■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 10:35:19.62
👴免罪!
👵いや冤罪でしょ
🩲免税w
👵…………
0476名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:49.49
>>470
ルンバ職場と家両方にあるんだね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:18.38
⬛陣営無法者しかいない;;アウトレイジ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:19.55
日本に滞在してるなら日本のルール守ってくれないと;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:21.53
職場でルンバ使うの珍しいね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:38.95
二次を超えたやらかしやーやー;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:48.57
割るやつと税ちょろまかすやつ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:00.12
都会の████よりポイント還元で大はしゃぎしてる田舎の姫のほうが何倍も賢い;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:24.38
人がいない時間じゃなくお昼休みにルンバ走らせる職場なんよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:15.59
脱税。か。これで仕舞。
0487名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:28.74
誰に入れ知恵されたんだろ🙄自分で調べたのかな🙄
0492名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:45.01
急に問題のスケール拡大させるのやめて;;█だって厚労省に報告上げられた程度なのに;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:46.26
>>482
メソまで行っちゃったから賢くない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:49.71
ろくに考えもしないで冤罪さん持ち上げてたお外大丈夫そ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:51.40
カレーのおかわりしてたり余ったお弁当食べてた公務員ですら罰せられるしね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:07.80
誰も抱えて持っていないのである;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:08.79
こーれ仮にツイ消ししたら証拠隠滅と見做されるよね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:40.37
>>498
はい;;職員からの心象最悪になる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:49.00
>>494
住民税を払っているという事は住民税があるとあうことです;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:01.22
🔮うん…もしかすると話し合いが持たれるかも
0503名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:13.25
これにて仕舞。なの;;;;教えて爺;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:14.77
日本に住んでるのに免税制度使うってどういうことですか;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:17.27
ちょっとだけ魚拓取ったけどこれで通報通るの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:00.95
>>506
どちらにせよどうとも出来ないよ😔
0510名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:04.34
姫もパンツ婆も種類が違うだけでどっちも似た者同士だよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:21.50
>>502
誰との話し合いかは占ってもらわなかったのかな;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:32.20
こーれここ見てますわ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:33.56
さむ;;;;;;ねえ黙って;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:04.69
向こうの人達ってこうゆう事を世界中でやってたらそら嫌われるよね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:16.05
不安で黙れないんだね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:29.37
これはここみてますわ🥺
0521名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:16.65
これ結局自爆してない?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:32.92
税の話ししてる時にわざわざこのツイ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:39.72
1年分;;そういう爆買いするからいろいろ品薄になるんだろうね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:50.01
パンツ婆見てるならこれ読んでね;;
_ ,, _
⌒  ⌒   その話したいなら自分のスペースでやって
     ;  ここで下ネタ話さないで
   ゝ     いない人の話をしないで
╭──╮   下ネタ言わないでちゃんと恥じらいを持って
0525名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:53.74
成田や羽田の店じゃないよアピ?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:54.28
墓穴しか掘ってなくて笑える;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:55.68
ここ見ててあれならもう█いがないよ😔
0528名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:55.98
リュックの魚拓取られてるからもう無駄だよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:59.75
なんの日;;怖い;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:29.06
他国の免税店から輸入してるアピだろうけど過去の他のツイはこれじゃ通らないよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:29.31
4/24は月曜日?ジャンプの話するには先過ぎるし何だろ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:38.48
年度末だしたまたまなんよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:48.18
パンツ婆へ;;チャミよりhtrだと思います;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:51.65
悪夢見ましたか?;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:01.68
予告するってことは大したことなさそう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:05.36
かわちい;;馬鹿すぎて;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:38.03
>>525
姉が外国から化粧品買ってきてくれるツイは過去にもある;;それに限っては問題ないから突っ込まれてない;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:56.81
>>522
夢見の話アルミホイル外してもいい?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:49.03
>>535
チャミは同人誌1冊完成させてないから😡
0546名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:34.81
香港って消費税ないから免税関係ないんじゃ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:42.94
監督であり住職でもある🥺
0548名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:57.18
魚拓もうあるよ残念;;肩ポンの練習しときな;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:06.35
カチンが言ってること解読してた婆が言ってることが正解だとしたら⬛︎⬛︎は毎月月末みたいだよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:11.95
基礎化粧品や美容液って一年分も買い溜めするもの?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:20.36
私はちゃんと納税してますってこと;;仲間は;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:25.65
キレ予告コワ;;;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:42.60
█の自分は納税してるアピ草;;タイミングわざとでしょ;;女相撲のマウント;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:52.03
税絡みのことでしょ;;██のことでこんなこと言ってたらツイ見てる弁っちになんて言われるか;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:03.49
スパコミにじそうさくついでにじゅ展なのかと思ったけど違うっぽいね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:15.59
アルミホイルしないで;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:26.00
たまたまだよ😔たまたま😔
0561名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:39.35
納税相撲はじまってるの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:50.69
白黒で稼いだからね🥺
0566名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:01.86
脱税するパンスト婆にマウント取ってて草;;露骨すぎ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:17.11
やっぱぴえん婆って;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:19.01
マウント天体観測またやってるの🙄
0569名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:33.36
球体いじりといいタイミングが露骨;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:39.88
仲間でしょ仲良くして;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:40.18
>>551
化粧品も消費期限あるからあんまり買いだめしない方がいい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:01.37
姫は嫌味ったらしいツイートの質が高い;;褒めてません;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:07.45
去年白黒売れたときに来年確定申告と税金アピールくるってくこに書いたけど当たり;;🤞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況