>700
同意;;アルミホイルって言われるべきは断然こっちだと思う;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:19.42
アルミホイル連呼婆はネタ古いからアプデして🥺もう元ネタすら思い出せないよ🥺
0705名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:35.07
人って一番言われたくないこと言うらしいから何かあるとすぐモメサって言う婆ってつまり…;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況